17 August, 2012

Х-start.ru: тест-драйв эксклюзивного гидроцикла

http://x-start.ru/ предлагает всем желающим принять участие в тест-драйве нового современного гидроцикла Sea-Doo GTX 260 iS. Каждый четверг с 11 до 19 часов вы сможете самостоятельно протестировать эксклюзивную модель гидроцикла и убедиться в ее великолепном оснащении.

Выгоничские электромонтеры «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» стали лучшими в соревнованиях профмастерства

Команда Выгоничского участка электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» завоевала первое место в соревнованиях профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей.

334
14 August, 2012

В Ростове состоится «Школа пациентов», посвященная раку молочной железы

23 августа в 15.00 в Ростовском областном онкологическом диспансере состоится «Школа пациентов», посвященная диагностике, лечению и лекарственному обеспечению пациентов с диагнозом «рак молочной железы».

10 August, 2012

«Патибум»: новый интернет-магазин праздничных украшений

Совсем недавно открылся новый магазин праздничных товаров «Патибум». На интернет-портале www.party-boom.ru вас ждет множество сюрпризов. Уже сейчас в разделе «Распродажа» есть масса приятных мелочей для любого праздника: ассортимент магазина широк. С «Патибум» легко реализовать любые идеи, начиная от классического свадебного вечера (с караваем и рушниками) и заканчивая сумасшедшим новогодним торжеством в стиле 60-х.

9 August, 2012

AIR CITY представила современную сплит-систему ELECTRA JGF7RC

В жаркие летние дни, когда температура достигает 35 С находится в раскаленных квартирах просто невыносимо. Простое и эффективное решение данной проблемы — купить кондиционер. Однако, не всегда такая покупка запланирована и до сих пор многие считают, что это крайне дорого. Компания AIR CITY представляет — настенную сплит-систему ELECTRA JGF7RC.

В «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» стартуют отборочные туры соревнований профмастерства

В электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» стартуют отборочные туры соревнований профессионального мастерства среди оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 1217 фактов хищения электроэнергии

Специалисты электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 598 фактов безучетного и 619 фактов бездоговорного потребления электроэнергии в I полугодии 2012 года.

ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» утилизировало более 2600 кг опасных отходов

Более 2600 кг опасных отходов направила на утилизацию электросетевая компания «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в I полугодии 2012.

В Центры обслуживания клиентов «Брянскэнергосбыта» за 6 месяцев обратились свыше 50 тыс. человек

В Центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянскэнергосбыт» за 6 месяцев текущего года обратились 50 7903 человек. Треть всех обращений связана с перерасчетами оплаты потребленной электрической энергии, повторной выдачей квитанций и приемом заявок на установку и опломбировку счетчиков.

«Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит более 100 региональных объектов

По состоянию на 1 июля 2012 года ОАО «Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит 110 объектов в Брянске и области. За полгода количество договоров на проведение энергетических обследований увеличилось в несколько раз.

Более 200 специалистов «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию

Более 200 специалистов электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию в первом полугодии 2012 года.

Директор «Брянскэнергосбыта» поздравил брянцев с Днем образования области

Директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов поздравил брянцев с 68-й годовщиной со Дня образования Брянской области.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно восстановили энергоснабжение потребителям Советского района Брянска

В ночь с третьего на четвертое июля специалисты ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» вынуждены были организовать работы по устранению аварийной ситуации с электроснабжением потребителей Советского района города Брянска, сложившейся в результате действий компаний «Городской Свет» и «Премиум проект».

ОАО «Брянскэнергосбыт»: с 1 июля в Брянской области вступают в силу новые тарифы на электроэнергию

В соответствии с постановлением Комитета государственного регулирования тарифов Брянской области с 1 июля 2012 года изменяется тариф на электроэнергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят профилактику пожароопасных ситуаций вблизи объектов энергоснабжения

Специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят профилактику пожароопасных ситуаций вблизи объектов энергоснабжения, находящихся в зоне ответственности компании, в Брянске и области.

Команда ОАО «Брянскэнергосбыт» завоевала второе место в первом этапе летней спартакиады энергетиков

В Брянске состоялся первый этап ежегодной летней Спартакиады энергетиков, организованной областной организацией «Электропрофсоюз».

Генеральный директор «Брянскэнергосбыта» поздравил жителей Брянской области с Днем России

Генеральный директор «Брянскэнергосбыта» Олег Носов пожелал всем  мира и гражданского согласия, успехов во всех добрых начинаниях, крепкого здоровья и семейного благополучия.

346

«Брянские коммунальные системы» подписали соглашение с «Брянскэнергосбыт» о погашении своей задолженности

Сегодня ОАО «Брянские коммунальные системы» подписали соглашение с ОАО «Брянскэнергосбыт» о погашении своей задолженности за  потребленную электроэнергию.

«Брянскэнергосбыт» оборудовал энергосберегающей техникой компьютерный класс в Жуковском детском доме

ОАО «Брянскэнергосбыт» подарило Жуковскому детскому дому оргтехнику и сто энергосберегающих ламп. 5 современных компьютеров, принтер и сканер сотрудники компании привезли в детский дом в преддверии Дня защиты детей - 1 июня.

ОАО «Брянскэнергосбыт» продолжит отключение от электроэнергии котельных ОАО «Брянские коммунальные системы» за многомесячные долги

Со среды 30 мая 2012 года ОАО «Брянскэнергосбыт» вынуждено продолжить  введение ограничения подачи электрической энергии в котельные, находящиеся в аренде ОАО «Брянские коммунальные системы» (БКС). К отключению запланированы еще 9 городских котельных.

476

Страницы:  21–40