Пресс-релизы

В марте 2011 г. энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» установили более 360 железобетонных опор

Плановые работы по улучшению энергоснабжения на Брянщине проводятся специалистами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ" в течение всего года. В рамках реализации производственной программы одним из направлений работы сотрудников компании является замена деревянных опор на железобетонные, монтаж самонесущего изолированного провода (СИП) вместо неизолированных линий электропередачи и замена вводов воздушных ЛЭП.

Электропотребление клиентов «Брянской сбытовой компании» в 2010 году увеличилось на 4,5%

Потребление электроэнергии клиентами ОАО «Брянская сбытовая компания» за 2010 год выросло на 4,5% по сравнению и итогами 2009 года.

Сотрудники ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» примут участие в благоустройстве Брянска

В понедельник 28 марта в Брянске стартовал месячник по благоустройству города. Руководство ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» всегда уделяло особое внимание и оказывало всестороннюю поддержку подобным мероприятиям.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно устранили последствия непогоды

В минувшие пятницу и субботу энергетики компании пять раз оперативно устранили неполадки, возникшие на линиях электропередачи, находящихся в зоне ответственности ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ».

Более 50 руководителей ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» успешно прошли проверку знаний по электробезопасности

В целях повышения квалификации в сфере электробезопасности, более 50 руководителей ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ прошли проверку знаний в Управление Ростехнадзора по Брянской области в пятницу, 25 марта.

399

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят плановые работы в Брянске

В связи с проведением планово-предупредительных ремонтов, в том числе ревизии оборудования на подстанциях, будет ограничена подача электроэнергии в пятницу, 25 марта, с 9-30 до 16.00 на некоторых улицах Брянска.

429

Открылась «горячая линия» по вопросам роста цен на электроэнергию

ОАО «Брянская сбытовая компания» сообщает, начала работать бесплатная «горячая линия» по вопросам цено- и тарифообразования на розничном рынке электроэнергии. Линия организована Некоммерческим Партнерством Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК).

Брянская сбытовая компания начинает совместный проект с российским концерном «Энергомера»

ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) заключила договор с крупнейшим российским производителем приборов учета электрической энергии - концерном «Энергомера». В соответствии с условиями договора ставропольский электротехнический завод, входящий в концерн, уже осуществил первую прямую поставку счетчиков электроэнергии в Брянск.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят планово-предупредительные ремонты в Брянске

В рамках выполнения производственной программы, специалистами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводятся плановые работы по улучшению энергоснабжения в городе Брянске.

142 случая бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии выявили специалисты ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в феврале

За февраль текущего года, в Брянске и области было проведено 56 рейдов, в результате чего выявлено: 105 случаев безучетного и 37 случаев бездоговорного потребления электроэнергии.

Энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» готовы к весеннему паводку

ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводит комплекс мероприятий по безаварийному прохождению весеннего паводка 2011 года и предотвращению чрезвычайных ситуаций в работе электросетевого оборудования.

В феврале ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» расчищено более 33 км трасс воздушных ЛЭП

В рамках ежемесячного оперативного совещания с участием начальников всех структурных подразделений и районных участков электрических сетей, в ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» подвели итоги деятельности компании в феврале.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят плановые работы по улучшению энергоснабжение в Брянске

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» улучшают энергоснабжение в Советском районе города Брянска

В рамках выполнения производственной программы, специалисты компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят работы капитального характера по улучшению электроснабжения по улицам Карачевская и 2-я Почепская в Советском районе г. Брянска.

Генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин поздравил брянских женщин с Международным женским днем

Примите самые теплые поздравления от всего коллектива ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» и от меня лично с Международным женским днем!

Брянская сбытовая компания начала работы по строительству котельной в городе Сельцо

ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) начала работы по строительству современной энергоэффективной котельной в городе Сельцо. Это уже второй инвестиционный проект в сфере теплоэнергетики, который БСК реализует на территории Брянской области.

Энергетики «Строй Эксперт» не допустили отключения электроэнергии в морозные дни февраля

Своевременно произведенные ремонты линий электропередачи, качественная подготовка к осенне-зимнему периоду, проведение тренировок с диспетчерскими службами, моделирование ситуаций возможных последствий технологических нарушений - все это позволило не допустить серьезных аварийных ситуаций и долговременного отключения электроэнергии на объектах, входящих в зону ответственности «Строй Эксперт», в морозные дни февраля.

391

Директор Брянской сбытовой компании принял участие в областной конференции по энергосбережению

В администрации Брянской области состоялась областная конференция: «Реализация энергосберегающей политики в Брянской области», которую провел губернатор Николай Денин.

Вопросы об аварийных отключениях электроэнергии можно задать по «горячей линии».

ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) сообщает, что с февраля 2011 года на территории области действует прямая «горячая линия» энергетиков. Любой потребитель, независимо к каким электросетям он присоединен, может получить либо сообщить оперативную информацию об аварийных отключениях электроэнергии по единому телефонному номеру 8-800-50-50-115.

В Центры обслуживания клиентов Брянской сбытовой компании за 2010 год обратились более 118 тысяч человек.

В Центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянская сбытовая компания» в 2010 год обратились 118 852 жителя Брянска и Брянской области. В среднем ежемесячно ЦОКи принимают почти 10 тысяч человек.

Страницы:   221–240