21 May, 2015

На Телерадиоярмарке презентованы уникальные TV и FM передатчики

На XXI Киевской Телерадиоярмарке 20-21 мая 2015 г. презентованы не имеющие аналогов разработки в области телерадиовещательного оборудования: цифровой передатчик DVB-T/T2/H c Touchscreen интерфейсом, эфирный комбайн-моноблок Rack 19" (FM передатчик, компьютер, спутниковый тюнер) и эфирный компьютер в исполнении 1U Rack 19".

Выгодная цена регистраций в .УКР подходит к концу

Всем, кто еще не успел зарегистрировать домен в одной из самых быстро растущих зон, компания Ukrnames рекомендует не пропустить последние дни скидок.

13 May, 2014

SSL.com.ua расширяет ассортимент SSL сертификатов

Украинский магазин SSL сертификатов SSL.com.ua расширяет свой ассортимент за счет нового Центра Сертификации и дополнительного типа сертификатов. Помимо множества SSL от таких компаний, как Comodo, GeoTrust и VeriSign, на сайте компании теперь можно приобрести SSL сертификаты еще одного крупного их поставщика — Thawte. Также доступны к заказу стали SSL с защитой нескольких доменов (SAN).

Ukrnames представил SSL сертификаты под собственным брендом

«Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames.com) получил эксклюзивную возможность регистрации SSL сертификатов под собственной Торговой Маркой - «Ukrnames».

27 November, 2013

PEOPLEnet и интернет-магазин «Твій Inet» запускают уникальный тариф для подключения скоростного интернета «ПРО100 БОМБА!»

Лидер скоростного мобильного Интернета в Украине, компания PEOPLEnet, и интернет-магазин «Твій Inet» объявляют о запуске нового специального предложения «ПРО100 БОМБА!» для пользователей мобильного скоростного интернета.

В Харькове открылся крупнейший датацентр в Восточной Украине «Onehostpower»

К открытию нового датацентра «Onehostpower» в Харькове компания Ukrnames.com объявила о старте акции, согласно условиям которой все клиенты компании смогут до 31 декабря приобрести любую конфигурацию сервера без платы за установку. Новый датацентр стал одним из крупнейших на территории Украины.

17 September, 2013

Компания «Восток» установила систему видеонаблюдения в гостинице «Сурож» (г. Судак, АР Крым)

Заказчик поставил следующие задачи: обеспечить контроль территории гостиницы, видеонаблюдение за действиями персонала, отслеживание событий, происходящих на автостоянке и летней площадке.

22 августа в Украине откроются регистрации доменов .УКР

21 августа 2013 г. Премьер Министр Украины Николай Азаров объявил о начале регистраций доменов в зоне .УКР с 22 августа 2013. С этого момента наступит период приоритетной регистрации для органов государственной власти.

Ukrnames.com запустил сервис восстановления доменных имен

Украинский ICANN-аккредитованный регистратор доменов «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames.com) добавил возможность клиентам восстанавливать доменные имена ожидающие удаления.

Ukrnames подтвердил статус ICANN-аккредитованного регистратора

Украинский ICANN-аккредитованный регистратор «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) успешно прошел специализированный аудит международной корпорации по присвоению интернет-адресов (ICANN).

Временная активация домена — уникальный сервис от Ukrnames

Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) представила новую услугу, которая явлется уникальной и единственной для доменного рынка - «Временная активация домена».

Хостинг в Германии — новая услуга от Ukrnames. Новым клиентам - скидка 50%

Компания «Центр интернет-имен Украины» открыла новую услугу — хостинг в Германии. Наряду с другими локациями, которые представлены на сайте www.ukrnames.com, хостинг в Германии позволит клиентам размещать сайты оптимально к их аудитории. На сегодняшний день представлено три различных локации хостинга — в датацентрах Харьков, Киева и Стратсбурга.

Ukrnames первым в Украине открыл регистрацию кириллических доменов .ҚАЗ

Украинский регистратор доменных имен «Центр интернет-имен Украины» (ukrnames.com) первым в Украине запустил возможность регистрации кириллических имен в новой доменной зоне .ҚАЗ.

Скидка 50% на VPS OpenVZ и виртуальный хостинг от Ukrnames

На сайте национального регистратора доменных имен Ukrnames.com стартовал третий этап эстафеты акций.

Запущен первый в Украине сервис премиум-доменов

Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) запустила первый в Украине сервис продажи премиум-доменов. Новый сервис работает при поддержке программы SedoMLS Premium от мирового лидера вторичного рынка доменных имен — Sedo.

Эстафета акций от Ukrnames - скидки до 50%!

Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) объявляет о старте эстафеты акций!

ICANN опубликовал список заявок на новые домены верхнего уровня

13 июня Международная корпорация по присвоению адресов и имен (ICANN) опубликовала списки заявок на новые домены верхнего уровня, которые были поданы в рамках программы New gTLD*.

В Украине запущен первый контакт-центр аудиторской компании

В мае начал работу всеукраинский контактный центр аудиторско-консалтинговой Корпорации «Глобал Консалтинг». Это первый украинский Call-центр, запущенный аудиторской компанией. Теперь любой украинец, заинтересованный в аудиторских, бухгалтерских или юридических услугах, может получить необходимую информацию и сделать заказ по единому номеру 0-800-307-707 (бесплатно со стационарных телефонов Украины).

Акция от Ukrnames: Гарантированные подарки при регистрации домена

С 1 мая по 31 июля на сайте компании «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) действует специальное предложение с гарантированными подарками при регистрации доменов .ASIA.

17 April, 2012

Компания RWA примет участие в международной выставке «Электроника-Транспорт 2012»

RWA станет участником одного из главных отраслевых форумов - международной выставки «Электроника-Транспорт 2012»: электроника и информационные технологии на транспорте, которая пройдет14-16 мая 2012 года в Москве.

Страницы: 1–20