«Налоговая и финансовая безопасность компаний»

11 ноября в Учебно-методическом центре (УМЦ) «Градиент Альфа» прошел семинар: «Налоговая и финансовая безопасность компаний». В семинаре приняли участие генеральные и финансовые директора компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы.

Тайм-менеджмент на Lotus Notes 26 ноября, среда, 18.00 – 20.00

Место проведения: Старомонетный пер., д. 10, оф. 402. Участие бесплатное, строго по предварительной регистрации.

Семинар «Организация эффективной складской и транспортно-логистической деятельности предприятия. Методики и технологии на платформе «1С:Предприятие 8»

Компания «Диалог Информационные Технологии» приглашает руководителей предприятий, коммерческих директоров, директоров по развитию, руководителей отделов логистики, начальников отделов по работе с клиентами, начальников складов и IT-специалистов на бесплатный семинар «Организация эффективной складской и транспортно-логистической деятельности предприятия. Методики и технологии на платформе «1С:Предприятие 8».

20 November, 2008

AIESEC проведет конференцию «Успех как стиль жизни»

1 декабря 2008 года в рамках ежегодного национального конгресса AIESEC проводит конференцию Успех как стиль жизни.

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY.

Фабрика мебели «Роникон» перенимает передовой зарубежный опыт

14 ноября 2008 года представители Фабрики мебели Роникон приняли участие во второй международной практической конференции «Эффективное управление мебельным бизнесом. Мировой финансовый кризис. Вопросы. Прогнозы. Решения».

Новый взгляд на проблемы персонала в сфере продаж

АБП – Агентство Богатых Продавцов – новый игрок на рынке предоставления услуг по обучению и повышению уровня квалификации в Санкт-Петербурге.

18 November, 2008

Компания UIDesign Group провела «Юзабилити-Марафон»

С 1 по 15 октября компания UIDesign Group, партнёр UXalliance, провела в Москве «Юзабилити-Марафон» – цикл семинаров с участием западных экспертов в области юзабилити для российских IT специалистов, дизайнеров, разработчиков, юзабилити специалистов, руководителей проектов – для всех тех, кто интересуется созданием удобных пользовательских интерфейсов.

18 November, 2008

Привлечение финасирования в условиях кризиса: новые реалии

Современное состояние экономики диктует предприятиям необходимость поиска новых путей и условий финансирования. Привычные сценарии взаимодействия бизнеса с финансовыми институтами должны пройти этап преобразования для дальнейшего развития партнерства на новом уровне.  Об этом, и не только, пойдет речь в ходе работы Круглого стола Деловым клубом выпускников ГУ-ВШЭ, который состоится 2 декабря 2008 г.

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» приняли участие в конференции «Поисковая оптимизация и продвижения сайтов в интернете»

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» приняли участие в VII конференции «Поисковая оптимизация и продвижения сайтов в интернете», которая проходила в Москве 11-12 ноября 2008 года.

1653

семинар Поликом Про в Санкт-Петербурге

19 ноября в Санкт-Петербурге, компания «Поликом Про» проведет семинар «Корпоративные продукты Лаборатории Касперского на платформе Windows. Обзор новых персональных продуктов ABBYY».

1729

Компании ООО «Благовест-В» опубликовала расписание семинаров-тренингов на первое полугодие 2009 года.

Компания ООО «Благовест-В», являющаяся ведущим центром Северо-Западного региона России по проведению тренингов в области безопасности и антитеррористической защиты, опубликовала расписание семинаров на первое полугодие 2009 года.

17 November, 2008

Компьютерные технологии для незрячих

4 декабря в Москве пройдет 7-я научно-практическая конференция "Информационные технологии для инвалидов по зрению в современном мире", приуроченная к Международному дню инвалидов.

Владимир Грачев: «В России должна сформироваться современная экологическая культура »

18 ноября 2008 г. в Государственном Кремлевском Дворце состоится четвертая Всероссийская экологическая конференция «Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики». Координатор партии «Единая Россия» по вопросам экологии Владимир Грачев прокомментировал это мероприятие и рассказал о направлениях работы конференции.

916

Первый в России Конгресс самых динамичных компаний российского бизнеса.

Выручка более 10 млн долларов, темпы роста выручки не менее 30% на протяжении последних 4 лет - первый в России Конгресс самых динамичных компаний российского бизнеса.

932

27 ноября 2008 года в Москве Experian проведет пятый семинар по управлению кредитными рисками

Компания Experian, глобальный поставщик информационных решений, объявляет о том, что ее структурное подразделение Decision Analytics 27 ноября 2008 года в Москве проведет пятый ежегодный семинар по управлению кредитными рисками. Начиная с 2004 года, когда состоялся первый семинар компании, данное мероприятие стало одним из ключевых для риск-менеджеров и специалистов по борьбе с мошенничеством в России и СНГ.

944

«Авиком» приглашает на IV ежегодную Конференцию «Юридический бизнес» (г. Екатеринбург)

В рамках партнерских отношений с Российской Правовой Палатой компания «Авиком» приглашает всех желающих посетить город Екатеринбург, где 27–29 ноября 2008 года пройдет традиционная Конференция «Юридический бизнес». Это событие, которое состоится уже в четвертый раз, соберет представителей известных юридических фирм из России и зарубежных стран. В нынешнем году главной темой Конференции станет «Стратегия развития рынка юридических услуг в условиях глобализации и мирового финансового кризиса: от конкуренции к партнерству».

17 November, 2008

Компания «Русский инженерный клуб» примет участие в семинаре «Актуальные вопросы лазерной медицины»

Семинар «Актуальные вопросы лазерной медицины», который будет проводиться 20 – 21 ноября 2008 г. в Москве, будет посвящен проблемам современной лазерной медицины и лазерных технологий в терапии, хирургии, диагностики и ФДТ. ООО «РИК» в качестве полноправного участника представляет на семинаре лазерные хирургические аппараты серии «Ланцет» и «Лазермед» на специализированной выставке.

Страницы:    7081–7100