2 September, 2013

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат вновь отгрузил продукцию Иоанно-Кронштадтскому женскому монастырю в благотворительных целях

В рамках благотворительной деятельности Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) поставляет свою продукцию госучреждениям, благотворительным фондам, центрам социальной помощи Алтайского края.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат наращивает объемы поставок муки в Республику Татарстан

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) и выпечка из нее пользуется во многих регионах России стабильным спросом, и предприятие продолжает наращивать объемы поставок этой продукции. Т

На Московской площади Санкт-Петербурга пройдет знакомство с чайными и кофейными традициями планеты

Жители и гости Санкт-Петербурга приглашаются в эти выходные, с 30 августа по 1 сентября, на Московскую площадь, где уже в шестой раз состоится Международный фестиваль чая и кофе. Организаторы: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Санкт-Петербурга при поддержке Администрации Московского района, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Мелкофасованная мука ТМ «Душа Алтая» появилась в ассортименте магазинов Тобольска

Мука ТМ «Душа Алтая», которую выпускает Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), продолжает завоевывать свою нишу на российском рынке.

27 August, 2013

Сокращение урожая Калифорнийского чернослива может негативно сказаться на маркетинговых программах для конечных потребителей

Сокращение объемов поставок Калфиорнийского чернослива может  привести  к снижению маркетинговой активности Совета производителей чернослива Калифорнии на внешних рынках.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат укрепляет свои позиции в Новосибирской области

Кормосмесь универсальная для сельскохозяйственных животных от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) прочно заняла свою нишу на рынке Новосибирской области.

Сроки проведения конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани-2013» продлеваются

Краснодар, 20 августа. Период сбора и обработки заявок на конкурс «Лучшие экотехнологии Кубани-2013», проходящий при поддержке Министерства природных ресурсов Краснодарского края, продлен до 20 сентября 2013 года.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Тверской области

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) отгружает стабильные объемы продукции в Тверскую область, и предприятие продолжает расширять клиентскую базу в этом регионе.

Выпечка из муки ТМ «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется в магазинах г. Магадан высоким спросом

Выпечка из муки ТМ «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) представлена в ассортименте магазинов, розничных торговых точек г. Магадан, а также других городов Магаданской области.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Иркутской области

Популярная в России мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Выпечка из  этой алтайской муки представлена в ассортименте магазинов многих регионов РФ и пользуется высоким потребительским спросом.

20 August, 2013

Демонстрационный Центр компании «Агропром-МДТ» проводит комплексный семинар для сельхозпроизводителей России

28 августа стартует семинар «Технологии успешного земледелия» на базе Демонстрационного Центра компании «Агропром-МДТ».

Цельнозерновая мука «Житница» прочно заняла свою нишу на рынке Самарской области

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) поставляет в Самару стабильные объемы цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ «Житница», фасованной в упаковку вместимостью 2 кг.

В Забайкальском крае растет спрос на комбикорма от Ачинского зерноперерабатывающего комбината

Комбикорма от Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край) прочно заняли свою нишу на рынке Забайкальского края. Предприятие отгружает стабильные объемы продукции в ассортименте крупнейшим оптовым компаниям региона.

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется в Самарской области стабильно высоким спросом

Мука высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» производства Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) пользуется в Самарской области высоким спросом. Стабильные объемы мелкофасованной муки данной торговой марки предприятие регулярно отгружает своему дистрибьютору в г. Самара, который поставляет продукцию в магазины торговых сетей, розничные торговые точки городов области.

ООО «ЕНДС-Саратов» приняло участие в агропромышленном форуме «Саратов-Агро, 2013»

На тематической выставке компанией были представлены ГЛОНАСС/GPS решения для сельскохозяйственных предприятий. Форум собрал представителей более сотни аграрных компаний из 19 регионов России и зарубежных стран.

Сельхозпредприятия ОАО «Русский аграрный дивизион» приступили к уборке урожая

Алтайские сельхозпредприятия «Агрофирма «Нива» (Солтонский район) и ООО «Аллак» (Каменский район), входящие в состав ОАО «Русский аграрный дивизион», во второй  декаде августа  приступили к уборке озимой пшеницы и  ржи.

ТД «ПАВА» укрепляет свои позиции в Туркменистане

ТД «ПАВА» продолжает укреплять свои позиции в Туркменистане. В августе  текущего года Торговый дом  отгрузил партию алтайской гречки в г. Ашхабад новому клиенту -  крупной оптовой компании. Новый партнер поставляет алтайскую гречневую крупу, которая славится своим качеством на российском и зарубежном рынках, предприятиям, специализирующимся на фасовке круп, а также менее крупным оптовым компаниям.

Страницы:    521–540