5 November, 2014

Работа сотрудницы Смоленскэнерго Марии Романовой стала лучшей в конкурсе презентаций для уроков по профилактике электротравматизма

В ОАО «МРСК Центра» завершился конкурс на лучшую разработку классного часа/лекции, посвященного популяризации предупреждения рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах.

WEC пройдет в ADNEC в 2019 году

Национальный выставочный центр Абу-Даби (ADNEC) станет местом проведения 24-го Всемирного энергетического конгресса WEC 2019. который является одним из наиболее важных мировых энергетических форумов, созывается каждые три года и собирает более 5000 лидеров из государственного и частного секторов.

Орелэнерго информирует: многотарифные приборы учета необходимо перепрограммировать

В целях обеспечения корректного учета данных для правильного расчёта оплаты за электроэнергию, владельцам многотарифных приборов учёта электроэнергии, которые работают по двум и более тарифам: дневному и ночному (пиковой / полупиковой зоны / ночной) необходимо перепрограммировать свои счётчики электроэнергии на новое время.

30 October, 2014

«РТСофт» представил передовые решения для электроэнергетики на форуме RuGrid Electro

Компания «РТСофт» продемонстрировала инновационные разработки и решения для электроэнергетики на первом международном форуме RuGrids-Electro, ключевом выставочном мероприятии отрасли, которое прошло 15–17 октября в Москве.

Компания «Квадра» завершила модернизацию газового оборудования котлов в Белгородском регионе

На энергообъектах филиала ОАО «Квадра» — «Южная генерация» в Белгороде и Губкине, в рамках реализации годовой программы технического перевооружения и реконструкции, завершена модернизация газового оборудования пяти котлов. На эти цели направлено более 10 млн рублей.

30 October, 2014

НОП и НОИЗ будут реорганизованы

Государственная Дума Российской Федерации приняла законопроект № 262137-6, предусматривающий изменения в Градостроительный кодекс РФ, касающиеся слияния Национального объединения проектировщиков и Национального объединения изыскателей, а также продления срока полномочий президента объединенной структуры с двух до четырех лет.

В Москве обсудили методы защиты средств компенсационных фондов

В Москве прошел круглый стол на тему «Актуальные вопросы формирования имущественной ответственности саморегулируемых организаций».

Орловские и московские энергетики МРСК Центра сыграли в хоккей

25 октября на Ледовой арене в Орле состоялся товарищеский матч по хоккею между сборными командами МРСК Центра и Орелэнерго. Напряженная игра завершилась ничьей со счетом 7:7

В филиале «Тулэнерго» увеличилось число заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям

За девять месяцев текущего года в филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» поступило 8807 заявок потребителей на технологическое присоединение к электрическим сетям, что на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Заявленная мощность составила 461 МВт.

29 October, 2014

Комитет по технологическому проектированию обсуждает концепцию закона об инженерах

17 октября 2014 года под председательством Игоря Мещерина прошло очередное заседание комитета НОП по технологическому проектированию объектов производственного назначения.

Совет ТПП РФ обсудил законодательство и методические рекомендации для СРО

Состоялось очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в заседании Наблюдательного совета НП «Гидроэнергетика России»

Расширенное заседание Наблюдательного совета НП «Гидроэнергетика России» состоялось на территории Саяно-Шушенской ГЭС им. П.С. Непорожнего. Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, связанных с деятельностью Партнерства, и познакомились с итогами восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС.

МРСК Центра запустит высокотехнологичную подстанцию

В рамках реализации инвестиционной программы ОАО «МРСК Центра» осуществляет строительство подстанции (ПС) «Рождество» напряжением 110/10 киловольт в Краснинском районе Липецкой области.

47

В филиале «Тулэнерго» снизились потери электроэнергии

Анализ результатов работы за девять месяцев текущего года в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» показал, что потери электроэнергии снизились на 9,73 млн. кВт.ч или на 0,39 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Орелэнерго пригласил журналистов к участию в конкурсе

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» при поддержке орловского Союза журналистов начинает прием работ на очередной региональный журналистский конкурс «Энергия — наша работа». К участию в конкурсе приглашаются работники областных и районных газет, теле- и радиокомпаний, интернет-агентств.

28 October, 2014

СРО Москвы обсудили проведение проверок Ростехнадзором

В Москве прошел круглый стол и семинар, посвященные контрольным проверкам саморегулируемых организаций Ростехнадзором.

64

Профсоюз филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвел итоги работы с начала года

За 9 месяцев 2014 года профсоюзная организация Орелэнерго на спортивно-оздоровительные различные мероприятия направила более 1,1 млн рублей. Еще 0,8 млн. рублей было направлено дополнительно на культурно — массовую работу.

ЕНДС России внедряет ГЛОНАСС оборудование в энергетические компании

ОАО «Московская областная энергосетевая компания» завершает внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» на служебный транспорт. Оснащена 261 единица специальной техники, включая передвижные дизельные электростанции.

27 October, 2014

Северо-Западная ТЭЦ подвела итоги работы за 9 месяцев текущего года

Северо-Западная ТЭЦ, входящая в ОАО «Интер РАО - Электрогенерация», подвела итоги производственной деятельности за 9 месяцев 2014 года.

В филиале «Тулэнерго» завершены работы в рамках «Программы развития системы сбора и передачи информации»

В ходе реализации «Программы модернизации и расширения системы сбора и передачи информации» в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершены все работы на объектах, запланированных к вводу в 2014 году.

Страницы:    841–860