ОАО «Балтик-Экспо» открывает сезон выставок-2009

11-13 февраля 2009 года в выставочном центре «Балтик-Экспо» города Калининграда пройдет одиннадцатая международная специализированная выставка «Энергоресурсы. Промоборудование».

1154
12 January, 2009

Бесплатный семинар 29 января 2009 года - «Программное обеспечение IBM Rational для улучшения процессов разработки и сопровождения ПО»

Компании СМ-Консалт,  IBM  и ДНА приглашают Вас посетить бесплатный семинар "ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ IBM RATIONAL ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРОЦЕССОВ РАЗРАБОТКИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ ПО" 29 января 2009 года (г. Москва). На семинаре специалисты СМ-Консалт расскажут о технологиях  IBM Rational и поделятся практическим опытом использования и внедрения методологии Rational Unified Process. Также будут представлены отдельные решения СМ-Консалт, расширяющие функциональные характеристики IBM Rational. Количество мест ограничено. Преимущество имеют те, кто раньше зарегистрировался.

Объявляется прием заявок на Ежегодный Всероссийский конкурс корпоративной прессы «Лучшее Корпоративное Медиа 2009 года»

Ассоциация Корпоративных Медиа России (АКМР) совместно с ИД «МедиаХаус» продолжает прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2009 года».

998

Воронеж готовится принять участников и гостей Промышленного форума

11-13 февраля 2009 г. пройдет II Воронежский промышленный форум, в рамках которого будут работать четыре межрегиональные специализированные выставки: «Промэкспо», «Энергоресурс. ЖКХ», «Инновации. Инвестиции», «Экология в промышленности».

765
11 January, 2009

В Россию привезут революционные идеи кинологии

1 марта опытные западные зоопсихологи на Первом симпозиуме по психологии собак расскажут профессионалам и любителям собак о новых методах дрессировки и взаимодействия с четвероногими друзьями.

31 December, 2008

Итоги предновогоднего Единого семинара, проведенного компанией «1С-Рарус» в 4 городах России

17 декабря 2008 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар в Казани, Нижнем Новгороде, Рязани, а в Москве выступила спонсором Дня Бухгалтерии, организованного фирмой «1С» и международным еженедельником «Финансовая газета». Мероприятия посетили в общей сложности более 2 тысяч участников.

2081

Центр Коммуникационных Стратегий провел зарубежную стажировку для PR-специалистов представителей нефтяной компании AGIP KKO

7-13 декабря 2008 г. в Германии и Бельгии состоялась предрождественская зарубежная стажировка на тему: «Public Relations Management: опыт европейских и немецких компаний», организованная Центром Коммуникационных Стратегий (ЦКС). Уже который год, а именно - уже в течение 18 лет, ЦКС проводит уникальные зарубежные стажировки, ориентированные на получение практической информации в формате деловых встреч в транснациональных и европейских компаниях. Декабрьская стажировка состоялась с участием специалистов по связям с общественностью из подразделений внешних и внутренних коммуникаций одной из крупнейших нефтяных компаний AGIP KKO. Аджип Казахстан Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В. является единым оператором в рамках Соглашения о разделе продукции по Северному Каспию (СРП), предусматривающего разработку одиннадцати блоков в казахстанском секторе Каспийского моря, где было открыто гигантское месторождение Кашаган.

Весна в Челябинске начинается со Строительной ярмарки

17 - 20 марта 2009 года в двенадцатый раз состоится в Челябинске выставка «Весенняя строительная ярмарка. Энерго и ресурсосбережение».

1144

Рейтинг лучших спикеров II Российской конференции АКМР по клиентским и отраслевым изданиям

АКМР представляет результаты анкетирования участников II Российской конференции АКМР «Клиентские и отраслевые издания – орудия повышения лояльности и продаж. Опыт российских и зарубежных компаний», которая состоялась 4 декабря 2008 г. в г. Москве. Список лучших спикеров конференции был определен на основании заполненных анкет участников конференции. Оценки выставлялись по категориям «Актуальность информации», «Способ подачи», «Содержание выступления».

1676

Новый год АКМР открывает VI семинаром-практикумом «Система Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура, корпоративные СМИ»

В рамках плановой работы Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР) 5-6 февраля 2009 года в Москве пройдет VI семинар-практикум цикла «Система «ТРИ К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», который углубляет курс предыдущих семинаров цикла.

1344

День Сурка – 2009 – приглашаем на праздник тайм-менеджмента!

Традиционный День Сурка, ежегодный праздник тайм-менеджмента, в этом году пройдет 3 февраля, читайте анонс!

1034
25 December, 2008

Первая демонстрация бета-версии программы 1С:Деньги 8 - состоялась!

20 декабря 2008 г. был проведен мастер-курс "Управление личным капиталом в период кризиса", в рамках которого состоялась демонстрация бета-версии программы 1С:Деньги 8 и презентация книги Владимира Савенка "Самоучитель. Личные финансы".

25 December, 2008

Социальные сети принесут доход

Москва. 18-19 декабря Центр профессионального роста Careerlab и организаторы программы Start in Garage в рамках конференции Social Experience 2009 провели первый тренинг «Социальные сети для бизнеса». Целью проведения бизнес-игры было получение участниками практических навыков по развитию бизнеса через социально-сетевые проекты с разбором примеров и стратегии работы социальных медиа.

О проведении VI межрегиональной специализированной выставки «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» в г. Белгороде

Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Департамент экономического развития Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области, ВК «Белэкспоцентр» организовывают проведение VI межрегиональной специализированной выставки «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» в г. Белгороде.

1585

Провал безопасного города

Московская программа «Безопасный город» провалена. Об этом заявил 17 декабря 2008г. мэр столицы Юрий Лужков на совещании с представителями правоохранительных органов.

1625

Калининград готовится принять участников и гостей выставки «Энергоресурсы. Промоборудование»

1396
23 December, 2008

PC-WARE Russia успешно проводит пресс-конференцию и благотворительную акцию, посвященные официальному открытию офиса в Екатеринбурге в рамках праздника «Восточная сказка»

12 декабря 2008 года компания PC-WARE Russia провела масштабную пресс-конференцию, посвященную официальному торжественному открытию своего представительства в Екатеринбурге в рамках праздника «Восточная сказка» в конгресс-холле Бизнес-центра «Палладиум». Мероприятие собрало около тридцати представителей компаний уральского региона различных сфер бизнеса, от государственных предприятий и Правительства, крупных организаций до предприятий малого и среднего бизнеса, а также партнеров и представителей прессы. По окончании мероприятия коллектив PC-WARE посетил два детских дома для детей с отклонениями в развитии и дом-школу, куда заранее были привезены продукты питания для праздничного ужина.

1221

Состоялась встреча владельцев бизнесов «Верхом на кризисе...»

11 декабря в Москве прошла заключительная в этом году встреча, организованная Консалтинг-Центром «ШАГ» для владельцев бизнесов «Верхом на кризисе...».

1171

Воронеж представляет инновационные подходы к развитию промышленного бизнеса

11 - 13 февраля 2009 года состоится II Воронежский промышленный форум «Инновационные подходы к развитию промышленного бизнеса региона».

893
22 December, 2008

Банковский опыт управления финансовыми рисками – телекому

Специалисты EGAR Technology стали приглашенными докладчиками третьей практической конференции по корпоративному управлению и системам анализа и управления рисками, прошедшей 9 декабря 2008 года в Москве