В июле в сети появился новый проект — «Финансовый помощник»

В июле в сети появился новый проект — «Финансовый помощник», на котором собраны актуальные кредитные предложения и предложения по вкладам от банков и МФО.

11 January, 2012

Компания «КонсультантПлюс» представляет новинку в «Путеводителе по налогам» - «Практическое пособие по годовой бухгалтерской отчетности – 2011»

Пособие поможет при подготовке годовой бухгалтерской отчетности, которая в этом году представляется по новым формам (утверждены Приказом Минфина РФ от 02.07.2010 N 66н). Пособие поможет детально разобраться во всех нюансах составления отчетности, подготовить ее и проверить правильность заполнения форм.

12 December, 2011

Лучший бухгалтер Прикамья – Татьяна Пепеляева

8 декабря в Управлении Федеральной налоговой службы по Пермскому краю состоялся финал XII конкурса профессионального мастерства «Бухгалтер года».

9 March, 2011

При поддержке ФНС России сеть КонсультантПлюс проводит 13-ю Всероссийскую программу поддержки бухгалтера.

С 1 по 31 марта 2011 г. Сеть КонсультантПлюс при поддержке Федеральной налоговой службы России проводит 13-ю Всероссийскую программу правовой поддержки бухгалтера. Каждому участнику акции - бесплатно спецвыпуск журнала «Главная книга. Конференц-зал» с ответами на «зарплатные» вопросы бухгалтеров.

ФинансКомпьютинг сообщает о выходе аналитической системы управления ликвидностью банка

Компания ФинансКомпьютинг сообщает о выходе аналитической системы управления ликвидностью "Банк: управление активами/пассивами", которая позволяет с минимальными затратами автоматизировать задачи по управлению ликвидностью и процентным риском банка.

21 December, 2010

В Прикамье определены победители конкурса профессионального мастерства "Бухгалтер года"

17 декабря в Управлении ФНС РФ по Пермскому краю состоялся финал XI краевого конкурса профессионального мастерства "Бухгалтер года".

20 September, 2010

В Пермском крае определят лучшего «Бухгалтера года»

С 1 сентября компания "ТелекомПлюс" и Управление федеральной налоговой службы по Пермскому краю проводят конкурс профессионального мастерства "Бухгалтер года".

Оценочная КОМПАНИЯ «Тереза» - специалисты сетифицированы!

Оценочная компания «Тереза» сообщает о присвоении своему ведущему оценщику - Пащенко Ольге Борисовне, квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщик недвижимости»