Пресс-релизы

Marcs-invest.ru – новый сайт об услугах инвестиционного маркетинга и бизнес-планирования

Начал работу новый интернет-сайт Группы "Market Capital Solutions" (MARCS) - www.marcs-invest.ru, посвященный одному из главных направлений деятельности Группы - оценке рыночных перспектив инвестиционных проектов, прогнозированию продаж, разработке, анализу и сопровождению бизнес-планов. Сайт ориентирован на инвесторов, желающих оценить перспективность проектов, в которые предлагается вложить средства, а также на тех, кто собирается привлечь банковский кредит для реализации бизнес-проекта или же осуществить куплю-продажу бизнеса.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Ингибиторы коррозии для нефтедобычи: анализ российского рынка".

Ежегодно около четверти всего произведенного в мире металла теряется в результате протекания коррозионных процессов. Затраты на ремонт и замену аппаратуры и коммуникаций химических производств во много раз превышают стоимость материала, из которого они изготовлены.

825

Продолжение акции «За отмену статей Уголовного кодекса» и секрет успеха рекламной политики журнала СЕО.

853
10 November, 2008

Приглашает на семинар 14 ноября «Кризис – проблемы и новые возможности. Управление на основе ITIL в условиях кризиса: корректировка стратегии и изменение подходов к управлению ИТ».

Компания "Итилиум" при поддержке компании "1С" приглашает Вас на семинар «Кризис – проблемы и новые возможности. Управление на основе ITIL в условиях кризиса: корректировка стратегии и изменение подходов к управлению ИТ».

«МК в Туле» подарил читателям фильм «Берегись автомобиля»

В октябре и ноябре газета «Московский комсомолец в Туле» проводит акцию в Туле.

930
10 November, 2008

Каванга - новичок с пятилетним стажем

В конце октября 2008 года о выходе на рынок рекламных Интернет-услуг официально объявил новый игрок - рекламная сеть Каванга. Она стала своеобразной преемницей сети AdMedia, одной из самых известных в Рунете. Несмотря на мировой финансовый кризис, руководство компании уверено, что именно сейчас для Каванги открыты перспективные возможности.

886

Пресс-конференция в МК о нарушении прав военнослужащих

7 ноября в 12.00 состоится пресс-конференция с ответственным секретарём Союза комитетов солдатских матерей России Валентиной Мельниковой и заместителем начальника отдела защиты прав военнослужащих Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Алексеем Волковым.

Журнал «Атмосфера» в ресторанах Москвы

Журнал «Атмосфера» проводит акцию: в ноябре посетители сетей ресторанов «Тануки» и «Беневуто» смогут получить журнал «Атмосфера» в подарок.

"Пресс-релиз во всех деталях" от РАССО

5 ноября на базе факультета Международной журналистики МГИМО (У) МИД РФ прошёл мастер-класс для членов московских отделений Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) "Пресс-релиз во всех деталях". В роли спикера выступила руководитель пресс-центра Ассоциации Наталья Сергеева.

"Диванчик РАССО" в Барнауле

В ночь с 1 на 2 ноября, в рамках Всероссийского семинара-совещания "Рецепт успешного проекта УО РАССО", прошла неформальная встреча представителей Исполнительного совета РАССО Ольги Майер, Натальи Сергеевой и Игоря Толкачева с членами университетских отделений Ассоциации.

9 November, 2008

Реклама в прессе! Что выбрать?

Каждая компания рано или поздно приходит к тому, что начинает размещать свою рекламу в различных  изданиях. Я расскажу каким компаниям, какая пресса может подойти. Александр Курохтин.

Терминал для бесплатной зарядки сотовых телефонов

Томская компания «ДиВиАй» запустила в коммерческую эксплуатацию рекламно-информационный терминал для бесплатной зарядки сотовых телефонов цифровой техники. Терминал абсолютно бесплатно и без ограничений по времени позволяет зарядить более 300 моделей цифровой техники (сотовые телефоны, плейеры, фотоаппараты).

Выход из кризиса. Технологии решений. Лечить или не лечить?

Финансово экономический кризис стремительно наступает на все сферы экономики и бизнеса. Многие компании малого и среднего бизнеса уже объявлены банкротами. Тех, что еще держатся на плаву, в самое ближайшее время ждет крах. Представители крупного бизнеса настроены на слияние с себе подобными во избежание лишения капитала, большая часть которого и без того уже растворилась в пасти крупнейшего в истории цивилизованного мира кризиса. Волна повальных увольнений и сокращений в буквальном смысле захлестнула мир.  И каждый день несет нам все больше и больше неприятных сюрпризов. Управленцы  находятся в полном замешательстве, и не знают, как найти выход из сложившейся ситуации, а выход на самом деле есть! Можно не только спасти рассыпающийся как карточный домик бизнес, но и сохранить персонал компаний, который годами формировался и помогал предпринимателям создавать успешный бизнес.

Победительница акции Krusovice не поехала в Чехию из-за проблем в посольстве

С 1 июня по 31 августа прошла всероссийская акция Krusovice. В течение всего лета у каждого желающего была возможность принять в ней участие, всего лишь купив бутылку пива Krusovice и зарегистрировав код, находящийся под крышкой, на сайте www.krusovice.ru. И вот акция завершена, подарки разыграны, победители счастливы. Порядка 300 000 уникальных кодов было зарегистрировано в ходе акции, тысячи участников получили гарантированные призы, 59 человек съездили на родину пива Krusovice – в Чехию, а победитель акции получил в подарок главный приз – автомобиль Skoda SuperB.

993

Цитируемость журналов «Эксперт», «Русский репортер» и «D`» в обзорах прессы продолжает расти

Согласно последним данным мониторинга TNS Media Intelligence, в октябре 2008 г. журнал «Эксперт» занял второе место по количеству упоминаний в СМИ как среди деловых журналов, так и среди всех журналов.

821

В рамках выставки «Мир Детства 2008» отметили Лучшие предприятия отрасли

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса "Лучшее предприятие XXI века" в рамках выставки "Мир Детства 2008" состоялась 28 октября на территории ЦВК "Экспоцентр" в рамках приема по случаю открытия выставки.

7 November, 2008

Web 2.0 снова наступает.

Москва, 25-26 ноября 2008. Центр профессионального роста Careerlab в рамках конференции Social Experience 2009 проводит семинар «Социальные сети для бизнеса». Семинар ориентирован на получение практических навыков по развитию бизнеса через социально-сетевые проекты с освещением теоретических аспектов.

Проект «Национальной страховой группы» - «Социальный пакет. Инновации 2009» - теперь и в сети Интернет

«Национальная страховая группа» запустила промо-сайт проекта «Социальный пакет. Инновации 2009». По адресу innovation.nig.ru все посетители сайта смогут узнать подробности уникального, не имеющего аналогов на российском страховом рынке проекта.

1253

Все на Премию Рунета!

Все на Премию Рунета! В этом году на Церемонию вручения Премии Рунета попасть может каждый!

Страницы:    11421–11440