1 December, 2009

НАСКО на межвузовской ярмарке вакансий «Кадры будущей России»

26 ноября 2009 года представители НАСКО участвовали в Межвузовской ярмарке вакансий «Кадры будущей России» на базе Казанского государственного университета (КГУ).

30 November, 2009

В Казани прошла пресс-конференция по вопросам развития в России и Республике Татарстан спорта среди инвалидов и людей с ограниченными возможностями

30 ноября 2009 года в спортивном комплексе «Олимп» Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, Физкультурно-спортивное общество инвалидов РТ при поддержке Мэрии г. Казани провели пресс-конференцию, посвященную спорту инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

30 November, 2009

В Елабуге появится новый тренировочный стадион

В рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие спорта и физической культуры в Российской Федерации с 2006 по 2015 годы» в декабре 2009 года в городе Елабуга будет введен в эксплуатацию новый тренировочный стадион.

Школьники Казани примерили олимпийские медали

30 ноября 2009 года Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, Мэрия города Казани организовали открытый урок в школе №117 с участием многократной чемпионки мира по стендовой стрельбе Светланы Александровны Дёминой.

27 November, 2009

НАСКО на III ежегодном форуме «Будущее страхового рынка России»

12-го ноября в Москве прошел III Ежегодный форум топ-менеджеров «БУДУЩЕЕ СТРАХОВОГО РЫНКА РОССИИ». Организатор форума - Рейтинговое агентство «ЭКСПЕРТ РА» - наградило страховую компанию «НАСКО» дипломом «За высокую надежность среди региональных страховщиков».

Утверждена программа Универсиады 2013. BMX

14 ноября в турецком городе Эрзуруме состоялось заседание исполкома Международной федерации студенческого спорта (FISU). На нем была утверждена соревновательная программа летней Универсиады 2013 года в Казани.

Открытый личный Чемпионат г. Казани по спортивному ориентированию бегом и на велосипедах "ADS open"

Время и место проведения: Чемпионат проводится 28 ноября 2009 г. в ЦПКиО им. Горького г.Казани. Место старта: под мостом "Миллениум". Заезд участников с улицы Подлужная. Организаторы: Федерация спортивного ориентирования РТ и клуб «Экстрим фактор».

"Лысая покрышка №7" от клуба "Экстрим фактор"(казань) состоялась!

Традиционные соревнования по велосипедному спорту «Лысая покрышка» от клуба «Экстрим фактор» успешно состоялись! На часах ещё нет и девяти, идёт лёгкий снежок, а ребята уже усиленно готовят трассу к предстоящим соревнованиям: чинят разгонку, чистят трассу, вешают баннеры…

Правительство Республики Башкортостан закупает КриптоТри

В рамках внедрения электронного документооборота при казначейском исполнении бюджета Республики Башкортостан с использованием электронной цифровой подписи Управлением по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве Республики Башкортостан закуплено 1200 рабочих мест продукта КриптоТри (защищенный юридически значимый документооборот).

«1С:Предприятие 8» помогает ЗАО «НПОТЭЛ» эффективно управлять оборотными фондами

ЗАО «НПОТЭЛ» и ООО «Интелком» (1С-Франчайзи, г. Казань) завершили проект по созданию комплексной информационной системы на базе «1С:Управление производственным предприятием». Автоматизированы процессы учета и планирования финансовых и производственных ресурсов, налажено обеспечение производства с учетом потребностей в выпуске продукции, оперативно анализируются денежные средства предприятия.

20 November, 2009

В Швейцарию с полисом НАСКО

Туристы, планирующие поездки в Швейцарию, могут оформить полис страхования выезжающих за рубеж в НАСКО.

20 November, 2009

НАСКО на традиционном межвузовском форуме «ОСЕНЬ-2009»

19 ноября В Казани прошел традиционный межвузовский молодежный форум по содействию трудоустройству студентов и выпускников на базе Казанского государственного технического университета (КАИ) – «ОСЕНЬ-2009».

DOW и ГК МИРРИКО подписывают соглашение о сотрудничестве

18 ноября, в Казани, в центральном офисе Группы компаний «МИРРИКО» подписано соглашение о пролонгации договора о сотрудничестве между компаниями Dow и МИРРИКО.

BASF и ГК МИРРИКО подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве

Сегодня, в головном офисе Группы компаний «МИРРИКО», подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между компаниями BASF и МИРРИКО, г. Казань. Соглашение было подписано в ходе рабочего визита в головной офис ГК МИРРИКО делегации концерна BASF в лице Михаила Городецкого, директора по продажам спецпродуктов в РФ и странах СНГ, и Сергея Плюхина, руководителя направления водообработки.

Платежные терминалы QIWI в Поволжье

Собственное дело в сегменте платежных терминалов безусловно является эффективным вложением средств, так как этот вид бизнеса отличается быстрой окупаемостью и защищенностью от многих экономических рисков.

ФНС России закуплено 120 000 лицензий на средства шифрования и ЭЦП

Компании «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии» сообщают об успешном завершении работ по поставке программных средств шифрования и ЭЦП для Федеральной налоговой службы Российской Федерации.

Визит представителей ГК «МИРРИКО» в компанию «NIS»

Сегодня представители ГК «МИРРИКО» вернулись из деловой поездки в Сербию для встречи с компанией «Naftna Industrija Srbije» («NIS»).

ГК «МИРРИКО»: открываем окно в Европу

С конца октября по начало ноября 2009 года сотрудники ГК «МИРРИКО» совершили деловой тур по заводам Европы с целью выбора установки по утилизации бурового шлама.

Лучшие советчики при выборе турфирмы - друзья

Кому и чему доверяют туристы, когда дело доходит до выбора туристического агентства, которому они заплатят немалые деньги?

Новый уровень сервиса грузовых автомобилей в Тюмени

22 октября федеральная сеть «ТРАК ЦЕНТР» открыла станцию сервисного обслуживания грузовых автомобилей в Тюмени. Это уже шестая станция в амбициозном проекте казанской Компании.

Страницы:    581–600