«КОМСТАР-Регионы» завершил присоединение 16-ти операторов связи

7 мая 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что 30 апреля 2010 года осуществлена государственная регистрация присоединения к ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании «КОМСТАР-ОТС») 16-ти компаний связи, предоставлявших телекоммуникационные услуги в 7 регионах России.

7 May, 2010

Почем такси для народа?

В Екатеринбурге внедрена новая технология, позволяющая объективно и достоверно рассчитать стоимость поездки на такси без обращения к оператору перевозчика. Расчет производится автоматически на основе данных о стоимости перевозки за 1 км. предоставленных компаниями такси Екатеринбурга.

Специалисты ЕНДС провели обучающий тренинг для сотрудников компании «Шлюмберже»

Тренинг «Навигационно-телематическое оборудование ЕНДС для безопасного вождения и координации поездок» прошел 27-28 апреля в Сибирском обучающем центре компании «Шлюмберже» (г. Тюмень).

«КОМСТАР» и Bezeq организовали межсетевое взаимодействие в центре обмена трафика в Лондоне

6 мая 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и Bezeq International Ltd., крупнейшая компания связи Израиля, заключили соглашение о межсетевом взаимодействии и приступили к совместной работе по инициированию, пропуску и завершению телефонного трафика.

Компания SYSsoft, которая поставляет потребителю богатый ассортимент программного обеспечения, приобрела статус Corel Gold Partner – золотого партнера Corel

В создании программных продуктов для таких сфер, как приложения для офиса, компьютерная графика, редактирование фотографий, инструменты для рисования с эффектом природных или искусственных материалов, используемые художниками, корпорация Corel находится на позициях лидера.

Акция по организации видеоконференцсвязи от «Мототелеком»

Компания «Мототелеком» объявляет специальную акцию по организации видеоконференцсвязи HD-качества для государственных структур.

GPS- технологии постепенно входят в повседневную жизнь россиян.

По данным представителей компании Navin (http://www.navin-gps.ru), предлагающей на российском рынке карманный GPS-гид Minihomer, GPS-технологии постепенно становятся неотъемлемой частью жизни россиян.

«КОМСТАР» начинает вещание канала Investigation Discovery в своей региональной сети кабельного ТВ

5 мая 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что в ТВ-пакеты кабельного телевидения ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») будет включен телеканал Investigation Discovery (ID).

5 May, 2010

Новым абонентам – годовая защита от вирусов

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) объявляет о начале акции «Подключись и защитись!».

«КОМСТАР» вошел в состав экспертного совета Комитета Госдумы по информационной политике, информтехнологиям и связи

5 мая 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, вошел в экспертный совет Комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Краткость – сестра таланта Алексея Зимина

На канале «Дневники» интернет-телевидения TVJAM Алексей Зимин предельно кратко и емко рассказал о своих кулинарных предпочтениях, жестко охарактеризовал работу журналиста, в нескольких словах описал отношение к работе, путешествиям, стилю и человеческой ревности.

Новые правила хостинга!

Конструктор тарифов хостинга от Мобихост. Тариф «Единый» – хостинг для людей!

Minihomer: россияне привыкают к удобным цифровым устройствам в своей жизни.

Российский рынок, считавшийся консервативным в отношении появляющихся на нем новых цифровых устройств, не имеющих аналогичных предшественников, постепенно становится более восприимчивым к ним.

Видеорекордер mAVR H.264 запечатлел сходку теневых дельцов Мехико.

Уникальная видеозапись, которую сыщикам международного детективного агентства Mexico Intelligence Services удалось сделать с помощью миниатюрного аудио-видео рекордера mAVR H.264, легла в основу документального фильма о деятельности торговцев контрабандными товарами в столице Мексики.

«КОМСТАР» дарит бесплатные МГ/МН-звонки ветеранам

4 мая 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставит возможность ветеранам бесплатно совершать из Москвы звонки в другие города и страны со своих квартирных телефонов в период празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Решение по организации горячей линии для розничных сетей

Компания «Мототелеком» представляет новейшее комплексное телекоммуникационное решение по организации горячей линии поддержки клиентов розничных сетей.

Абхазский контент-провайдер «АбхазМедиа» совместно с «Апсилаа» запускают первый в Абхазии SMS-конкурс для любителей футбола

Абхазский контент-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" 1 мая 2010 года совместно с Общественно-молодежной организацией "Апсилаа" запускает первый в Республике Абхазия еженедельный SMS-проект для "мобильных" болельщиков.

30 April, 2010

Компания «ТехноБайт» получила статус партнера компании «Мототелеком»

Статус «Золотой партнер» компании «Мототелеком» расширяет спектр услуг компании «ТехноБайт» и позволяет предлагать Клиентам качественную продукцию по выгодным ценам.

«КОМСТАР» приступил ко второму этапу реализации проекта эфирного цифрового телевидения в Иваново

29 апреля 2010 года, Москва, Иваново. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что Ивановский центр услуг связи Центрального филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») приступил к реализации второго этапа проекта развития эфирного телевизионного вещания в цифровом формате.

900

Представители ЕНДС приняли участие в работе круглого стола (ТПП РФ), посвященного вопросам транспортной безопасности

Заседание круглого стола состоялось в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. На нем поднимались вопросы безопасности автомобильных перевозок.

Страницы:    3561–3580