26 May, 2015

GetLunch вошло в тройку лучших во всероссийском конкурсе «Золотое приложение 2015»

21 мая в Москве состоялось вручение наград всероссийского конкурса «Золотое приложение 2015» за лучшие мобильные сервисы. Мобильное приложение GetLunch взяло приз в номинации "Еда и напитки" и вошел в тройку лучших приложений.

iMARS заняла 2-е место в медиарейтинге за апрель 2015 года

Коммуникационная группа iMARS заняла 2-е место в медиарейтинге PR-агентств за апрель 2015 года

38

Более тысячи маркетологов примут участие в конференции Digitale

Наперекор общему мнению, что вложения в маркетинг необходимо сократить, лучшие маркетологи страны соберутся на конференции Digitale.

iMARS примет участие в конференции Brandbuilding 2015

Коммуникационная группа iMARS Communications примет участие в работе конференции по брендингу и маркетингу Brandbuilding 2015. В нынешнем году конференция пройдет уже в 10-й раз.

25
21 May, 2015

«Лето Банк» помог высадить более 10 тысяч деревьев

В находящемся под Калугой национальном парке «Угра» высадили первые саженцы, которые через сервисы «Лето Банка» купили участники акции «Подари лес другу!». В ближайших планах организаторов — рассказать о проекте всем жителям страны и общими усилиями уже к осени 2015 года восстановить российские леса, пострадавшие от вырубки и пожаров.

iMARS примет участие в конференции Moscow Marketing Show 2015

Коммуникационная группа iMARS Communications примет участие в работе конференции по маркетингу Moscow Marketing Show 2015г. Мероприятие будет проходить в Москве 27 – 28 мая 2015 года.

37

Кризис отразился на стоимости широкоформатной и интерьерной печати

Кризис в России вынуждает большинство предприятий значительно сократить рекламный бюджет. Многие типографии, занимающиеся широкоформатной и интерьерной печатью, закрываются из-за отсутствия заказов или предлагают дешевые некачественные материалы по завышенным ценам, чтобы хоть как-то держаться на плаву.

iMARS заняла 63 место в международном рейтинге The Holmes Report

Коммуникационная группа iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report по итогам работы в 2014 г.

38
18 May, 2015

27 — 28 мая в Москве пройдет Moscow Marketing Show

27 — 28 мая в Москве в концертном зале «Известия Hall» пройдет конференция Moscow Marketing Show, на которой соберутся лучшие маркетологи, специалисты по брендингу, PR, креативные директора и владельцы бизнеса.

iMARS примет участие в конференции Dive in Marketing 2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе конференции Dive in Marketing 2015. Мероприятие будет проходить в российской столице 21-22 мая 2015 года в Кампусе Московской школы управления «Сколково».

17

Российская упаковка вышла в полуфинал европейского конкурса

Подведены итоги прошедшей в апреле этого года в Нидерландах конференции «Smurfit Kappa Innovation & Sustainability Awards», участникам которой были представлены лучшие упаковочные решения, разработанные подразделениями компании по всему миру для своих клиентов.

18 May, 2015

PR2B Group: нейминг для дорожно-строительной техники

Специализированное нейминговое агентство PR2B Group разработало название FERATA для дилера дорожно-строительной спецтехники.

Париж вновь лучшее место для проведения конгрессов

Международная ассоциация конгрессов и конференций (ICCA), организация, которая является ориентиром для рынка, объявила Париж — второй год подряд — «ведущим городом мира для проведения международных конгрессов».

iMARS примет участие в конференции «PR-коммуникации в финансовой сфере»

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе практической конференции «PR-коммуникации в финансовой сфере - Приоритетные направления PR в условиях экономической нестабильности». Мероприятие будет проходить в российской столице 29 мая 2015 г.

56
14 May, 2015

Холдинг QNet запустил новый революционный маркетинговый план

19 апреля 2015 года ведущая азиатская компания прямых продаж «QNet», в третий раз за свою историю, внесла изменения в свою маркетинговую стратегию. Новый компенсационный план «Q10» направлен на улучшение бизнес-условий для Независимых Представителей компании, а так же призван укрепить позиции холдинга на международном рынке.

12 May, 2015

Новый сайт инжиниринговой компании Сигм Плюс

ONE TOUCH модернизировала сайт компании Сигм Плюс, преобразовав его в современный корпоративный сайт с удобным функционалом интернет-магазина.

380

7 мая 25 из 26 слушателей ростовской медиашколы Телеграф посетили мастер-класс Алексея Гриценко

25 из 26 слушателей ростовской медиашколы Телеграф 7 мая в ходе мастер-класса Алексея Гриценко «Пресс-релиз — вчера, сегодня, завтра» за 15 минут написали о нем собственные пресс-релизы

iMARS примет участие в работе семинара «Главмаркетинг 2015»

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе семинара «Главмаркетинг 2015». Мероприятие будет проходить в российской столице с 21 по 23 мая 2015 г.

67

Страницы:    421–440