18 April, 2013

ZooAtlas.ru проводит фотоконкурс «Человек собаке друг»

ZooAtlas.ru приглашает вас принять участие в фотоконкурсе «Человек собаке друг» и получить ценные и приятные призы.

Продукция Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется стабильным спросом в Тамбовской области

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» и крупа манная от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) славится своим высоким качеством на российском рынке.

Сельхозпредприятия ОАО «Русский аграрный дивизион» полностью готовы к посевной

Алтайские сельхозпредприятия «Агрофирма «Нива» (Солтонский район) и ООО «Аллак» (Каменский район), входящие в структуру ОАО «Русский аграрный дивизион», полностью готовы к началу сезона весенне-полевых работ.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу в Кировской области

Продукция Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) прочно заняла свою нишу на рынке Кировской области. Мука и крупа манная производства этого предприятия пользуется в данном регионе стабильно высоким спросом.

Компания «Кубань-Вино» примет участие в международной выставке «Винорус. Винотех»

В четверг 18 апреля в Краснодаре откроет свои двери 16-я Международная выставка оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех». Компания «Кубань-Вино» в рамках выставки представит одни из своих лучших тихих и игристых вин.

Лаборатория Ачинского зерноперерабатывающего комбината подтвердила высокий уровень контроля за качеством выпускаемой на предприятии продукции

По результатам ежегодной аттестации Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае выдал Ачинскому зерноперерабатывающему комбинату свидетельство. Данный документ удостоверяет наличие в производственно-технологической лаборатории предприятия всех условий, необходимых для выполнения измерений в закрепленной за лабораторией области деятельности.

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в выставке AgriTek Astana - 2013

Компания ООО «Коудайс МКорма» приняла участие в знаковом событии Казахстана – VIII Международной специализированной сельскохозяйственной выставке AgriTek Astana – 2013

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат оказывает помощь Иоанно-Кронштадтскому женскому монастырю

В рамках благотворительной деятельности Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) поставляет свою продукцию госучреждениям, благотворительным фондам, центрам социальной помощи Алтайского края.

По итогам 2012 года Михайловский зерноперерабатывающий комбинат увеличил объемы продаж цельнозерновой муки ТМ «Житница»

Цельнозерновая белково-витаминная мука ТМ «Житница» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) - незаменимое сырье для производства хлебобулочных и кондитерских изделий линии «Здоровое питание».

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Иркутской области

Квалифицированные специалисты, передовые технологии производства и современное высокотехнологичное оборудование, внедренное на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате (Алтайский край) в ходе завершившейся в начале 2011 года крупномасштабной реконструкции, позволяют выпускать на предприятии крупу манную высочайшего качества.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает отгружать продукцию в благотворительных целях

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат на протяжении многих лет неукоснительно соблюдает принципы социальной ответственности бизнеса, регулярно отгружая свою продукцию в благотворительных целях тем, кто нуждается в помощи.

«Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» стал одним из победителей областного конкурса «Лучший работодатель 2012 года по содействию занятости населения»

Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области подвело итоги областного конкурса на звание «Лучший работодатель 2012 года по содействию занятости населения». Среди крупных предприятий обрабатывающих производств был отмечен саратовский хлебозавод «Стойленской Нивы».

Филиал ТД «ПАВА» в г. Благовещенск начал поставлять муку «Ачинка» в Октябрьский район Амурской области

Филиал ТД «ПАВА» в г. Благовещенск продолжает расширять географию поставок продукции. Недавно филиал отгрузил первую партию весовой муки высшего сорта ТМ «Ачинка», выпускаемой на Ачинском зерноперерабатывающем комбинате (Красноярский край), в Октябрьский район Амурской области.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат вновь поддержал Ребрихинскую среднюю общеобразовательную школу

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) имеет многолетний опыт поставок своей продукции в благотворительных  целях.

3 April, 2013

На подмосковном заводе алкогольной продукции «Родник» начат выпуск горьких настоек «Выпь!» (BUHALO*)

В ассортиментном ряду напитков, выпускаемых под торговой маркой «Выпь!» (BUHALO*), появились три вкусовых настойки «Для сугрева»: «Выпь! Кедровая», «Выпь! На клюкве» и «Выпь! С перцем и медом».

Жители Республики Татарстан предпочитают муку ТМ «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) отгружает стабильно высокие объемы своей продукции в Республику Татарстан.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат расширяет ассортимент продукции, поставляемой крупной оптовой компании Приморского края

Ачинский  зерноперерабатывающий   комбинат  (Красноярский край)  отгружает  крупные   объемы своей  продукции  в Приморский край и продолжает развивать партнерские отношения с заказчиками из данного региона.

Дегустация «Каберне. Шато Тамань Резерв» прошла в рамках агротехнологической конференции

В Воронеже прошла II Международная агротехнологическая конференция «АгроHighTech – XXI». Организаторами мероприятия выступили Российский Зерновой Союз при поддержке Минсельхоза России и Администрации Воронежской области.

Страницы:    681–700