9 June, 2010

TELE2 Омск объявляет "Ценокос"!

9 июня 2010 года, Омск - Сегодня европейский сотовый оператор - дискаунтер TELE2 Омск объявляет запуск нового суперпрактичного тарифного плана «Ценокос». Мы предлагаем омичам низкие цены на исходящие звонки и выгодные бонусы за входящие вызовы.

Решение по организации распределенного Call-центра для ТЭК

Mototelecom Software, ведущий российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и систем видеоконференцсвязи, представляет комплексное телекоммуникационное решение по организации распределенного Call-центра для Топливно-Энергетических Компаний.

Горячая пора – откройте этим летом собственную горячую линию!

В течение летнего сезона 2010 года компания «Контакт центр» предоставляет уникальные цены на услуги call-центра. Теперь продвижение товаров и услуг становится проще, экономичнее и быстрее. Для того чтобы развернуть контакт-центр по требованию понадобится всего 1 день!

ЕНДС представила отраслевые решения на выставке «Навитех-Экспо, 2010»

На крупнейшей специализированной выставке в России: «Навигационные системы, технологии и услуги» ЕНДС (группа компаний «Навигатор») представила целый ряд отраслевых решений по мониторингу транспортных средств на базе ГЛОНАСС/GPS технологий.

«КОМСТАР» расширяет покрытие национальной сети связи WiMAX в Армении

8 июня 2010 года, Москва, Ереван. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ЗАО «Корнет-АМ», дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС», объявляют о расширении зоны покрытия сети WiMAX в Армении.

Контакт-центр на платформе Asterisk для развлекательных заведений

Компания «Контакт центр» предлагает конфигурацию call-центра на платформе Asterisk для развлекательных заведений - кинотеатров, театров, ночных клубов и т.п.

Услуга мониторинга «НИКА», разработанная МТС и «СИТРОНИКС», выходит на новые рынки

Новый функционал услуги «НИКА», разработанной «СИТРОНИКС ИТ» и МТС, ориентирован на предприятия, использующие автономные источники электроэнергии на удаленных стационарных объектах.

«КОМСТАР» подготовил специальный ТВ-пакет для ветеранов и участников ВОВ

4 июля 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске специального социального пакета телеканалов «Ветеран» в московской сети интерактивного цифрового телевидения IP-TV СТРИМ.

«КОМСТАР» и МТС запустили новую услугу «FMC-короткий номер» для корпоративных клиентов

4 июня 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС - NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о запуске для корпоративных клиентов Московского региона новой услуги «FMC-короткий номер», которая позволяет объединить мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную единую внутрикорпоративную телефонную сеть с выделенным диапазоном короткой нумерации.

Маргарита Козлова назначена региональным управляющим директором «TELE2 Краснодар»

«TELE2 Краснодар» объявляет о назначении Маргариты Козловой на должность регионального управляющего директора.

Эффективные мобильные сайты от «Мобильной кухни» для клиентов агентства MobileDirect

Студия инновационных решений для мобильного интернета «Мобильная кухня» и агентство мобильной рекламы MobileDirect объявляют о начале совместной акции, в рамках которой клиенты агентства смогут воспользоваться услугами компании «Мобильная кухня» и получить эффективный мобильный сайт для своей рекламной кампании абсолютно бесплатно.

i-Free запустила мобильную соцсеть ТУСИМ с гео-сервисами

3 июня 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. - Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ, запустила мобильную социальную сеть «ТУСИМ!» с функциями гео-позиционирования и гео-блоггинга. Этот новый коммуникационный сервис существенно расширит возможности общения для молодежи.

Успешное тестирование Mototelecom IP АТС в МЧС Астраханской области

30 апреля 2010 года успешно было завершено тестирование системы телефонии Mototelecom IP АТС в Главном управлении МЧС России по Астраханской области.

Утверждена новая инвестиционная программа ТТК-Чита

Совет директоров ТТК-Чита утвердил инвестиционную программу компании на 2010 год, на реализацию которой (решением собрания акционеров) будет направлено порядка 80% прибыли, полученной компанией в 2009 году.

Инженерный комплекс высокого полета в angelo Аэропорт-Отеле

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, создала комплекс инженерных систем для гостиницы angelo в Екатеринбурге. Реализованные технические решения и современное оборудование обеспечивают комфорт и безопасность гостей отеля, а также удобство эксплуатации гостиницы.

2 June, 2010

Летняя акция домашних сетей ВестКолл: WiFi роутер в подарок!

Wi-Fi роутер бесплатно ВСЕМ, кто подключит интернет на тариф стоимостью от 15 руб/день и оплатит услуги за 12 месяцев вперед.

1 June, 2010

Учебный центр ВэД Телеком прошел ежегодную сертификацию Panasonic

Учебный центр ВэД Телеком прошел ежегодную авторизацию Panasonic и получил сертификат на 2010-2011 год. Сертифицированы новые преподаватели. Учебный центр ВэД Телеком стабильно показывает одни из лучших результатов деятельности среди учебных центров Panasonic.

«КОМСТАР» предлагает владельцам ноутбуков с WiMAX льготное подключение к сети «КОМСТАР-WiMAX»

1 июня 2010 года, Москва. «КОМСТАР - ОТС» объявляет о проведении специальной акции для владельцев ноутбуков со встроенным модулем WiMAX производства Intel, в рамках которой они могут получить бесплатный доступ в Интернет с использованием сети мобильного WiMAX Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

i-Free-Украина стала партнером компании SmartSystems

1 июня 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. - Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, стала партнером украинской компании SmartSystems, специализирующейся на развитии Интернет-ресурсов. В рамках этого сотрудничества i-Free-Украина предоставляет SMS-сервисы для автомобильного портала www.car.ua, упрощающие пользование этим ресурсом.

Страницы:    3461–3480