Публикация раритетных казачьих изданий 190-х гг.

Представляем вашему вниманию публикацию 3-х раритетных казачьих изданий 190-х гг. представленных на сайте «Казачество 15-21 вв.» /cossackdom.com/

29 January, 2009

Открыт новый Интернет-магазин – MebelMag.com.ua

Все идут в Интернет! Именно так можно охарактеризовать ситуацию на нынешнем рынке не только интернет-бизнеса, но и бизнеса, находящегося в реальной жизни.

26 January, 2009

Минимизируем бюджеты на рекламу – бесплатный аудит Вашего бизнеса и его продвижение в Интернете

В нынешнее, не очень благоприятное время для ведения бизнеса массово сокращаются бюджеты на рекламу, замирает работа в офисах, чувствуется существенный отток клиентов. Руководители фирм и предприятий начинают обращать свой взор на такое средство маркетинга и рекламы, как Интернет.

Пройтись коридорами Верховної Ради

18 вересня активісти молодіжного крила Запорізької обласної громадської організації «Фронт Змін» мали змогу пройтись коридорами Верховної Ради. Це стало завершальним етапом стажування в Запорізькій міській раді в рамках програми «Студенти для органів місцевого самоврядування» яке проходили з березня по вересень 2009 року двоє активістів молодіжної організації – Іван Ренгач та Ігор Токмаков.

День Жовтневого району та 50-річчя Парку культури

19 вересня активісти молодіжного крила Запорізької обласної громадської організації «Фронт Змін» привітали мешканців міста з Днем Жовтневого району та 50-річчям Парку культури і відпочинку «Дубовий гай». Привітати улюблений парк з ювілеєм зібралось понад п’ять тисяч мешканців міста. Також улюблене місце відпочинку привітали активісти «Фронту Змін».

Происхождение термина "нагайка".

Основная цель написания серии публикаций о нагайке - это попытка обобщить и систематизировать имеющийся, разрозненный материал "Сети", печатных изданий для большего удобства в использовании.

Компания «Рома» стала победителем Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины»

С июня по ноябрь 2008г. длился общегосударственный этап конкурса, в котором приняли участие 324 предприятия с 344 видами продукции.  В соответствии с распоряжением Президента Украины от 14 октября 2004 года №251 „ О поддержке проведения Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) - „100 лучших товарах Украины" конкурс проводится под патронатом Президента Украины.

1642

«Комп’ютерний Всесвіт» зажег новую звездочку в Запорожье

Мы рады сообщить,  что 15 ноября радушно открыл свои двери 8 магазин в Запорожье и 23 по счету  в торговой сети «Комп'ютерний Всесвіт».

2349

Хандрить осенью стало не модно, тем более, когда вокруг так много тепла и красок!

Компания "Рома" совместно с компанией Belkin объявляют о начале акции "Мышиный восторг, или «Заведи себе друга!" ВНИМАНИЕ!!! Только этой осенью вы можете завести себе мышку Belkin по беспрецедентно низкой цене!

До новых встреч в «Караоке-шоу»

Погасли лампы. Ушли со сцены артисты. Завершился в Запорожье развлекательный проект «Караоке-шоу»,организованный сетью магазинов «Комп'ютерний Всесвіт»  совместно с радиостанцией «Великий Луг».

1652

Проект «Караоке-шоу» подошел к финалу

25 октября на пр. Ленина 212, состоялся финал второго месяца развлекательного проекта «Караоке-шоу», в котором приняли участие 10 человек.

927
16 October, 2008

Компания «Sun City» представляет проект нового коттеджного поселка «Екатерининский».

Компания «Sun City» вот уже 5 лет работающая как на европейском, так и на внутреннем украинском рынке недвижимости рада сообщить об успешном начале реализации нового проекта - коттеджного поселка «Екатерининский».

Скоро состоится третий тур Караоке от сети магазинов "Комп

11 октября на пр. Ленина 212, напротив магазина "Комп'ютерний Всесвiт" прошел второй тур второго месяца развлекательного проекта Караоке. В нем приняли 12 человек.

956

Новая акция от компании "Рома" - призы покупателям ПК ROMATM

Компания "Рома" объявляет о начале новой маркетинговой программы для партнёров.

1023

Караоке от сети магазинов «Комп’ютерний Всесвіт» продолжается!

4 октября на пр. Ленина 212, напротив магазина «Комп'ютерний Всесвіт» в 1700  прошел первый тур второго месяца развлекательного проекта КАРАОКЕ. В нем приняли участие 6 человек.

1103

Компания «Рома» приступила к поставкам учебных компьютерных классов (УКК)

Компания «Рома» приступила к поставкам учебных компьютерных классов (УКК) в общеобразовательные школы Министерства образования и науки Украины.

Прошел финал первого месяца развлекательного проекта Караоке

27 сентября на пр. Ленина 212, состоялся финал месяца развлекательного проекта Караоке, в котором приняли участие 18 человек.

Сеть магазинов «Комп’ютерний Всесвіт» открыла новый магазин в Кривом Рогу

28 сентября в Кривом Рогу состоялось открытие нового специализированного полноформатного магазина цифровой и компьютерной техники "Комп'ютерний Всесвiт". Расположился он на ул. Горького 30.

1641

Компания «Рома» - многоборец IT-рынка

Компания «Рома» давно известна на компьютерном рынке Украины, входит в число ведущих дистрибьюторов IT-продукции, достигла ощутимых результатов в области системной интеграции. Компания успешно развивает свой розничный проект - торговую сеть магазинов «Комп'ютерний Всесвіт», кроме того, несколько лет подряд входит в ТОР-10 ведущих украинских производителей ПК.

Страницы:     121–140