PoZakonu.UA предлагает помощь под знаменем права

Портал профессиональных консультаций PoZakonu.UA бесплатно предоставляет свои возможности для оказания правовой помощи вынужденным переселенцам и всем нуждающимся в помощи юристов.

26 November, 2013

Системами МПЦ производства RWA оборудована очередная станция Киевского метрополитена – «Теремки»

Компанией RWA поставлена и запущена в эксплуатацию система микропроцессорной централизации на станции «Теремки» Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена.

В Ивано-Франковске бухгалтеры установили рекорд

В честь Дня бухгалтера ивано-франковские «служители цифр» установили рекорд – самое большое количество бухгалтеров в одном месте в вышиванках. Таким необычным способом Корпорация «Глобал Консалтинг» поздравила бухгалтеров с профессиональным праздником.

Количество предпринимателей растет, количество предприятий уменьшается – эксперт

«На протяжении 2012 года наблюдается тенденция к снижению количества зарегистрированных юридических лиц. А вот предпринимателей, решивших зарегистрироваться как ФЛП, становится больше», – отмечает Татьяна Майорова-Отморская, юрист, начальник отдела регистрации Корпорации «Глобал Консалтинг».

16 March, 2012

Компания RWA модернизирует систему управления движением поездов в Московском метрополитене

В рамках модернизации систем управления, обеспечивающих безопасность движения поездов, руководством Московского метрополитена принято решение о проведении опытной эксплуатации систем нового поколения на базе микропроцессорной техники (МПЦ).

Первый прямой рейс Харьков-Тель-Авив успешно взлетел

7 ноября в 04:30 из Харькова взлетел первый прямой рейс Харьков-Тель-Авив-Харьков. И в 14:00 вернулся в Харьков с Израильскими пассажирами.

В Израиль из Харькова - теперь на прямом авиарейсе

С 07 ноября 2011 стартует еженедельный прямой чартерный авиарейс Харьков - Тель-Авив.

Харьков - флагман реформ разрешительной системы

10 тыс. обращений поступило в Единый разрешительный центр с момента открытия нового ЕРЦ европейского уровня в Харькове 30 мая 2011 года.

Харьков и Киев признаны лучшими городами в Украине

Премьер-министр Украины Николай Азаров 17 августа подписал распоряжение Кабинета Министров Украины об итогах ежегодного всеукраинского конкурса «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка» за 2010 год.

На рынках Харькова создали места для льготной торговли

На рынках и торговых площадках Харькова за первое полугодие текущего года создано 1243 торговых места для социально незащищенных слоев населения. Об этом говорится в отчете Управления социально-экономического развития, планирования и учета за первое полугодие 2011 года.

7 августа прошла акция «За Украину без наркотиков»

В воскресенье, 7 августа в Измаиле прошла акция против наркотиков, проводимая инициативной группой «За Украину без наркотиков».

Эксперты рейтингового агентства «Moody's» дали оценку Харькову

Харьков демонстрирует хорошие результаты социально-экономического развития, существенно улучшает финансовые показатели, динамично развивается. Такую оценку дал Харькову вице-президент международного рейтингового агентства «Moody's» - главный аналитик агентства Александр Проклов 4 августа на встрече с заместителем Харьковского городского головы Михаилом Фатеевым.

Геннадий Кернес и Владислав Каськив подписали Протокол о намерениях

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив 4 августа подписали Протокол о намерениях относительно строительства в Харькове комплекса по переработке твердых бытовых отходов.

Финансовые ресурсы Харькова увеличились в 1,2 раза по сравнению с первым полугодием прошлого года

По информации Департамента бюджета и финансов, за первое полугодие 2011 года доходы бюджета города Харькова составили 1765,4 млн грн, из них в общий фонд бюджета поступило 1086,9 млн грн, специальный – 185,7 млн грн, получено трансфертов из государственного и областного бюджетов – 492,8 млн грн.

Агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Харькова

По информации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Харькова.

На смену реле в харьковском метро приходит микропроцессорная техника

С целью обеспечения безопасности движения поездов в харьковском метрополитене на ст.м «Холодная Гора» установили новую микропроцессорную систему, тестирование которой прошло в ночь с 20 и утром 21 июля.

Украинские эксперты подняли в ICANN вопрос об апострофе в украинских доменных именах

В настоящее время в Международной Организацией по Присвоению Имен и Номеров (ICANN) проводятся мероприятия по разработке правил и рекомендаций для введения программы новых IDN gTLD (интернациональные домены верхнего уровня).

Около 3 тыс. предпринимателей посетили Единый разрешительный центр за месяц его работы

Об этом сообщила 30 июня 2011 года начальник управления предпринимательства и разрешительных процедур Харьковского городского совета Татьяна Чечетова-Терашвили.

В первом полугодии в харьковскую диспетчерскую службу «1562» поступило около 200 тысяч обращений

193 тыс. обращений поступило в Харьковскую городскую диспетчерскую службу «1562» в первом полугодии 2011 года. Об этом 29 июня в пресс-центре Харьковского городского совета сообщила начальник диспетчерской службы «1562» Любовь Ерохина.

Кабинет Министров передал хоккейное поле «Салтовский лед» в коммунальную собственность Харькова

Премьер-министр Украины Николай Азаров подписал распоряжение Кабинета Министров Украины №532-р от 9.06.2011 года «О передаче спортивного сооружения в собственность территориальной громады г. Харькова».

Страницы: 1–20