10 June, 2015

Умановский Вячеслав, Микшис Михаил, Нагорная Элада и другие в числе номинантов «Медиа-Менеджер России — 2015»

Среди 90 номинантов Премии «Медиа-Менеджер России – 2015» в этом году свои кандидатуры представили профессионалы медиа отрасли

91
10 June, 2015

Gallery стал медиапартнером Премии «Медиа-Менеджер России – 2015»

Официальный медиапартнер Национальной Премии «Медиа-Менеджер России — 2015» — компания Gallery, один из крупнейших операторов наружной рекламы России, который ведет свою деятельность с 1994 года

84
9 June, 2015

Webnews Group: визуализация события не должна отвлекать от его сути

В начале июня 2015 года австралийская компания Webnews Group анонсировала новый подход к подаче новостей в части изображений на своем информационно-аналитическом портале webnewsmarket.com.

Eurocom Worldwide приступил к работе в Израиле

Business Communications Agency начинает оказывать коммуникационные услуги в Израиле

iMARS примет участие в работе ПМЭФ-2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Петербургского международного экономического форума. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «ЛЕНЭКСПО» с 18 по 20 июня 2015 г.

120

Портфолио коммуникационной группы iMARS пополнилось еще одним кинопроектом

Портфолио коммуникационной группы iMARS пополнилось еще одним кинопроектом, стартовавшим в российском прокате 4 июня. Культовая аниме-сага от режиссера Цунэо Кобояси «Наруто: Последний фильм» — уникальный проект. Это первое полнометражное японское аниме, которое российские дистрибьюторы вывели в кинопрокат широким форматом, более 450 площадок.

94

iMARS примет участие в выставке Printech 2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2015. Мероприятие будет проходить на территории ВК «Крокус Экспо» с 16 по 19 июня 2015 г.

Хабаровское интернет-агентство GoodWork внедряет технологию Eye-tracking

Интернет-агентство GoodWork внедряет в свою работу новейшую технологию Eye-tracking. Новый метод используется для проведения тестов юзабилити интерфейсов и позволит объективно оценить качество дизайна сайта.

Детский модный показ в торговом центре «Муравей»

31 мая 2015 года, в последний день весны, торговый центр «Муравей» (Сормово) подготовил своим покупателям настоящий летний подарок — детский модный показ стильной коллекции одежды от салонов «ЗанЗага» и «Маленькая умница».

iMARS примет участие в конференции «Маркетинг без бюджета 2015»

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе конференции «Маркетинг без бюджета 2015». Мероприятие пройдет в Москве 19 июня 2015 г.

55

В Москве «отшумела и отгремела» ежегодная «Российская Неделя Маркетинга 2015», в 3-й раз организованная компанией Prime Time Forums

С 27 по 30 мая в Москве на площадке «Суриковъ Холл», а также онлайн по всей России и СНГ прошло крупнейшее событие в сфере маркетинга, рекламы, PR и digital — «Российская Неделя Маркетинга 2015».

Члены РАФ обсудили продвижение франчайзинга в Интернете

В Москве во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате 1 июня 2015 года прошло очередное заседание Комитета по информационному обеспечению, коммуникациям и рекламе Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)

167

iMARS примет участие в международном форуме «Антикризисное позиционирование компаний»

Коммуникационная группа iMARS примет участие в V международном форуме презентаций «Антикризисное позиционирование компаний» Present! 2015. Мероприятие будет проходить в Москве с 25 по 26 июня 2015 г.

29
2 June, 2015

В Москве состоялась профессиональная конференция Moscow Marketing Show

27 и 28 июня в Москве на площадке «Известия Hall» состоялась профессиональная конференция Moscow Marketing Show — уникальная платформа для специалистов по маркетингу, брендингу и PR, директоров и владельцев бизнеса. В конференции приняло участие более 450 человек. Они получили возможность пообщаться с самыми выдающимися российскими и зарубежными экспертами, как теоретиками, так и практиками. Организатором мероприятия стала Санкт-Петербургская компания BBI (Best Business Ideas) — лидер по проведению бизнес-мероприятий.

Ruward и Aori научат веб-студии продавать контекстную рекламу

Аналитический проект RUWARD и сервис автоматизации контекстной рекламы AORI объявили о запуске бесплатного образовательного проекта для веб-студий и других игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций, посвященного теме запуска направления контекстной рекламы с нуля.

1 June, 2015

Состоялся традиционный семинар PR2B Group для стартапов по брендингу инноваций

28 мая — 1 июня 2015 г. в подмосковном рекреационном комплексе «Прометей» прошел традиционный семинар PR2B Group для стартапов по брендингу инноваций.

27 May, 2015

TripAdvisor наградил мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») сертификатом качества

TripAdvisor, основываясь на отзывах путешественников всего мира, второй год подряд награждает мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») сертификатом качества.

ЕССО запускает новый проект с Disney

Датский бренд ECCO проводит акцию «Не ломай голову, выбирай ЕССО», приуроченную ко Дню защиты детей и выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка».

В магазине Z077.ru скидки на женские джинсы до 40 %

Интернет-магазин Z077.ru объявил о начале большой распродажи. Скидки на всю весеннюю и летнюю коллекцию женских джинсов — до 40 %. Акция только началась, поэтому пока еще в наличии большой ассортимент моделей Армани, Филипп Плейн, Дольче Габбана, Элизабетта Франчи и других брендов.

930

В ТЦ «Муравей» появились тигровые питоны

«Живой уголок» торгового центра «Муравей» (Сормово) пополнился новыми представителями африканской фауны — тигровыми питонами.

Страницы:    401–420