Платежный сервис «Манекси» - уже в «Фокстроте»

Интернет-сёрферы получили удобный и демократичный инструмент для шопинга on-line. Сеть «Фокстрот. Техника для дома» одной из первых в своей отрасли внедрила универсальный платежный сервис «MoneXy», который повышает комфорт покупок в онлайн-магазине www.foxtrot.com.ua за счет безопасного и простого процесса оплаты. Огромным преимуществом для пользователей является также отсутствие необходимости регистрироваться и сообщать персональные данные и номер платежной карточки. Достаточно лишь указать свой номер телефона, а удобный и интуитивно понятный интерфейс позволит осуществить оплату всего в несколько кликов.

21 June, 2013

Оплата коммунальных услуг через интернет стала доступной жителям Одессы с помощью iPay.ua

Оплата коммунальных услуг в городе Одесса стала еще доступней! С помощью Всеукраинского сервиса приема платежей в интернете можно быстро и безопасно сделать оплату с помощью платежных карт Visa и MasterCard

Новый сервис от Страховой компании «ВУСО»

1 июня 2013 года страховая компания «ВУСО» запустила обновленный сайт. Компания динамично развивается, постоянно стремится к прогрессу и старается изменить свою деятельность к лучшему. Именно поэтому был запущен новый сервис, который гораздо упрощает и облегчает покупку продуктов страхования. Для этого используются современные инструменты – такие, как Интернет.

«НИКО-Украина» на Подоле сообщает о действии специальных финансовых программ

В компании «НИКО-Украина» на Подоле, официальном дилерском центре Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, действуют специальные финансовые программы на покупку автомобилей Mitsubishi для физических и юридических лиц.

Компания Softengi начала новый этап сотрудничества с АО «Банк Грузии»

В июне 2013 года, один из ведущих ИТ-аутсорсеров Украины, компания Softengi, в рамках нового проекта официально начала новый этап сотрудничества с АО «Банк Грузии». Новый проект АО «Банк Грузии» предполагает улучшение и оптимизацию производительности существующей системы выдачи кредитов банка.

Компанія Softengi розпочала новий етап співпраці з АТ «Банк Грузії»

У червні 2013 року, один з провідних ІТ-аутсорсерів України, компанія Softengi, в рамках нового проекту офіційно розпочала новий етап співпраці з АТ «Банк Грузії». Новий проект АТ «Банк Грузії» передбачає покращення та оптимізацію продуктивності існуючої системи видачі кредитів банку.

Киевский филиал Банка ПИВДЕННЫЙ предложил акционный депозит «К 14-летию»

К 14-летию своей деятельности на финансовом рынке столицы Украины филиал Банка ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам разместить денежные средства на новый акционный депозит «К 14-летию». Данная модель вклада предполагает получение повышенного дохода за короткий срок.

13 June, 2013

ВТБ Банк усовершенствовал процедуру выдачи потребительских кредитов

ВТБ Банк усовершенствовал процедуру выдачи потребительских кредитов, внедрив автоматическое формирования всех необходимых документов «одной кнопкой». Данное нововведение позволяет сократить время пребывания клиента в офисе при выдаче потребительского кредита.

13 June, 2013

«Благо» вводит новые тарифы приема некоторых драгоценных металлов

Рост числа добросовестных заемщиков позволяет пересмотреть стоимость залога в некоторых украинских ломбардах.

ПУМБ подвёл итоги социальной акции ко Дню защиты детей

Ежегодно коллектив ПУМБ готовит подарки воспитанникам детских домов и домов малютки ко Дню защиты детей.

Деливери инвестирует 2,5 млн. в оптимизацию логистики

Логистическая компания Деливери активно расширяет складские площади, увеличивает количество погрузочной техники, открывает новые транзитные пункты.

ИНДУСТРИАЛБАНК расширил кредитную линейку для населения

С июня 2013 года в ИНДУСТРИАЛБАНКе начинает действовать новое предложение для частных клиентов ― кредитная линия «Втілення мрій».

Деливери сокращает сроки доставки на 24 часа

Логистическая компания Деливери начала активную оптимизацию логистики.  После  внедрения всех этапов оптимизации на 77,5% представительствах снизятся сроки доставки на 24 часа. 1 этап стартовал 10 июня 2013г.

Только за один месяц украинцы доверили банкам свыше 58 миллиардов гривен

В апреле 2013 года украинцы разместили на счетах в украинских банках более 31 миллиарда гривен на срок до 1 года, что составляет порядка 54% в общем портфеле физических лиц.

Рейтинговое агентство «Кредит-рейтинг» в очередной раз подтвердило высокий рейтинг ИНДУСТРИАЛБАНКа

4 июня 2013 года рейтинговое агентство «Кредит-рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ИНДУСТРИАЛБАНКа на уровне uaВВВ+ с прогнозом «Стабильный».

ИНДУСТРИАЛБАНК расширяет сеть Cash-in банкоматов

ИНДУСТРИАЛБАНК продолжает расширять сеть банкоматов с возможностью приема наличных средств, которые позволяют клиентам не только снимать наличные средства, но и пополнять свой карточный счёт наличными.

ПАО «МАРФИН БАНК» вне угрозы

Согласно открытому обращению для прессы, появившемуся на новостном сайте «Контракты.UA», компания «РВТранс», по заявлению которой 24 мая хозсудом г. Киева был наложен арест на акции ПАО «МАРФИН БАНК» в качестве обеспечения иска «РВТранс» к основному акционеру Банка – кипрскому Cyprus Popular Bank Public Co Ltd, публично заявила об отсутствии с ее стороны претензий непосредственно к ПАО «МАРФИН БАНК», а также о ее заинтересованности в сохранении высокого уровня стабильности и прибыльности ПАО «МАРФИН БАНК».

Банк Русский Стандарт расширил перечень компаний, услуги которых можно оплатить в Интернет-банке

Банк Русский Стандарт добавил 24 новые организации, услуги которых клиенты могут оплатить дистанционно, воспользовавшись системой Интернет-банк.

6 June, 2013

Главная встреча финансовых специалистов на площадке Corporate Finance Forum 2013

Всего через неделю, 13 июня 2013, Четвертый ежегодный Corporate Finance Forum традиционно соберет ведущих финансовых специалистов украинских и международных компаний, чтобы обсудить текущую ситуацию перехода на международные стандарты финансовой отчетности, поделиться успешным опытом привлечения дополнительного капитала, определить наиболее действенные источники финансирования, а также поделиться опытом и получить неофициальные новости рынка.

Страницы:    701–720