GM отзывает Hummer H3

Компания General Motors заявила об отзыве внедорожников Hummer H3, которые выпускались с 2006 года.

Новое поколение Citroen C4

Компания Citroen представила первые подробности о новом поколении C4, мировая премьера которого состоится на автовыставке в Париже.

12 June, 2010

DAF Road Show в Смоленске

Торжественное открытие «DAF Road Show 2010» состоялось 30 мая 2010 года на официальной сервисной станции «ДАФ Смоленск».

10 June, 2010

Спецтехника «ИВЕКО-АМТ» на выставке «СТТ-2010»

Совместное российско-итальянское предприятие ООО «ИВЕКО-АМТ» представило на выставке «СТТ /Строительная Техника и Технологии» трубоплетевозный автопоезд, предназначенный для перевозки труб различного диаметра.

Автоцентр «ДАКАР» объявляет о скидках до 30 % на сервис автомобилей Hyundai

Для владельцев автомобилей HYUNDAI в сервисных центрах «ДАКАР» действуют скидки до 30% на сервис и до 15% на оригинальные запчасти в рамках программы «Сервис + ».

Фестиваль аэрографии 2010

19 июня 2010 года в Москве на Ходынском поле состоится уникальный фестиваль живописи на автомобилях «АЭРОГРАФ». Это ежегодное мероприятие, проводится с 2004 года.

Дефицит на автомобили Toyota LC 200

Российским представительством компании Toyota было принято решение о повышении цен на автомобили LC 200 2010 года выпуска, примерно на 57 тыс. руб.

Международный фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010»

26 - 27 июня 2010г. в Санкт-Петербурге пройдет международный фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010» при поддержке Комитета по молодежной политике и Администрации Колпинского района в рамках акции «Путь без наркотиков». Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дейн (Big Dane).

Компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» выступила на форуме «Корпоративный автотранс-порт»

Ведущая частная универсальная лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» приняла участие в форуме «Корпоративный автотранспорт», который состоялся 2 июня. Целью мероприятия, которое уже 10 лет собирает профессионалов в области управления автопарками, было содействие развитию сотрудничества крупных компаний, автодилеров, страховых и лизинговых операторов.

Шувалово-Моторс стал сертифицированным дилером для работы с корпоративными клиентами.

C 9 февраля 2010 года официальный дилер компании КИА Шувалово-Моторс получила официальный сертификат для работы с корпоративными клиентами.

Услуга мониторинга «НИКА», разработанная МТС и «СИТРОНИКС», выходит на новые рынки

Новый функционал услуги «НИКА», разработанной «СИТРОНИКС ИТ» и МТС, ориентирован на предприятия, использующие автономные источники электроэнергии на удаленных стационарных объектах.

4 June, 2010

Двусторонняя охранная система для коммерческого транспорта SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов. В тоже время около 95 % автомашин этой категории не оборудованы никакими дополнительными противоугонными устройствами и средствами оповещения о попытках кражи грузов. И все это при том, что средняя стоимость единицы коммерческого транспорта существенно выше, чем у среднестатистического легкового автомобиля.

3 June, 2010

Дрифт в Москве

12 июня, на Лубянке, в центре Москвы, состоится Гран-при по дрифтингу 2010 года.

Автомобили вызывают хронические заболевания

В середине мая ученые из Университета Дуйсбург-Эссен в Германии обнародовали результаты исследования, связанного с изучением воздействия загрязненного воздуха на организм человека. Выяснилось, что повышение количества выхлопных газов городского автотранспорта часто является причиной повышенного артериального воздействия. «Загрязнение воздуха может не только вызывать опасные для жизни заболевания, такие как инфаркт и инсульт, но и влиять на процессы в организме, приводящие к хроническим заболеваниям», - заявила доктор Барбара Хоффман

ТОТЕК разработал присадку, снижающую расход дизельного топлива на 8 %

В мае 2010 г. компания ТОТЕК, ведущий российский производитель продуктов для тюнинга топлива, завершила последние испытания присадки для дизеля «Цетан-Макс». Исследования показали, что продукт снижает показатели износа двигателя почти в два раза и уменьшает расход топлива до 7,8%.

Российские автомобили «позеленеют»

С начала 2011 года в Москве будет запрещено продавать топливо ниже стандарта «Евро-4». «Бензин и дизтопливо «Евро-4» содержат меньше серы и ароматических углеводородов, - поясняет замначальника столичного Департамента природопользования Марина Вакула, - а это значит, что в выхлопах будет меньше диоксида серы и суммарных углеводородов».

Автоматизированная складская система Kardex Megamat в СПб автомобильный завод Hyundai Motor Company

В Санкт-Петербурге «новой автомобильной столице» на строящемся заводе компании Hyundai Motor Company установлена Компанией инноваций и технологий прямо в производстве, в цехе штамповки кузовных деталей будущих автомобилей HYUNDAI автоматизированная складская система вертикального, элеваторного типа KARDEX MEGAMAT для хранения мелких деталей, запчастей от штампов и станков. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» станет первым в России автомобильным заводом полного цикла, на территории которого будет расположен цех штамповки, а также цеха сварки, окраски и сборки. Запуск коммерческого производства автомобильного завода HYUNDAI планируется на начало 2011 года.

Компания Управление Строительства – 620 приступила к разработке проектной документации здания дилерского центра по продаже и техническому обслуживанию коммерческого транспорта марки Mercedes-Benz.

ООО «Проектное бюро ИНЖЕНЕР», входящее с состав Компании Управление Строительства - 620, приступило к разработке проектной документации здания дилерского центра по продаже и техническому обслуживанию коммерческого транспорта марки Mercedes-Benz.

Автоцентр «ДАКАР»: презентация новой модели Hyundai ix35

C 10 мая по 16 июня в ТК «МЕГА Дыбенко» проходит презентация новой модели корейского автомобиля Hyundai ix35. Презентация Hyundai ix35 организована Автоцентром «ДАКАР» - официальным дилером HYUNDAI / Хундай в Санкт-Петербурге. Экспозиция располагается на втором этаже (центральный вход). Любой желающий может увидеть этот мощный вседорожник поколения «i», Hyundai ix 35.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» заключила сделку на сумму почти 5,5 млн. евро.

Крупнейшая унверсальная лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ОАО «Камаз» заключили договор лизинга стоимостью почти 5,5 млн. евро.

Страницы:    4301–4320