5 June, 2009

Компания LG Electronics стала партнером премии ЮНЕП «Чемпионы Земли»

Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП) и компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, подписали соглашение, согласно которому LG стала партнером глобальной премии ЮНЕП в области защиты окружающей среды «Чемпионы Земли».

4 June, 2009

Компания «Тинко» в I квартале 2009 года увеличила штат сотрудников на 58%

В то время, как многие предприятия рынка безопасности, чтобы выжить в период кризиса, минимизируют издержки за счет снижения расходов на персонал, ООО "Тинко" использует кризис как возможность пополнения команды профессиональными кадрами.

4 June, 2009

На сайте Молоток.Ру стартовал онлайн-аукцион в поддержку Всероссийского Благотворительного марафона «Ты не один!»

С 3 по 10 июня 2009 года на сайте Молоток.Ру пройдет благотворительный онлайн-аукцион в рамках Всероссийского Благотворительного марафона «Ты не один!». Все собранные средства будут перечислены в пользу детей с ограниченными возможностями.

АПЭАП и Тайваньская Ассоциация производителей электроники(TEEMA) стали официальными партнерами

Тайваньская Ассоциация является одной из крупнейших в мире. Более 3700 компаний являются её членами, общий капитал которых составляет около 74834,7 миллионов долларов. Порядка 60 Ассоциаций электронной отрасли поддерживают официальные отношения с TEEMA, единственные в их числе российские представители - Ассоциация производителей электронной аппаратуры и приборов.

Выставка Ирины Кузнецовой-Нак «Мой север - Ямал»

4 июня 2009 года 17.00 в выставочном зале в Толмачах состоится вернисаж выставки Ирины Кузнецовой-Нак.
Основой творчества художницы стали впечатления о крайнем Севере. Неповторимая природа и самобытная культура полуострова Ямал явились источником вдохновения.

Развитие Кизеловского района

Появятся ли в ближайшее время в Кизеловском районе градообразующие предприятия? Именно этот вопрос стал главной темой визита в Кизел депутата Государственной Думы от Пермского края Константина Бесчетнова.

Социально-экономическое развитие Пермского края

Министерство регионального развития РФ после проведения анализа социально-экономического развития регионов по итогам первых двух месяцев текущего года отнесло Пермский край к субъектам с наихудшим социально-экономическим положением. Аналогичными результатами наряду с Прикамьем могут похвастаться Вологодская, Кемеровская, Нижегородская, Орловская, Самарская и Челябинская области.

3 June, 2009

Всероссийская благотворительная акция «Сто тысяч Я!» продолжается

Всероссийская благотворительная акция «Сто тысяч Я!» продолжается. За три месяца проведения акции МБФ «Дети Мира» была оказана помощь различным детским учреждениям, реабилитационным центрам, общественным организациям на сумму 8 902 500 рублей.

МБФ "Дети Мира" продолжает акцию "Сто тысяч Я!". В мае оказана помощь на сумму – 2 143 400 рублей

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" в рамках Всероссийской Благотворительной акции «Сто тысяч Я!» и акции «Из добрых рук с любовью - подарки приятно делать всегда» продолжает оказывать помощь детским организациям, детдомам, реабилитационным центрам.

Владимир Путин силовикам: «Почему контрабандисты на свободе?»

Усилить борьбу с контрабандой и нелегальным производством продукции легкой промышленности призвал силовиков Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства 1 июня 2009 года.

В День защиты детей председатель регионального отделения в Тульской области ВПП «Правое дело» Юрий Тимонин посетил коррекционный детский дом

Настоящим праздником стал этот День защиты детей для воспитанников Щекинского дошкольного детского дома для детей с нарушением интеллекта. В гости к ним приехали представители регионального отделения в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» - председатель регионального отделения Юрий Тимонин и члены Политического совета.

Круглый стол "Гражданская ответственность - локомотив современного общества"

Мероприятие состоится 11 июня 2009 г. в Москве при поддержке и участии представителей Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации ФС РФ, Общественной палаты РФ, РСПП, Ассоциации банков России и других влиятельных организаций и объединений.

1 June, 2009

1 июня - Международный день защиты детей

Уже 59 лет во всем мире первый день лета встречают таким особенным праздником, как День защиты детей.Будьте неравнодушны!

На ВК «Росстройэкспо» состоялся праздник для детей

31 мая на открытой площадке ВК «Росстройэкспо» на Фрунзенской наб., состоялось праздничное благотворительное мероприятие, посвященное Дню защиты детей «Должны смеяться дети», которое было организовано Администрацией ВК «Росстройэкспо» совместно с  Управой района Хамовники г.Москвы.

29 May, 2009

Сеть магазинов «Домашний Доктор» проводит социальный проект «Дни здоровья» для самарских детей с ограниченными физическими возможностями

Первый «День здоровья» пройдет первого июня 2009 года на территории недавно открывшегося круглогодичного  катка «Ледовая забава».

29 May, 2009

Борис Немцов завёл микроблог

22 мая 2009 года в новостной социальной сети www.newsland.ru свой микроблог завёл известный политик, экс-заместитель Председателя Правительства РФ в 1997-98 гг и один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов. Микроблог г-на Немцова в считанные часы после появления первых двух записей стал самым обсуждаемым на портале Newsland и за двое суток получил более 300 комментариев, что стало абсолютным рекордом для развивающегося русскоязычного микроблоггинга.

Митрополит Калужский и Боровской Климент благословил восстановление храма

Несмотря на экономический кризис, в России остались меценаты, не жалеющие средства на благотворительность. Вблизи коттеджного поселка «Вишневый» в деревне Ольхово Жуковского района компания ООО «Третий Рим. Девелопиент» начала восстановление храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы, построенного в 14 веке.

Председатель Совета директоров компании «Меридиан» встретился с Дмитрием Медведевым

Председатель Совета директоров ОАО ПКП «Меридиан» Виктор Малахов 26 мая 2009 года побывал на встрече президента Дмитрия Медведева с представителями бизнес-сообщества, приуроченному к российскому дню предпринимателя.

В Омске прошла НЕДЕЛЯ БОРЬБЫ СО СПИДОМ

В Омске при поддержке торговой марки VIZIT прошла НЕДЕЛЯ БОРЬБЫ СО СПИДОМ, организованная Администрацией по делам молодежи г. Омска и Городским студенческим центром.

Падение обменного курса доллара США

Новое крупное падение обменного курса доллара США по отношению к другим мировым валютам произошло на мировых рынках. За один евро давали 1,3 доллара. Одновременно курс американской валюты упал по отношению к иене до самого низкого уровня за последние 13 лет. Отток инвесторов от американской валюты усилился после того, как Сенат США не смог одобрить законопроект, который предоставляет 14 миллиардов долларов трем крупнейшим американским автостроительным компаниям, которые сейчас оказались на грани банкротства.

Страницы:    5001–5020