Пресс-релизы

Асти Групп и VNU Exhibitions Europe разработали международную программу поддержки российских производителей

На основе анализа, проведенного на прошедшей с 19 по 21 мая 2015 года в Москве международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia 2015», выставочная компания «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) разработали долгосрочную деловую программу поддержки российских производителей в освоении новых рынков сбыта.

6 August, 2015

Стартует конкурс-викторина «Мы знаем все о JR FARM»

10 августа 2015 года Компания «Сорсо СТР», эксклюзивный поставщик продукции JR FARM (Германия) запускает маркетинговую акцию, связанную с продвижением этой продукции среди владельцев домашних животных — участников социальной сети ВКонтакте.

Представители ЗАО ГК «Навигатор» приняли участие в агровыставке

Мероприятие проходило на базе Шатиловской сельскохозяйственной опытной станции (Орловская область, п. Шатилово).

14 July, 2015

Вышел 70-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России

Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на ведущих показателях: производственной базе, внешнеэкономической составляющей, и ценовой конъюнктуре. Помимо статистических данных, которые полностью отражают текущее состояние рынка, в отчете проведен анализ этих данных на основании текущих тенденций рынка, и согласно показателям предыдущих лет. Рассмотрены основные проблемы, с которыми на текущий момент сталкивается отрасль, и обозначены пути дальнейшего развития сектора.

Российский павильон на VIV MEA 2016

Организатор выставок сектора животноводства VIV Worldwide в январе 2015 года объявил о новой региональной выставке VIV MEA, которая присоединяется к VIV Europe и VIV Asia в качестве третьего международного центра в портфолио организатора.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015: глобальные вызовы — современные решения

Министерство сельского хозяйства РФ утвердило проведение 17-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2015» с 8 по 11 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо». Организаторы выставки — Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы. Выставочный оператор — ООО «Ротекс».

30 June, 2015

CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015

Концерн CNH Industrial предоставил 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus для выставки Expo Milano 2015. Торжественная передача прошла в Милане.

68

Компания «Родные земли» внедряет проект сельхозпроизводства в связи с продуктовым эмбарго

Компания «Родные Земли», являющаяся крупным игроком на рынке земельных участков для индивидуального строительства, занялась осуществлением проекта по созданию масштабного фермерского хозяйства. Цель данного предприятия заключается в производстве отечественной экологически чистой сельхозпродукции. Необходимость реализации программы связана с продлением ответных экономических санкций РФ по отношению к ЕС.

29 June, 2015

Вышел 69-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России

187
23 June, 2015

PR2B Group создало название торговой марки кормов для кошек и собак — «Милый друг»

Специализированное нейминговое агентство PR2B Group создало название торговой марки кормов для кошек и собак – «Милый друг».

Крупнейший производитель боковых погрузчиков BAUMANN на выставке LIGNA 2015

В мае в Ганновере (Германия) прошла одна из ведущих в области лесоводства и деревообработки выставка LIGNA, где были продемонстрированы передовые технологические достижения и новые направления отрасли, а также представлен самый большой в мире модельный ряд боковых погрузчиков Baumann

5 June, 2015

Вышел 68-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России

Вышел 68-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на ведущих показателях: производственной базе, внешнеэкономической составляющей, и ценовой конъюнктуре.

55

21 мая в Крокус Экспо завершилась выставка «VIV Russia 2015»

Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «VIV Russia 2015 / Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» состоялась 19-21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

В Москве открылась международная выставка VIV Russia 2015

19 мая в Москве, в выставочном комплексе Крокус Экспо, начала свою работу международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «VIV Russia 2015 / Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК».

В Москве состоялся Саммит VIV Russia 2015

18 мая в Москве, гостинице Lotte Hotel Moscow, состоялся Саммит VIV Russia 2015 для руководителей агропромышленного сектора экономики, на котором обсуждались основные направления развития отрасли.

Проектное финансирование строительства Усольского калийного комбината названо лучшей сделкой 2014 года в химическом секторе

Цуг, Швейцария, 18 мая 2015 — EuroChem Group AG («ЕвроХим», «Группа» или «Компания»), одна из ведущих агрохимических компаний в мире, сообщает, что сделка по проектному финансированию строительства Усольского калийного комбината была названа журналом EMEA Finance лучшей сделкой 2014 года в химическом секторе в Центральной и Восточной Европе.

641

Iran agro 2015 продемонстрирует успехи Ирана в с/х С

26 по 29 мая в Тегеранском выставочном центре будет проводиться 22-ая международная сельскохозяйственная и продовольственная выставка «Iran agro 2015» при участии сотен отечественных и иранских компаний.

15 May, 2015

Вышел 67-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России

Продолжается online регистрация на участие в деловой программе VIV Russia 2015

19–21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, на международной выставке «VIV Russia 2015 / Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» в рамках деловой программы состоится ряд мероприятий для специалистов агропромышленного сектора экономики.

Музей истории пивоварения Юга России компании «Балтика» в четвертый раз примет участие в международной акции «Ночь музеев»

Музей истории пивоварения Юга России будет участвовать в акции «Ночь музеев», которая пройдет с 16 на 17 мая.

Страницы:    141–160