На конференции Hyster HUB представили новое слово в контейнерной обработке

В рамках прошедшей с 20 мая по 22 мая в Нидерландах конференции Hyster HUB, на выставочной площадке Big Truck Expo особое внимание было уделено вопросу узкой специализации – обработке контейнеров с помощью техники Hyster.

Транспорт завода ОАО «НК «Роснефть» оснащается ГЛОНАСС оборудованием и тахографами

Компания ЕНДС провела оснащение транспортного парка ОАО «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод» (Самарская область). Предприятие входит структуру ОАО «НК «Роснефть». К системе спутникового мониторинга «Навигатор-С» подключено порядка 117 единиц специальной техники, установлены датчики уровня топлива.

3 July, 2014

TNT Express выбрана официальным перевозчиком AmBev на Чемпионате мира по футболу 2014

Отделение TNT Express в Бразилии было выбрано в качестве официального перевозчика всех рекламных материалов бельгийско-бразильской компании Budweiser and Brahma, связанных с Чемпионатом мира по футболу.

Состоялось годовое собрание акционеров Локо-Банка

В июне состоялось общее годовое собрание акционеров Локо-Банка, в ходе которого были подведены итоги деятельности Банка за 2013 год, утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность. Кроме того, Совет директоров Банка утвержден в следующем составе: Богуславский Станислав Иосифович, Давыдик Виктор Юльянович, Давыдик Владимир Юльянович, Ханна-Леена Лойкканен, Туинстра Фердинанд Виллем.

FM Logistic представил новый складской комплекс партнерам и журналистам

25 июня 2014 года состоялось торжественное открытие платформы в Дмитровском районе, первым клиентом которой стала компания Leroy Merlin.

В Ростовском филиале ПГК говорили о программах лояльности

27 июня в Ростовском филиале ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) прошло совещание по вопросам взаимодействия с грузоотправителями и партнёрами ПГК в Северо-Кавказском регионе

1 July, 2014

Esri CIS: на портале ArcGIS.com опубликованы исторические карты National Geographic

Москва, 01 июля 2014 года. — Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru/) объявляет о том, что с июля этого года картографическая база облачного ГИС-портала ArcGIS Online пополнилась богатой коллекцией исторических карт, охватывающих разные эпохи и регионы мира. Данные для этой коллекции получены из архива одного из ведущих и наиболее авторитетных мировых издателей – National Geographic.

Компания «ТрансПэк» приглашает на пресс-конференцию

ООО «ТрансПэк», дочерняя компания и единственный официальный представитель ФГУП «Почта России» на территории Германии, приглашает на пресс-мероприятие, посвященное открытию новой автоматизированной линии по обработке международных почтовых отправлений, которое состоится 8 июля 2014 г. в 10.30 в зале «Дальний» пресс-центра РИА Новости.

В ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» внедряются ГЛОНАСС технологии

ООО «ЕНДС-Урал» приступило к оснащению транспорта крупнейшего птицеводческого предприятие на Среднем Урале ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».

30 June, 2014

СARCADE — лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе

Согласно исследованию журнал «Эксперт-Сибирь», по итогам I квартала 2014 года компания CARCADE заняла первое место среди лизинговых операторов Сибирского федерального округа (СФО) в сегменте лизинга легковых автомобилей. Объем нового бизнеса компании в этом сегменте составил 479 млн рублей.

30 June, 2014

TNT Express выиграла тендер на обслуживание Lufthansa Bombardier Aviation Services

TNT Express подписала контракт с Lufthansa Bombardier Aviation Services на перевозку запчастей для самолетов

В Ростовском филиале ПГК зафиксирован рост объема перевозок в полувагонах

В мае 2014 года объемы перевозок в полувагонах Ростовского филиала ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) составили 768 тыс. тонн, что на 17% превышает аналогичные показатели прошлого года

ОАО «ТрансФин-М» привлечет финансирование в размере 10 млрд рублей

На состоявшемся 10 июня 2014 года годовом общем собрании акционеров ОАО «ТрансФин-М» было принято решение о выпуске конвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением общей номинальной стоимостью не более 10 млрд рублей в период с 01 июня 2014 года по 31 декабря 2017 года.

В России открылся первый полноформатный дилерский центр грузовой техники HINO

17 июня 2014 года в г.Березовский Свердловской области состоялось торжественное открытие полноформатного дилерского центра «ХИНО-УРАЛ». Это самый крупный автосалон HINO в России, его площадь составляет более 1000 кв.м.

25 June, 2014

Исполнилось 10 лет эксплуатации EAM-системы TRIM в ОАО «Новороссийский морской торговый порт»

В мае 2014 года исполнилось 10 лет с начала эксплуатации информационной системы управления техобслуживанием и ремонтами в ОАО «Новороссийский морской торговый порт». Система создана на основе комплекса TRIM разработки НПП «СпецТек».

На время Чемпионата Мира АРТЕКС снижает цены на сервис

На днях стартовало самое долгожданное спортивное событие – Чемпионат Мира по футболу 2014! На протяжении целого месяца звезды футбола будут бороться за право называться лучшими, и впервые за долгое время к ним присоединится наша сборная.

24 June, 2014

На выставке CeMAT компания Jungheinrich представила целый ряд инноваций

Концерн Jungheinrich с головным офисом в Гамбурге представил множество инноваций и обновления своих продуктов на выставке CeMAT 2014, которая прошла с 19 по 23 мая в Ганновере (Германия). Посетители смогли ознакомиться с обширным спектром логистических систем, техники и внутрискладских услуг.

24 June, 2014

Компания Jungheinrich представила комплексную систему логистических поездов на выставке CeMAT 2014

На международной выставке по внутренней логистике CeMAT 2014, которая прошла в Ганновере с 19 по 23 мая, компания Jungheinrich представила мировой общественности комплексную систему логистических поездов. Основной фокус был сделан на комплексном консультировании по эффективному практическому применению автопоездов с тягачами, включая необходимые для их работы интерфейсы.

Страницы:    761–780