22 July, 2008

Юридическое сопровождение пролонгированного действия

22 июля 2008. Рекламно-информационное агентство «Эрлинк» и Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» объявили о пролонгации договора на юридическое сопровождение бизнеса.

Рейтинг парфюмерных сетей Москвы

Лучшей парфюмерно-косметической сетью столицы в 2008 году москвичи назвали «Л'Этуаль».

ЕМС названа лидером российского рынка систем электронного документооборота (СЭД)

Москва, 21 июля 2008 г. -Корпорация EMC (NYSE:EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о том, что согласно результатам исследования независимой российской аналитической компании CNews Analytics доля ЕМС Documentum на рынке систем электронного документооборота (СЭД) в России в 2007 г. в России составила около 33%.

Компания «Навигатор-Стиль» сделала вывески для «Инвестбанка»

В конце июня специалисты рекламно-производственной компании «Навигатор-Стиль» завершили проект по наружному рекламному оформлению двух дополнительных офисов АКБ «Инвестбанк» на площади Рогожской заставы и Звенигородском шоссе.

Российский рынок пиломатериалов продолжает расти

В последние годы наблюдается тенденция к росту мировых объемов производства пиломатериалов. В 2006 г. объемы потребления пиломатериалов из хвойных пород в России возросли с 5 118 628 тонн до 6 730 081 тонн, т.е. на 31,5%.  Вместе с этим можно ожидать сохранение тенденции к росту объемов отечественного производства пиломатериалов.

Основным фактором, стимулирующим рост, выступает политика российского Правительства, направленная на развитие лесопиления и деревообработки на территории страны.

Что ждёт отечественный рынок фитингов?

На сегодняшний день отечественный рынок соединительных частей трубопроводов, используемых для внутреннего водо- и газоснабжения продолжает расти. Так, в 2007 г. общий объем рынка фитингов (пластиковых и металлических) увеличился по отношению к  2006 г. увеличился на 14,4%.  В последние два года наметилась тенденция к замедлению темпов роста, что впрочем, по мнению ряда производителей и дистрибьюторов, в ближайшей перспективе не приведет к остановке роста. Высокие темпы развития строительной индустрии в нашей стране не позволят рассматриваемому рынку  вступить в стадию стагнации.

21 July, 2008

Новый информационный портал "Ежедневные новости!"

Ежедневные новости - портал новостей со всего мира. Здесь размещены новости экономики, политики, шоу-бизнеса, комментарии, аналитика и многое другое, а также, объявления и телепрограмма на всю неделю!

Началась автомобильная экспедиция клуба «Внедорог»

20 июля стартовала двухнедельная автомобильная экспедиция в Архангельскую область клуба «Внедорог» при поддержке компании «Термопол-Москва».

Читатели МК узнали как расходуются деньги автовладельцев

С июля у посетителей сайта mk.ru появилась уникальная возможность задать свой вопрос руководителю комплекса экономической политики и развития города Москвы Юрию Росляку.

Ксения Стриж собралась замуж за журналиста МК

Обозреватель редакции автомобильной газеты «МКмобиль» Алексей Гусев принял участие в новом ток-шоу телеканала «Россия» «Как найти мужа?».

Акция журнала «Атмосфера»

В июле журнал «Атмосфера» размещается на столиках у кабинета офтальмолога в сети магазинов «Линзмастер».

Есть ли будущее у российского рынка сантехнической арматуры?

На российском рынке арматуры в 2002-2007г.г. постоянно росли объемы производства арматуры всех видов. Стабильным ростом в частности «отличились» трубопроводная (что объясняется активным строительство нефте- и газопроводов в нашей стране) и сантехническая арматура.

Читатели МК узнают всё об ипотеке

18 июля (пятница) с 12.00 до 13.30 пройдёт общение гендиректора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александра Николаевича Семеняка с читателями МК.

Путешествие в начало ХХ века с Zanussi

Каминный зал, приглушенный свет, настольная лампа в углу комнаты и тихое пощелкивание переключающихся слайдов диапроектора – самое время окунуться в мир искусства высокой моды, в самое начало ХХ века.

Создание логотипа: ЗНАКовый момент

Создание логотипа - знаковый момент в развитии любой компании, позволяющий обрести фирме свое лицо на рынке. Логотип позволяет компании выделиться, запомниться на рынке и запомниться важно с положительной стороны, сформировав устойчивый позитивный образ. Поговорим о том, как не упасть лицом в грязь и создать яркий, запоминающийся образ компании.

Коллекция LOYALTY.INFO

14 июля 2008 года стартовала акция «Коллекция LOYALTY.INFO»! Маркетинговый журнал об эффективных программах лояльности LOYALTY.INFO выкладывает для своих читателей полный архив по специальной летней цене. Только до 1 августа 2008 года можно приобрести даже раритетные номера за 2004 год по цене 200 рублей за номер! Впервые за последние три года...

«ПРОСТОР: PR & Консалтинг» готовит к выпуску четвертый номер Вестника

PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» готовит к выпуску четвертый номер Вестника, который будет посвящен внутрикорпоративным коммуникациям в сфере аудита, бухгалтерских и консалтинговых услуг.

Исследование рынка нефтегазового оборудования

4 декабря 2008 года, уже в третий раз состоится ежегодное заседание круглого стола «Продвижение нефтегазового оборудования и услуг».

16 July, 2008

На фронте конкурентной войны LCD и DLP очередная перестрелка

Компания Texas Instruments (TI) объявила гарантию 5 лет на DLP-микродисплеи, но, кажется, совсем не для того, чтобы порадовать потенциальных покупателей.

"Избранное" - новый фотоальбом от "МС Принт"

Закончен труд над альбомом фотографий Леонида Лазарева «Избранное». В альбом вошли фотоработы, охватывающие 50 лет творческой работы с 1956 по 2006 год.

Страницы:    11861–11880