В Петербурге завершил тестирование и начал работу ТАКСОРГ - Всероссийская система заказа такси, предоставляющая услуги этого вида транспорта в крупных городах России через сайт и телефонные справочные службы. Новая организация - посредник между фирмами такси и потребителями, которые, согласно собственным требованиям комфорта и цены, могут быстро оформить заказ по любому интересующему их типу тарифа, не переплачивая его реальную стоимость.

По словам руководителя новой службы Глеба Тихомирова, фирм, предоставляющих услуги такси, в нашем городе около 120, и потребителю порой трудно разобраться в том, насколько предоставляемые той или иной компанией услуги качественны, а на телефонные звонки в различные компании часто уходит слишком много времени... Как правило, человек выбирает первую попавшуюся фирму и часто остаётся недовольным уровнем её услуг. Именно для этого и была создана система Таксорг, - она призвана помочь пассажиру выбрать подходящую для конкретной поездки службу такси. В данный момент к системе Таксорг подключено 10 служб Северной столицы. Следует отметить, что организация не делает наценок на тарифы служб такси. Помимо помощи потенциальным пассажирам в выборе оптимального качества и цены поездки, Таксорг помогает службам такси решать вопросы отсутствия автомобилей в конкретный момент, позволяя тем самым им «держать марку» и не отказывать клиентам.

В данный момент система проходит тестирование в Ленобласти, а в скором времени планируется начало её внедрения в Москве, правда, для этого отдельные пункты программы придётся подкорректировать, ведь в столице услуги такси принято оплачивать не по километражу, как в Питере, а почасово.

На данный момент в организацию работы новой службы вложено уже более $300000.

Тел. 600-600-2

www.taxorg.org