Опросы. Для тех, у кого не получилось

В Харькове 9 августа состоялся семинар Евгения Жаркина – учредителя петербургского бренд-консалтингового агентства «Жаркин и Партнёры» – посвящённый технологии маркетинговых опросов.

1861
15 August, 2007

Консалтинговое разнообразие на пользу клиента

1 августа 2007. Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» http://www.good-consult.ru/ и информационно-маркетинговое агентство «Родемакс» http://www.rodemax.ru/ заключили соглашение о партнерстве.

4595

«Больно» от арт-директора клуба ZONA»

16 августа в 17.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 известный клубный промоутер Евгений Ничипурук представит читателям свою книгу "Больно.Ru".

2029

Новые медиа России будут представлены на ежегодной конференции “New Media & In-Game Advertising”

6 сентября 2007 года в Москве в Галерее Samsung состоится III-я ежегодная бизнес-конференция "New Media & In-Game Advertising". Конференция проводится агентством EnterMedia совместно с Галереей Samsung.

2599

Открыта регистрация номинантов Премии "HR-БРЕНД 2007"

Премия «HR-БРЕНД ГОДА» — первое крупное событие на рынке рекрутмента, которое отмечает наиболее важные достижения в области работы с репутацией компании как работодателя и продвижения современных методов hr-менеджмента.

9 August, 2007

Биометрия на МАКСе: новейшие решения BioLink в составе экспозиции концерна EADS (авиасалон в Жуковском, 21-26 августа)

На стенде H2-5 будут представлены новейшие биометрические системы и решения компании BioLink, обеспечивающие безопасность аэропортов, авиакомпаний и других предприятий транспорта

2998

Тренинг "Телефонные переговоры" как способ найти свое место под солнцем

28 июля рекрутинговое агентство «Место под солнцем» при поддержке бизнес-тренера Андрея Зиновьева провели интенсивную работу по развитию и совершенствованию профессиональных навыков менеджеров отдела продаж компании «Бин Арт».

3100
8 August, 2007

Компания m2media|рекламные технологии провела редизайн сайта кредитного брокера Фосборн Хоум (Москва)

Компания m2media|рекламные технологии объявляет о редизайне сайта первого в России профессионального кредитного брокера Фосборн Хоум (Москва).

3197
7 August, 2007

Портал hifiNews.RU сотрудничает с Лигой Автозвуковых Соревнований (ЛАС)

Интерес к качественному звуку в машине с прочно закрепившемся сейчас в обиходе названием Car Audio ворвался в нашу современную жизнь стремительно.

2241

«Кварта Технологии» - первый в России тренинг-партнер Microsoft по Windows Embedded

Компания «Кварта Технологии», дистрибьютор и единственный в России «Золотой партнер» компании Microsoft в области встраиваемых операционных систем Windows Embedded получила новую компетенцию Microsoft Windows Embedded Training Partner («Тренинг партнер в области встраиваемых операционных систем»).

1548

«ВСЕ ПО 98» В МАГАЗИНЕ MODIS. Беспрецедентная акция в гипермаркете модной одежды

Акция «Все по 98» прошла в гипермаркете модной одежды для всей семьи MODIS, который открылся 20 июля в Казани. Это уже второй магазин сети в Казани и четырнадцатый в России.

11412

Рекламировать BIASI поручили цапле

Целостная рекламная кампания, включая визуальный образ сезона, была разработана креативной группой «Идеал-Медиа» для компании «Контрада». Визуальным образом компании стала обворожительная цапля, застигнутая врасплох первыми осенними заморозками.

2251

Сахалинский бизнес берет уроки брендинга

В конференц-зале четырёхзвёздочного отеля Mega Palace в Южно-Сахалинске 30 июля прошёл однодневный семинар Евгения Жаркина «Как снизить риск потерь времени и денег при разработке бренда».

1926
2 August, 2007

LOYALTY.INFO: Мир без карт

Владельцы кредитных карт, носят в своих бумажниках кусочки пластика, раскрашенные во все цвета радуги, а теперь и с разнообразными картинками, фотографиями, запахами. Несмотря на такие существенные, но все-таки косметические усовершенствования, главная функция и особенности построения систем безопасности пластиковых карт изменились относительно мало, в сравнении с существенно возросшими и постоянно совершенствующимися технологиями взлома, кражи номеров и другими способами мошенничества.

2290

«Домолинк» - год в игре!

Год назад состоялось первое в России размещение в компьютерных играх бренда широкополосного доступа!

«Радио Спорт» заключило контракт с РФПЛ на радиотрансляции

31 июля 2007 г. состоялась пресс-конференция, посвященная уникальному событию в истории спортивной России - передаче прав на радиотрансляции всех матчей Российской Футбольной Премьер-Лиги радиостанции «Радио Спорт».

«РК-гарант» завершает рестайлинг

Страховая компания «РК-гарант» обновила свой логотип и корпоративный стиль.

2369

Пресс-анонс: Как построить бренд государства

Ключевой темой второго номера ежеквартального международного делового журнала Kazakhstan станет проблема создания бренда государства. Своими рекомендациями и мнением по этому вопросу поделятся учредитель бренд-консалтингового агентства «Жаркин и Партнёры» (С.-Петербург) Евгений Жаркин и Председатель комитета международной информации МИД Казахстана Биржан Канешев.

31 July, 2007

Новый продукт для грызунов и кроликов

Информационно-маркетинговое агентство «Родемакс» провело тестирование нового корма от компании «ЗООМИР» (Санкт-Петербург) «Луговые травы», предназначенного для кроликов, морских свинок, шиншилл и других мелких грызунов.

5084

Страницы:    12741–12760