Весенний салон в «Шелфорде»

Next-Stop.ru Сегодня состоялось торжественное открытие Весеннего салона, который является продолжением традиционных салонных встреч в отеле «Shelfort». На торжественное открытие собралось множество гостей. В уютном зале с камином всех собравшихся угощали изысканными напитками и легкими закусками. Присутствующие с интересом рассматривали картины, представленные в экспозиции. Оркестранты из квартета «Cool Blues Quartette» негромкой салонной музыкой настраивали гостей на лирический возвышенный лад, соответствовавший основной теме выставки - русские храмы и пейзажи.

Финские деньги идут в Россию

Next-Stop.ru Финская корпорация «SOK» планирует построить в Санкт-Петербурге отели класса три-пять звезд, а также выйти на рынок продовольственного ритейла под маркой «Prisma». Об этом сегодня на брифинге сообщил коммерческий директор компании Анти Сиппола, передает ИА Росбалт.

Год туризма на Украине

Next-stop.ru Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в торжественной церемонии открытия Года туризма и курортов, объявленного указом Главы государства. В своем выступлении господин Ющенко подчеркнул, что Украина имеет уникальные природные условия, архитектурные и культурные памятники, интересные для туристов. «Мы обладаем уникальными вещами, которые должен знать каждый европейский человек. Каждый, кто - посетит Украину, откроет для себя чрезвычайно интересную страницу», сказал Президент во время посещения международной выставки «Украина. Путешествия и туризм - 2008».

Итоги совещания в Казани

Next-Stop.ru Федеральным агентством по туризму с 19 по 22 марта 2008 года в Казани проведено Всероссийское совещание с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма по итогам работы туристской отрасли в 2007 году и задачам на перспективу, сообщает Интерфакс по сведениям Ростуризма.

Зачем окраинам города-героя 2 миллиарда рублей?

Next-Stop.ru Волгоградская область получит лимит на 2 миллиарда рублей для финансирования региональных инвестиционных проектов за счет средств Инвестиционного фонда России. Такая договоренность была достигнута на 19-й международной выставке инвестиционных проектов в сфере коммерческой недвижимости MIPIM-2008 во французских Каннах, сообщает ИА Regnum.

Телефонизация в стиле "BITTEL"

Next-Stop.ru Гостиничный оператор «The Rezidor Hotel Group» открыл в Москве новый отель «Park Inn Sadu» на 118 номеров. Новый отель Park Inn расположился в самом центре Москвы недалеко от Кремля и Красной Площади, на улице Большая Полянка, по соседству с офисом Европейской Комиссии, посольствами, а также Государственной Третьяковской Галереей.

"Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей"

Next-Stop.ru 11 апреля 2008 года в Киеве состоится конференция, посвященная управлению современной гостиницей. Цель конференции - обсудить актуальные проблемы управления гостиничным хозяйством, познакомиться с опытом удачно развивающихся гостиниц и услышать мнения ведущих специалистов отрасли.

«Не нужен нам берег турецкий»

Россия обладает уникальными природными лечебными ресурсами, но наши состоятельные туристы частенько предпочитают поправлять здоровье на зарубежных курортах. Интернет-журнал Next-Stop публикует интервью с президентом Российского союза туриндустрии Сергеем Шпилько, которое он дал Российской газете.

Вышли три первых номера нового интернет-журнала «ОБЫВАТЕЛЬ — страж здравого смысла»

Его создатели считают: публикации журнала затрагивают наиболее существенные стороны жизни современного человека. И, что существенно, обходятся без малейшего налета политического гноя и коросты гламура.

Ветераны спецподразделения «Вымпел» не позволят угаснуть памяти о погибших героях-спецназовцах

В г. Киржач Владимирской области продолжают подводить итоги акции, посвященной памяти погибших сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Восьмой год подряд под патронажем Управления «В» Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Региональной общественной организации ветеранов Группы специального назначения органов государственной безопасности «Вымпел» здесь в феврале проводился лыжный марафон, посвященный тем, кто погиб при выполнении боевых задач.

Болельщиков заставят жить на улице

Next-Stop.ru - На строительство гостиниц на Украине станут предоставлять льготы. Это не проблеск социально-ориентированного государства, а вынужденная мера.

Госсекретарь в президентском люксе

Next-Stop.ru - Госсекретарь США Кондолиза Райс, которая сегодня прибыла в Россию с визитом, забронировала самый дорогой гостиничный номер.

17 March, 2008

Российские предприятия обяжут платить за нанесение вреда экологии

В февраля этого года в Госдуме РФ состоялся «круглый стол» по вопросам экологической безопасности регионов России. «Нам необходимо рыночное стимулирование предприятий, чтобы было выгодно не нарушать и не загрязнять», - отметила на этом мероприятии председатель комитета по природопользованию, природным ресурсам и экологии Наталья Комарова.

14 March, 2008

MARCS исследует рынок сырных снеков

Специалисты компании MARCS приступили к завершающей стадии проекта по исследованию московского рынка снеков для компании "Новые продукты". Компания является производителем уникального копченого сыра и собственником бренда "Сырцееды".

ПЕРВАЯ ВСЕРОСИЙСКАЯ ПРЕМИЯ «Маяки Отчизны».

22 мая 2008г. в 18-00 в «Президент-Отеле» в Москве пройдет церемония награждения Первой Всероссийской Премией «За гражданскую позицию в обществе и социально-ответственный бизнес  «Маяки Отчизны».

11 March, 2008

STAR Travel и Аэрофлот и намерены значительно повысить мобильность и доступность путешествий для российских студентов

Первыми в России компании совместно создают стимулы для развития молодежной туристической отрасли на передовом мировом уров

Командное первенство России по теннису среди юношей и девушек в Тольятти

В Тольятти завершилось командное первенство России по теннису среди юношей и девушек младшего возраста. Компания инноваций и технологий всегда поддерживала здоровый образ жизни и выступила официальным спонсором чемпионата России по теннису. Оно проходило на кортах тольяттинского спортивного комплекса "АвтоградТеннисЦентр-2002" под эгидой Федерального агентства по физической культуре и спорту и Федерации тенниса России.

29 February, 2008

КВН. Открытие сезона в Ярославле

29 февраля в МУК ДК «Нефтяник», г. Ярославль прошел фестиваль открытия сезона 2008 межрегиональной ярославской лиги КВН.

29 February, 2008

Досрочные голосование вдоль железнодорожной трассы Обская-Бованенково (Ямало-Ненецкий автономный округ): почти 100% избирателей приняли участие в выборах президента РФ

26 февраля закончилось досрочное голосование в труднодоступных районах вдоль железнодорожной трассы Обская-Бованенково Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщил ИА «Рускомпресс» Дмитрий Заякин член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Ямало-Ненецкого автономного округа, голосование показало почти 100% явку избирателей. В нем прияли участие 2007 человек - практически все сотрудники компании «Ямалтрансстрой», задействованные  на строительстве трассы Обская-Бованенково, а также представители других компаний, работающий в этом районе - «Ямалзолото», «Спецгазоавтотранс», ООО «Нефтересурсы», ОАО «Мостострой-13».

Страницы:    5721–5740