«КОМСТАР» вошел в список крупнейших инновационных компаний России

«КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, вошел в список инновационно-активных компаний крупного бизнеса России.

382

Программа 1С:ВДГБ для учета ЖКХ повышает качество учета в эксплуатационной компании «Виста Сервис»

ООО «Виста Сервис» автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет с помощью специалистов «1С:ВДГБ» и внедрения программного продукта 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК на платформе 1С: Предприятие 8

16 June, 2010

В ходе Петербургского экономического форума-2010 Cisco при поддержке IBS проведет интерактивные виртуальные встречи

В рамках Петербургского международного экономического форума-2010 компания Cisco при технической поддержке компании IBS организует сеансы видеоконференций с участием топ-менеджеров Cisco и экспертов из разных стран мира, которые смогут подключиться к дискуссиям в удаленном режиме за счет использования передовой технологии Cisco TelePresence, позволяющей проводить встречи за виртуальным столом с полным эффектом физического присутствия.

526

Интернет-компания "АИСТ" выступила партнером фестиваля "Рок над Волгой"

12 июня 2010 года Интернет-компания "АИСТ" обеспечила техническую базу для проведения интернет-трансляции фестиваля "Рок над Волгой" на сайте газеты "Волжская коммуна", а также организовал доступ в Интернет участникам и гостям «Рока над Волгой». Фестиваль прошел в городе Самара на поле "Красный Пахарь".

«Синтерра» и АИСТ обеспечат АвтоВАЗ дальней связью

Оператор фиксированной связи «Синтерра» заключил соглашение с ОАО «АвтоВАЗ» – крупнейшим российским автопроизводителем. Пресс-служба оператора сообщила, что в рамках подписанного соглашения «Синтерра» будет обеспечивать градообразующее предприятие Тольятти услугами междугородной и международной телефонной связи.

«КОМСТАР-Регионы» приобрел «Пенза Телеком»

15 июня 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, входящий в Группу МТС, объявляет о завершении сделки по приобретению 100% ЗАО «Пензенские телекоммуникации» («Пенза Телеком»). Компанию «Пенза Телеком» приобрело ЗАО «КОМСТАР-Регионы», 100% дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС».

Компания Айдеко выпустила новую версию биллинга АСР Ideco 3 для провайдеров, офисных центров, гостиниц и ВУЗов

В новой версии АСР Ideco 3 в несколько раз повышена скорость тарификации, появилась возможность обсчета каналов с гигабитной скоростью. Провайдеры получили готовый шаблон для развертывания полноценных сайтов на встроенной системе управления сайтами Битрикс.

15 June, 2010

ТТК отдает Интернет за 99 рублей в месяц!

Стартует беспрецедентная летняя акция компании ТТК–Западная Сибирь «Интернет за 99 рублей» для новых абонентов в Новосибирске, Омске и Кемерове.

14 June, 2010

Наука, бизнес, образование и государство найдут общий язык с помощью Scientific Relations

11 июня 2010г. В рамках XIV Фестиваля «Дни PR в Москве» состоялся круглый стол «Scientific Relations в России: актуальные коммуникации высокотехнологичной эры», посвященный обсуждению проблем нового направления в коммуникационной сфере - Scientific Relations - и основных потребностей в коммуникациях со стороны научного и бизнес-сообщества.

11 June, 2010

Совместный модуль 1С БИТ-Mototelecom пов

8 апреля 2010 года компания «Мототелеком» приняла участие в мастер-классе «Рецепт увеличения продаж», который проходил в Учебном Центре 1С БИТ.

Компания DEAC получила статус авторизованного сервисного партнера DELL (DASP)

В продолжении успешного долговременного сотрудничества с одним из крупнейших мировых производителей компьютерной техники, европейский оператор дата-центров DEAC получил статус авторизованного сервисного патнера DELL (Dell’s Authorized Service Provider – DASP). После успешно пройденных строгих проверок, компания DEAC получила преимущества партнерства, которые позволят улучшить качество сервиса, предоставляемого клиентам.

Президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев стал Мастером связи

10 июня 2010 года, Москва. «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» сообщает о том, что Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев награжден званием «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд.

«Утилекс» опутал сетью грузовой терминал «ЖелДорЭкспедиция»

Новосибирск. 10 июня 2010 года - Компания «Утилекс», российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий, завершила проект по созданию сети передачи данных в Новосибирском грузовом терминале Службы перевозки грузов «ЖелДорЭкспедия».

Совместное мероприятие Учебного Центра NTC Корпорации ЮНИ и Учебного Центра «Микротест»

Учебный Центр NTC Корпорации ЮНИ и Учебный Центр «Микротест» проводят 16 и 17 июня 2010 года Дни Открытых Дверей для специалистов по информационной безопасности. Мероприятие состоится в рамках подписанного Партнерского соглашения о совместной деятельности центров по обучению и сертификации IT-специалистов.

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Компания САТЕЛ представляет новый продукт в линейке радиорелейного оборудования класса «точка-точка» производства компании Ericsson Mini-Link CN 500.

Летние скидки на рассылку смс!

В течение летнего сезона 2010 года компания «Контакт центр» предоставляет уникальные цены на рассылку смс. Продвигайте Ваши товары и услуги проще, дешевле и быстрее. Для того чтобы подготовить и осуществить смс рассылку, понадобится всего 1 день!

10 June, 2010

Call Office - новый программный продукт в сфере компьютерной телефонии

Компания Wentor Software, разработчик в сфере компьютерной телефонии, выпустила модульное программное решение Call Office для организации обзвона абонентов, рассылки СМС-сообщений, приема и обработки входящих звонков и СМС.

9 June, 2010

Участие «Истар» в конференции АПОРРС в ХМАО

1 июня 2010 года компания «Истар» -первый российский разработчик и производитель спутниковых технологий VSAT, приняла участие во 2-й региональной научно-практической конференции, организованной Ассоциацией отечественных производителей и потребителей радиорелейных систем связи (АПОРРС) совместно с Департаментом транспорта, связи Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

9 June, 2010

IP ATC + номер = 85 тыс. рублей

Компания «ТехноБайт» сообщает об акции: "IP ATC + номер = 85 тыс. рублей". Только у нас, покупая IP АТС Technobyte, вы получаете в подарок многоканальный номер с пуско-наладкой всего за 85 тыс. рублей.

Страницы:    3441–3460