15 August, 2012

Первый заместитель Губернатора Смоленской области поблагодарил руководство Смоленскэнерго

На имя заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева поступило благодарственное письмо от лица первого заместителя Губернатора Смоленской области Михаила Питкевича «за активное участие филиала в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», за оказание материальной поддержки в его организации и проведении».

В Санкт-Петербурге состоится 12-й Петербургский международный энергетический форум

Форум является одним из крупнейших отраслевых мероприятий в России и включает ряд тематических выставок и конференций, охватывающих все аспекты энергетической отрасли. Ежегодная встреча отраслевых специалистов на Форуме для решения наиболее острых проблем и демонстрации новейших технологий и разработок уже стала традиционной.

Подведены итоги работы виртуальной приемной ОАО «Ивэнергосбыт» за год

С августа 2011 года на официальном сайте ОАО «Ивэнергосбыт» www.sbyt.ivnet.ru действует виртуальная приемная. Благодаря данному сервису, каждый посетитель сайта может задать специалистам компании любой вопрос, касающийся энергоснабжения, и получить квалифицированный ответ в установленные законом сроки.

357
14 August, 2012

«1С:Предприятие 8» и «1С-Рарус» помогли ООО «Нижегороднефтеоргсинтез - сервис» оптимизировать процедуру выплаты социальных пособий 500 сотрудникам

Специалисты Нижегородского филиала «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» в ООО «Нижегороднефтеоргсинтез - сервис». В результате сокращены трудозатраты на подготовку регламентированной отчетности, оптимизирована процедура расчета заработной платы для разных категорий сотрудников. Автоматизирован расчет социальных пособий по правилам Нижегородского региона, участвующего в пилотном проекте ФСС.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовится к работе в осенне-зимний период

В рамках подготовки к прохождению ОЗП в филиале прошел внутренний аудит по основным направлениям производственной деятельности. Программой проверки были предусмотрены вопросы по взаимодействию с рынком по передаче электроэнергии; организации оперативно-технологического управления, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов электрооборудования подстанций и воздушных линий.

267
14 August, 2012

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность энергоснабжения потребителей Суворовского района

В ходе ремонтной кампании, направленной на подготовку электросетевого комплекса к прохождению отопительного сезона 2012 - 2013 года, в производственном отделении «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляется комплексный капитальный ремонт энергооборудования.

192
14 August, 2012

Сотрудник Смоленскэнерго стал одним из победителей региональном этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

25 июля на родине первого космонавта в г.Гагарине прошел региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сварщик», организатором которого выступил Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности.

Ветеран Ярэнерго стал почетным гражданином Пошехонского района

Бывшему главному инженеру Пошехонского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Александру Сумкину присвоено звание «Почетный гражданин Пошехонского муниципального района».

369

В Тамбовском филиале ОАО «МРСК Центра» увеличивается

С каждым годом количество потребителей электроэнергии, обратившихся в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» увеличивается. В первом полугодии 2012 года таких обращений поступило свыше 16 000.

317

Энергетики Костромаэнерго получили благодарность от жителей района

На имя заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Александра Глебова поступило благодарственное письмо от 24 жителей д. Лоходомово Буйского района Костромской области за реконструкцию электрических сетей и осуществление технологического присоединения жилого дома в деревне.

255
13 August, 2012

В Калининградском нефтяном терминале отремонтировали установку для сжигания отходов

В ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» специалисты петербургской компании «Турмалин» провели капитальный ремонт аппарата для термического уничтожения отходов - инсинератора ИН-50.4М.

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» состоялся круглый стол по профилактике электротравматизма

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» состоялся круглый стол по профилактике электротравматизма. В работе совещания приняли участие представители управления Ростехнадзора, УМВД России по Тамбовской области, областного управления образования и науки, журналисты ведущих средств массовой информации региона.

345

Ростовскому ЦОК Ярэнерго исполнилось 5 лет

7 августа 2007 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» открылся первый Центр обслуживания клиентов (ЦОК). За 5 лет своей работы он принял в Ростове более 6 тысяч потребителей.

292
10 August, 2012

В Центре обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы за первое полугодие 2012 года

В рамках комплексной системы управления взаимоотношениями с потребителями в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за шесть месяцев текущего года поступило 4319 обращений от физических и юридических лиц.

245

Готовится к выпуску юбилейный фотоальбом Орелэнерго

Выход издания приурочен к 55-летию Орелэнерго и орловской энергосистемы.

ОАО «Ивэнергосбыт» ведет работу по реализации и внедрению энергосервисных контрактов

С начала 2012 года компанией «Ивэнергосбыт» проведен энергоаудит более чем 50 объектов в городе Иваново и Ивановской области, по итогам которых подготовлены энергетические паспорта и отчеты. На сегодняшний день специалисты «Ивэнергосбыта» осуществляют энергоаудит школ, детских садов, федеральных государственных учреждений, а также промышленных предприятий.

419

Аварийный резерв филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» практически сформирован

Одна из приоритетных задач филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» в рамках подготовки к очередному осенне-зимнему периоду является формирование аварийного запаса. По состоянию на 1 августа 2012 года аварийный резерв Тамбовэнерго укомплектован на 99% от нормативной потребности, в том числе централизованный аварийный резерв ОАО «МРСК Центра» — на 100%.

296

«ТЭК Мосэнерго» снизило себестоимость продукции и производственных услуг с помощью «1С:УПП 8» и «БИТ: Финанс»

Компания БИТ завершила проект комплексной автоматизации в ОАО «ТЭК Мосэнерго» на базе «1С: Управление производственным предприятием 8» и отраслевого решения «БИТ: Финанс ПРОФ». В результате повысилась прозрачность и оперативность производственного и складского учета, оптимизированы процессы планирования закупок. Руководство получило возможность анализировать финансовые результаты предприятия по отдельным проектам, статьям затрат и центрам ответственности, планировать деятельность подразделений и прогнозировать будущую финансовую ситуацию. На 15% снижена себестоимость продукции и производственных услуг.

В «Орелэнергосбыте» усиливается работа в области охраны труда

В ОАО «Орелэнергосбыт» создана постоянно действующая аттестационная комиссия для осуществления проверки знаний по охране труда. В ближайшее время сотрудники аппарата управления и межрайонных отделений компании пройдут обучение и получат удостоверения.

242

Тульские энергетики проводят мероприятия по предупреждению производственного травматизма

В рамках реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала» в каждом производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях проводятся мероприятия по предупреждению травматизма в формате встреч руководства филиала с сотрудниками районов электрических сетей (РЭС).

282

Страницы:    3541–3560