Двухуровневая система экспертиз будет представлена на форуме в Москве

25 апреля в рамках 14-го Международного форума "Высокие технологии ХХI века" будет представлен действующий проект «Двухуровневая система экспертиз».

20 мая 2013 года состоится семинар «Портал Поставщиков (Электронный Магазин).Проблемы. Вопросы. Решения»

МЦФЭР "Ресурсы образования" 20 мая 2013 г. приглашает руководителей ОУ принять участие в практическом семинаре «ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ (ЭЛЕКТРОННЫЙ МАГАЗИН).ПРОБЛЕМЫ. ВОПРОСЫ. РЕШЕНИЯ»

Представляем Вашему вниманию пресс-релиз о проходящей в Чикаго 22-25 апреля крупнейшей выставки в области Биотехнологий: «Русский фокус на BIO International Convention – 2013: реализация фармацевтической стратегии до 2020 года».

23 April, 2013

3d-биопринтинг органов – доноры больше не нужны? Интернет интервью с ученым, соавтором первых патентов и первой публикации о биопечати органов

В мире ежегодно погибает 25% пациентов, нуждающихся в пересадке органа, и не дождавшихся её. Донорских органов катастрофически не хватает. Регенеративная медицина – альтернатива донорским органам. К ней относят такие технологии, как генная и клеточная терапия и инжиниринг тканей.

В Москве состоялась международная конференция SUMMEX 2013

17 апреля 2013 г. в Москве в гостинице Hilton Moscow Ленинградская состоялась очередная конференция SUMMEX 2013. Организаторами мероприятия стало российско-германское маркетинговое агентство MARKETING-Сomplete совместно с компанией cultureversion, специализирующейся на межкультурной коммуникации и обучению персонала в России и Германии.

22 April, 2013

Итоги I Saloni 2013: NAYADA - «дизайн будущего» в офисном пространстве

Российская компания NAYADA приняла участие в крупнейшей международной выставке мебельной индустрии и аксессуаров интерьера I Saloni 2013, которая проходила в Милане (Италия) с 9 по 14 апреля. Тема выставки — «Милан. Интерьеры будущего».

В Москве прошла международная конференция Tickets&Travel 2013

11 и 12 апреля в Москве прошла конференция Tickets&Travel 2013 - международный форум, посвященный вопросам интернет-продаж туристических продуктов и взаимодействию авиационного и туристического бизнеса.

22 April, 2013

В Санкт-Петербурге пройдет семинар «Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса. Kaspersky DDoS Prevention»

Компания «Поликом Про» совместно с «Лабораторией Касперского» проводят семинар в Санкт-Петербурге 23 апреля 2013 года, начало в 10:00.

НП «ЮПН»: Ипотеко-ориентированный банк – всем по карману!

19-20 апреля Ростовский филиал ФОРА-Банка и НП «ЮПН» провели презентацию ипотечной программы «Всем по карману!» для полусотни риэлторов Юга России.

Коммуникационное агентство АГТ провело всероссийский семинар для пресс-секретарей вузов «Вузы. Коммуникации – 2013», посвященный обсуждению эффективных коммуникационных решений продвижения образовательных учреждений в условиях модернизации профессионального образования России.

19 April, 2013

При поддержке MAXConference состоялся семинар «Применение антимонопольного законодательства на рынках СУГ, нефтепродуктов и гелия»

11 апреля 2013 года в Москве при поддержке компании MAXConference состоялся семинар на тему "Применение антимонопольного законодательства на рынках СУГ, нефтепродуктов и гелия".

Образовательный центр ЭЛАР провел ознакомительный семинар «Современное делопроизводство и электронный документооборот»

03 апреля 2013 г., в рамках программы обучения слушателей Отраслевого центра повышения квалификации по архивному делу и документационному обеспечению управления (ОЦПК) ВНИИДАД, Образовательный центр ЭЛАР провел ознакомительный семинар, посвященный ключевым аспектам современного делопроизводства в условиях перехода на электронный документооборот.

PayOnline принял участие в круглом столе «Безналичные платежи в Интернете: новые горизонты» на РИФ+КИБ

В первый день РИФ+КИБ 2013 за одним «круглым столом» собрались все «рыцари» рынка безналичных платежей России. В ходе заседания представители российских электронных «кошельков», процессинговых центров, агрегаторов платежей, представительств международных платежных систем обсудили самые «острые» вопросы отрасли и поделились идеями популяризации безналичных платежей среди россиян. Процессинговый центр PayOnline представляли директор по маркетингу, Ольга Корнеева, и коммерческий директор, Борис Кривошапкин.

18 April, 2013

Компания «АЛТИУС СОФТ» продемонстрировала программу «АЛТИУС – Управление строительством» в Дмитрове

Компания «АЛТИУС СОФТ» (разработчик готовых компьютерных решений для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве) приняла участие в выставке-семинаре «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг». Мероприятие проводилось 11 апреля 2013 года в городе Дмитров, в здании «Экспоцентра», а его организатором выступала группа компаний «СметаСервис».

18 April, 2013

АКСИМЕД стал информационным спонсором Конгресса руководителей медицинских учреждений России и стран СНГ

АКСИМЕД раскроет перед делегатами Конгресса полный спектр преимуществ медицинских информационных систем серии AKSi и актуальные тенденции информатизации здравоохранения в России и за рубежом

PayOnline, партнер платежей РИФ+КИБ 2013, расскажет как повысить конверсию «чекаута» с помощью payID

Сегодня, 17 апреля, стартовал РИФ+КИБ 2013, крупнейшее и интереснейшее событие Рунета. Процессинговый центр PayOnline участвует в мероприятии в статусе «Партнера платежей» и обеспечивает возможностью оплатить посещение конференции удобным способом прямо на сайте http://2013.russianinternetforum.ru. А еще мы угощаем гостей яблоками, сладостями и тархуном, выступаем с докладом о самом интересном и новом в безналичных платежах и приглашаем всех «жителей Рунета» встретиться в пансионате «Поляны» 17, 18 и 19 апреля!

17 April, 2013

Пройдет деловая встреча на тему «НДС - 2013: Сложные вопросы исчисления»

23 апреля 2013 года Финансовый Комитет Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) приглашает принять участие в деловой встрече на тему «НДС - 2013: Сложные вопросы исчисления».

290

«Газинформсервис» примет участие в VI Межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности

18 – 19 апреля 2013 состоится VI Межотраслевой форум директоров по информационной безопасности. На форуме по будут рассмотрены основные тенденции и прогнозы развития рынка информационной безопасности.  Компания «Газинформсервис» примет участие в качестве Спонсора сессии «Безопасность в мобильном мире». В рамках данной сессии выступит начальник отдела по работе с вендорами ООО «Газинформсервис» Андреев Алексей Андреевич. Тема его доклада: «Аспекты безопасности при организации удаленного доступа с мобильных устройств к информационным ресурсам предприятия». В докладе  будут рассмотрены основные задачи обеспечения безопасности корпоративной мобильной среды, будет представлен  анализ рынка РФ средств криптографической защиты. В качестве примера реализации основных аспектов безопасности будет предложен подход к построению системы защищенного мобильного доступа к корпоративным информационным ресурсам.

Пройдет третья специализированная конференция по рекламе в сфере недвижимости

24 апреля 2013 года третья специализированная конференция по рекламе в сфере недвижимости соберет руководителей крупнейших риэлтерских и строительных компаний Петербурга.

Страницы:    1301–1320