29 July, 2012

В Украине стартовали продажи нового седельного тягача марки HOWO A7

В Украине стартовали продажи нового седельного тягача марки HOWO A7 (завод Sinotruk) от официального дилера компании ООО «НПФ«МИДАС».

Вышла новая версия ZWCAD 2011 для 2D и 3D проектирования

Используя ZWCAD 2011 Вы получаете: превосходную совместимость с AutoCAD, операционной системой Windows. Эффективное воплощение Ваших идей благодаря удобному черчению и возможностям детализации

1 December, 2010

"Турбоатом" и "ЭЛАКС" - 10 лет плодотворного сотрудничества

Существует три необходимых критерия для создания успешного промышленного проекта: готовность заказчика, профессионализм подрядчика и использование современных технологий. Учитывая мировую практику, можно привести множество примеров компаний, которыe достигли успеха, интегрируя вышеназванные факторы воедино. Что касается Украины, то результат такого совпадения ярко выражен в сотрудничестве двух крупных харьковских предприятий – машиностроительной компании "Турбоатом" и проектно-производственной компании "ЭЛАКС".

Подтвердите свои знания и получите Сертификат Autodesk

В Авторизованном учебном центре Autodesk компании Computer Logic Group специалистам, работающим в програмных продуктах Autodesk, предлагается подтвердить свою квалификацию и получить Сертификат международного образца Autodesk.

ООО «Computer Logic Group» — официальный представитель Autodesk Украине знакомит с новыми 2011 версиями программ Autodesk!

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций, анонсировала выход 2011 версий своих продуктов для машиностроения, строительства, архитектуры и управления инфраструктурой. Они ориентированы на повышение продуктивности проектирования и ускорение рабочего процесса.

18 May, 2010

Лучшее кредитное предложение! 0% на New Mazda3 – на 3 года!

Официальный дилер Mazda в Харьковском регионе компания АККО-Моторс рада сообщить о старте беспрецедентного кредитного предложения на автомобили New Mazda3 - 0% на 3 года!

Всеукраинский турнир по бильярду «СТАЛЬНОЙ ШАР»!

Завершился второй этап открытого всеукраинского турнира по бильярду «СТАЛЬНОЙ ШАР», в котором приняли участие более четырех десятков представителей металлоторговых организаций Харькова, Днепропетровска, Киева, Запорожья и Никополя. Организатором турнира выступило издательство «Металлика», проводился он в Днепропетровске при поддержке депутатского клуба «Парламент» 27 марта 2010 г.

23 December, 2009

Первый дилерский центр Mazda

Компания АККО-Моторс - первый официальный дилер Mazda в Харькове,который всегда стремится к предоставлению самого высокого уровня услуг по обслуживанию своих клиентов и их автомобилей.

Турнир по бильярду в рамках «VIII ежегодной встречи металлоторговцев»

18 декабря в рамках «VIII ежегодной встречи металлоторговцев» стартует турнир по бильярду.

Презентация «Справочника по нержавеющему прокату» на «Металл-Экспо 2009»

Издательство «Металлика» представила на «Металл-Экспо`2009» уникальный для СНГ «Справочник по нержавеющему прокату».

Расчет сметной документации в обновленной версии ПК « Строиетльные Технологии – СМЕТА»

Компания «Computer Logic Group» выпустила обновленние версий программного комплекса для расчета сметной документации на строительно-монтажные работы. На этот раз пользователи имеют возможность обновить программу «Строительные Технологии – СМЕТА» ™ до версии 7.6.1 от 30 июня 2009 года.

1955

БУДСТАНДАРТ – теперь для УКРАВТОДОРа

Информационная Справочная Система «БУДСТАНДАРТ» аккумулирует нормативную-техническую и нормативно-правовую информацию. Помогает специалистам экономить время, затрачиваемое на поиск актуальной информации, быть в курсе изменений в области нормативно-технического регулирования.

28 November, 2008

Графические станции МКС GARANT используются для разработки и производства отечественного оборудования на экспорт

МКС Системная интеграция сообщает о разработке, производстве и выполненных поставках компьютеров GARANT на основе профессиональной графики NVIDIA Quadro® FX. Графические станции GARANT применяются на Украинских предприятиях, которые, несмотря на экономический кризис, сохраняют экспортный потенциал и продолжают выполнение заказов для зарубежных партнеров. В частности, для одного из заказчиков поставлено около 20 графических станций GARANT, которые позволяют выполнять проекты в среде автоматизированного проектирования CAD (Computer Aided Desing) на качественно новом уровне. Предприятие поставляет специальное высокотехнологичное оборудование и выполняет проектные работы для компаний энергетического сектора СНГ, а также крупных заказчиков в Южной Америке и Юго-Восточной Азии.

2630

Компания «Computer Logic Group» - разработчик Информационной Справочной Системы "БУДСТАНДАРТ"

Новая разработка компании «Computer Logic Group» совместно с ГП «Укрархбудинформ» представлена на рынке программного обеспечения совсем недавно и уверенно завоевывает его.

2230

Представители Computer Logic Group проведут семинар в Киеве.

18 ноября 2008 года в конференц-зале гостиничного комплекса "ТУРИСТ" состоится семинар-конференция на тему «Направления и пути информационного обеспечения строительной отрасли в рамках Информационной справочной системы «БУДСТАНДАРТ» по адресу: г. Киев, ул. Р. Окипной, 2 (станция метро Левобережная)

1834

Обновление Строительные Технологии – СМЕТА и Строительные Технологии – СМЕТА ПИР.

Компания «Computer Logic Group» как всегда радует выпуском своих обновленных версий программных комплексов для расчета сметной документации. На этот раз пользователи имеют возможность обновить программу «Строительные Технологии – СМЕТА» ™ до версии 7.5.3 от 17.10.2008, где нормативная база дополнена сборниками, реализован мгновенный поиск, внесены изменения в окно формирования шаблона дополнительных затрат.

2990
17 September, 2008

Учебный Центр Computer Logic Group приглашает на курсы обучения сметному делу.

Компания Computer Logic Group с радостью сообщает Вам о действии Учебного Центра. Обучаясь и совершенствуя свои навыки на базе нашего Учебного Центра, Вы гарантированно получаете качественные знания из первых рук.

2448
15 September, 2008

Компания «Computer Logic Group» является Авторизированным Учебным Центром Autodesk.

С 1 февраля 2008 компания Computer Logic Group стала Авторизованным Учебным Центром Autodesk. Авторизованный Учебный Центр предоставляет все возможности для эффективного обучения: оборудованный учебный класс, квалифицированные преподаватели, материалы обучения предоставленные непосредственно Autodesk. Слушатели по окончании курсов получают международные сертификаты от компании Autodesk.

1775