22 May, 2013

Повышен кредитный рейтинг ПАО АБ «Укргазбанк»

22 мая 2013 года рейтинговый комитет РА «Эксперт-Рейтинг» принял решение о повышении кредитного рейтинга АБ «Укргазбанк» (код ЕГРПОУ 23697280) по национальной шкале до уровня uaA+.

ИНДУСТРИАЛБАНК подвел итоги конкурса на Лучшее отделение 2012 г

Правлением ИНДУСТРИАЛБАНКА подведены итоги конкурса на Лучшее отделение по результатам 2012 года, который был проведен среди отделений, условно разделенных на три группы, а также определен победитель в номинации «Народное признание» благодаря голосованию на корпоративном сайте банка.

АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает активно расширять региональную сеть своих отделений

Как сообщает руководство АО «ФИНРОСТБАНК», на сегодня увеличение прибыли Банка, о чем свидетельствуют его финансовые результаты, обеспечивается увеличением активно-пассивных операций и расширением перечня услуг, предоставляемых клиентам на комиссионной основе, в том числе, за счет расширения спектра банковских услуг и развития региональной сети отделений.

17 May, 2013

Приближается главная встреча ведущих финансистов

13 июня 2013 в Киеве на площадке IV ежегодного Corporate Finance Forum состоится встреча ведущих финансовых специалистов украинских и международных компаний. Уникальное ежегодное событие посвящено решению актуальных вопросов и обмену опытом в области финансового менеджмента. Деловая программа форума сформирована при помощи профессиональных консалтинговых компаний и ведущих практиков-руководителей.

Банк Русский Стандарт расширил возможности для моментального пополнения карт Visa «Банк в кармане»

Теперь внести средства на свой карточный счет можно в режиме реального времени при помощи терминалов сети EasyPay.

17 May, 2013

Кредитный рейтинг ПАО «Всеукраинский банк развития» повышен до uaAА

17 мая 2013 года рейтинговый комитетРА «Эксперт-Рейтинг» принял решение о повышении кредитного рейтинга ПАО «Всеукраинский банк развития» (код ЕГРПОУ 36470620)по национальной шкале на уровне uaAА.

ИЦИнС: Уровень коммерциализации патентов в некоторых университетах США более 60%

14 мая 2013 г. директор Инвестиционного центра интеллектуальной собственности (ИЦИнС) Василий Александрович Котляренко подвел итоги участия в работе программы деловых стажировок SABIT (Specialized American Business Internship Training). Ее организатором выступила коммерческая служба Департамента торговли США. Финансовую поддержку оказал Конгресс США. Цель программы – предоставить заинтересованным сторонам информацию о трансфере технологий и оформлении прав на промышленную собственность в Соединенных Штатах.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Ставки в долларах растут, в гривне — падают

На прошедшей неделе в период со 8 со 15 мая ставки SDR-50 в гривне снизились на 0,01-0,04 п.п. Ставки SDR-50 в долларах США за анализируемый период выросли на 0,01 п.п., ставки SDR-50 в евро остались неизменными. В группе банков, которые участвовали в расчете SDR-50, за неделю было лишь 11 корректировок по ставкам депозитов для физических лиц.

13 May, 2013

Меморандум о продаже Ивано-Франковского завода «Промприбор»

30 апреля 2013 года был подписан меморандум о продаже Ивано-Франковского завода «Промприбор». Потенциальным покупателем стал консорциум инвесторов во главе с Danford&Co, которая подконтрольна Владимиру Куцеву и Никите Одинцову. Инвестиционный банк AiM Group будет сопровождать данную сделку, консультантом со стороны продавцов выступает «КИНТО, Лтд».

РА «Стандарт-Рейтинг»: Минимальные ставки по гривневым депозитам снижаются

На прошедшей неделе в период со 1 со 8 мая ставки SDR-50 в гривне продолжили плавное снижение, потеряв за неделю 0,08-0,12 п.п. Также по депозитам в национальной валюте началось снижение нижнего предела ставок на 0,55-2,00 п.п.. Ставки SDR-50 в долларах США изменились несущественно, а вот ставка SDR-50 в евро на 12 месяцев даже повысилась на 0,08 п.п.

АО «ФИНРОСТБАНК» поздравляет со светлым праздником Воскресения Христова!

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты нашего Банка! От имени коллектива и руководства искренне поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!

30 April, 2013

«АХА Страхование» - лидер рейтинга надежности

«АХА Страхование» стала лидером рейтинга сверхнадежности среди страховых компаний в Украине. Начиная с 2009 года, рейтинг проводится журналом "Личный счет".

АО «ФИНРОСТБАНК» предоставит ЮЗЖД кредитные линии на 23 миллиона гривен

Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) выбрала АО «ФИНРОСТБАНК» и АО «СБЕРБАНК РОССИИ» для привлечения кредитных линий в объеме 424,2 млн грн.

Чистая прибыль АО «ФИНРОСТБАНК» в 2012 году составила более 2 миллионов гривен

Согласно информации банка, отчетный 2012 год АО «ФИНРОСТБАНК» завершил с чистой прибылью в 2 028 тыс. грн.

Чистая прибыль АО «ФИНРОСТБАНК» за l квартал 2013 года составила полмиллиона гривен

Как сообщила пресс-служба АО «ФИНРОСТБАНК», первый квартал 2013 г. банк завершил с чистой прибылью в 480 тыс. грн., что на 146 тыс. грн. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подведены итоги акции «Подарки любимым от Банка Русский Стандарт»

Банк Русский Стандарт наградил победителей весенней акции для держателей кредитных карт - «Подарки любимым» - романтическими призами, среди которых 15 сертификатов на ужин в ресторане и туристическая поездка для двоих во Львов.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Доходность гривневых депозитов остается на высоте

Несмотря на то, что последние три месяца гривневые ставки по депозитам только снижаются, гривна остается самой привлекательной валютой вкладов для населения.

25 April, 2013

ИНДУСТРИАЛБАНК второй год подряд признан самым добросовестным налогоплательщиком Украины

ИНДУСТРИАЛБАНК стал победителем ежегодного Всеукраинского рейтинга "Добросовестные налогоплательщики ― 2012" в категории «крупные предприятия» в сфере финансов, банковской и страховой деятельности, который проводится Ассоциацией налогоплательщиков Украины.

Банк ПИВДЕННЫЙ анонсировал программу для моряков на профильной выставке

Банк ПИВДЕННЫЙ принял участие в международной выставке «Образование, подготовка и трудоустройство моряков», которая проходит в здании Одесского морского вокзала. В течение двух дней – 24 и 25 апреля – более 60 участников выставки предлагают посетителям широкий спектр услуг и товаров для тех, чья профессия тесно связана с морем.

Банк Русский Стандарт и платежная система Visa объявляют о начале акции «Наслаждайся миром привилегий»

Банк Русский Стандарт и международная платежная система Visa проводят акцию «Наслаждайся миром привилегий». По условиям акции клиенты Банка-держатели карт  Visa класса Gold могут стать обладателями скидок до 30% в ресторанах, магазинах модной одежды, ювелирных и парфюмерных бутиках.

Страницы:    741–760