21 March, 2013

«DATA+» и EsriCIS открывают регистрацию участников бесплатного семинара «ГИС-технологии Esri в нефтегазовой отрасли»

Москва, 21 марта 2013 года. Российские компании «Data+» (http://www.dataplus.ru), поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем, и Esri CIS (http://www.esri-cis.ru), эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – начинают регистрацию участников 12-го научно-практического семинара «ГИС-технологии Esri в нефтегазовой отрасли».

10 апреля 2013 года состоится практический семинар «Портал поставщиков (электронный магазин). проблемы. вопросы. решения»

МЦФЭР "Ресурсы образования" приглашает руководителей общеобразовательных учреждений на практический семинар «ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ (ЭЛЕКТРОННЫЙ МАГАЗИН). ПРОБЛЕМЫ. ВОПРОСЫ. РЕШЕНИЯ»

21 March, 2013

В Воронежском Институте МВД РФ прошел научно-технический семинар

14 марта в Воронежском институте МВД РФ был проведен научно-технический семинар «Особенности проектирования и эксплуатации интегрированных систем безопасности на базе систем КОДОС».

330
20 March, 2013

Москва встречает строительный сезон выставками

В апреле застройщики смогут найти новых партнеров и познакомиться с новыми технологиями сразу на двух крупнейших строительных выставках - MosBuild 2013 и Buildex 2013. Выставки соберут по 40-60 тысяч посетителей. Наибольший интерес на таких мероприятиях вызывают поставщики элитных стройматериалов для загородных коттеджей и таунхаусов.

10 июня 2013 года в Здании Правительства г. Москвы пройдет Ежегодный Форум предпринимателей.

В рамках деловой программы Форума пройдут открытые дискуссии на актуальные темы, круглые столы, тематические секции, подведение итогов конкурсного отбора инновационных проектов, биржа контактов

Форум «Флагманы HR бизнеса»: дискуссия о будущем российского HR-рынка во французском замке

Форум «Флагманы HRбизнеса» прошел с 14 по 17 марта во французском замке La Forteresse de Mello. Его участниками стали директора служб управления персоналом, руководители Корпоративных университетов и первые лица компаний-провайдеров. Эксперты собрались вместе, чтобы обсудить стратегии успешного развития HR-рынка и определить конкретные действия по их реализации.

Предпринимателям расскажут о новых инструментах ведения бизнеса

Об эффективном использовании новых инструментов управления бизнесом в условиях меняющегося рынка российским и немецким предпринимателям расскажут ведущие специалисты на бизнес-конференции SUMMEX 2013, которая состоится 17 апреля в Москве.

321

На MITT PayOnline расскажет о безопасных платежах на сайтах туристических компаний

20 марта в рамках крупнейшей туристической конференции MITT пройдет обучающий семинар «Технологии дистанционного обслуживания и продажи туров online». Организатором семинара выступает компания Слетать.ру. В ходе семинара руководитель департамента туризма и авиаиндустрии процессингового центра PayOnline расскажет о том, как организовать на сайте действительно безопасный сервис приема платежей.

Клининговая компания «Ронова»: Москве не хватает мигрантов

«Москве не хватает мигрантов!» — так считает клининговая компания «Ронова», где работают не только граждане России, но и приезжие из СНГ.

«Национальный Центр Производительности» проведет практическую конференцию по повышению производительности труда

С 4 по 7 июня 2013 года в Москве проведут конференцию «Повышение производительности труда в России. Пути и практические решения». Организатором конференции выступит Национальный Центр Производительности во главе с экспертом-консультантом Сергеем Смирновым, который обладает большим опытом внедрения новых технологий повышения эффективности производства.

В Петербурге прошла третья специализированная конференция «Медицина: PR, реклама и продвижение»

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» рассказала медицинскому сообществу об инструментах успешной рекламы и PR.

18 March, 2013

21 марта 2013 года Санкт-Петербургская международная бизнес-ассоциация (СПИБА), при информационной поддержке BC Communications собирает представителей бизнеса Санкт-Петербурга и ведущих СМИ на встречу, посвященную поиску оптимальных путей во взаимоотношениях бизнеса и СМИ: «По обе стороны баррикад: Как добиться диалога и взаимовыгодных партнерских отношений между бизнесом и СМИ?».

В Петербурге пройдет Чемпионат мира среди барменов WCC 2013

25 марта 2013 года, в 15.00 в Санкт-Петербурге в ресторане «Амроц» (Невский пр., 176) пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Ленинградской области чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2013» (WCC ‘13).

15 March, 2013

В ALIBRA SCHOOL прошел семинар издательства «Макмиллан» (Великобритания)

4 марта ALIBRA SCHOOL совместно с издательством «Макмиллан» (Великобритания) провели семинар на тему «Интернет и цифровые компоненты учебного пособия Gateway для организации аудиторной и самостоятельной работы учащихся».

8 апреля во Владивостоке «Эксперт Системс» проводит семинар по разработке бизнес-планов для получения финансирования

4-х часовой семинар по ключевым аспектам разработки качественных финансовых моделей и составления бизнес-планов под банковское финансирование проводится во Владивостоке при поддержке партнера «Эксперт Системс» в регионе – УЦ «Ланит-ДВ».

ГК «СофтБаланс» проведет семинар «Сложные вопросы учета основных средств на примере «1С:УПП 8». Составление бухгалтерской и налоговой отчетности»

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает на семинар «Сложные вопросы учета основных средств на примере «1С:УПП 8». Составление бухгалтерской и налоговой отчетности».

III Всероссийский форум саморегулируемых организаций определился с темами круглых столов

Состоялось заседание организационного комитета III Всероссийского Форума саморегулируемых организаций, на котором были утверждены темы круглых столов, запланированных для включения в программу этого ежегодного мероприятия.

13 марта 2013 г. в Ростове-на-Дону Сергей Озоль провёл третий модуль курса «Профессиональный переговорщик – Эксперт», посвященный жёстким переговорам, особенно востребованным на Юге России.

Страницы:    1401–1420