Обзор рейтинга «Пресс-Индекс. Страны мира» за март 2010 года.

События мартовского рейтинга «Пресс-индекс»: Франция - серьезный рост пресс-индекса, Китай впервые за 5 месяцев опустился на одну строчку, кризис Греции - вверх на шесть позиций, олимпиада закончена - Канада начала спуск, землетрясение в Чили еще немало других не менее интересных изменений.

13 April, 2010

Полтора миллиона кондиционеров Daikin для японского рынка сделают на заводе Gree в Китае

В 2010 году компания Gree Electric Appliances Inc., ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования воздуха, изготовит 1 миллион 600 тысяч кондиционеров для японской компании Daikin Industries, Ltd. Продукция будет поставляться на японский рынок под маркой Daikin.

12 April, 2010

Отель «Спутник» выступил официальным спонсором конкурса красоты!

Отель «Спутник» Петербург выступил официальным спонсором первого межрегионального сетевого конкурса красоты «ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА двух столиц».

В Нижнем Новгороде почтили память погибших подводников

7 апреля 2010 года на аллее Героев мемориального комплекса «Марьина роща» прошел митинг в память о погибших земляках-подводниках.

Коммуникационная группа АГТ – лидер в мартовском рейтинге коммуникационных агентств

По данным рейтинга коммуникационных агентств по индексу информационного благоприятствования (ИИБ)* за март, первое место заняла Коммуникационная группа АГТ благодаря упоминанию компании как одного из лидеров по предоставлению PR услуг по госконтрактам.

WorldCamp IYF пройдет в Санкт-Петербурге!

Впервые в Санкт-Петербурге с 9 по 14 мая 2010 г. состоится World Camp - Международный молодежный лагерь, который уже успел завоевать себе невероятную популярность заграницей.

«День птиц» в природно-историческом парке «Битцевский лес»

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы проводит 10 апреля  на территории административно-хозяйственной зоны Природно-исторического парка «Битцевский лес» весенний праздник «День птиц».

Фильм о псевдонаучных диагнозах показан в Петербурге

Гражданская комиссия по правам человека провела показ короткой версии документального фильма «Маркетинг безумия» для Центра социальной реабилитации людей с редкими и генетическими заболеваниями «Геном» при Санкт-Петербургской Ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов, (более известной под аббревиатурой ГАООРДИ).

В Москве пройдет заседание клуба «Многонациональная Россия»

Национальный Совет молодежных и детских объединений России при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, Российского конгресса народов Кавказа, а также Центра развития парламентаризма в России с 10 по 13 апреля проводят в Москве Федеральный итоговый семинар и заседание клуба «Многонациональная Россия».

9 April, 2010

НП «АРМО» выступило генеральным партнером выставки «Дни финансовой и юридической грамотности населения», прошедшей с 7 по 9 апреля при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области

НП «АРМО» выступило генеральным партнером в просветительском проекте - выставка «Дни финансовой и юридической грамотности населения». Мероприятие прошло с 7 по 9 апреля в Челябинске при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области.

9 April, 2010

Модельер Лена Васильева с успехом дебютировала на Неделе Моды

25 марта, закрывая шестой день Недели Моды в Москве, прошел дебютный показ модельера Лены Васильевой. Известные гости поделились впечатлениями о коллекции.

Лидер тульских «ПРАВЫХ» Юрий Тимонин принял участие в совещании по вопросам формирования резерва управленческих кадров

Совещание по вопросу выработки механизма взаимодействия с региональными отделениями политических партий при формировании резерва управленческих кадров провел Главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов в соответствии с перечнем поручений Президента РФ по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации № Пр-181ГС от 26.01.2010 г.

8 April, 2010

Международное движение Global Zero приветствует подписание Договора о СНВ-2, но намерено идти до конца

На пресс-конференции, только что завершившейся в Вашингтоне, лидеры Global Zero полностью поддержали инициативу президентов России и США, поставивших подписи под текстом нового Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-2), и настояли на его скорейшей ратификации. Кроме того, спикеры объявили о начале всемирной кампании по сбору подписей под обращением участникам Саммита по вопросам ядерной безопасности, который состоится 12-13 апреля в Вашингтоне. В этом обращении Global Zero настаивает на полном уничтожении ядерного оружия и строгом соблюдении странами-участницами Саммита обязательств по нераспространению ядерного оружия.

Эксперты Международного Люксембургского форума обсудили в Вене новый Договор по СНВ

8-9 апреля, одновременно с подписанием Договора по СНВ в Праге, а также в преддверии вашингтонского саммита по ядерному разоружению и Конференции 2010 года по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия, в Вене состоялось заседание Рабочей группы Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы. На встрече обсуждались наиболее острые проблемы международной безопасности, в том числе перспективы ядерного нераспространения и разоружения, ситуация вокруг иранской и северокорейской ядерных программ.

International Luxembourg Forum Experts Meet in Vienna to Discuss New START Treaty

A meeting of the Working Group of the International Luxembourg Forum on Preventing Nuclear Catastrophe was held in Vienna on April 8 -9 in advance of the Nuclear Security Summit in Washington and the 2010 NPT Review Conference. The meeting focused on the most acute issues of international security, including prospects for nuclear non-proliferation and disarmament and the controversy over the Iranian and Korean nuclear programmes.

Солдат из Удмуртии подал иск к МЧС РФ за приобретенный в армии туберкулез.

В Ижевске прошла подготовка к судебному заседанию по делу Владислава Меркушева, который намерен взыскать с МЧС РФ возмещение морального вреда, причиненного в результате повреждения здоровья при прохождении воинской службы.

В Удмуртии обсудили проблему реформирования МВД России

В Ижевске Прикамский Правозащитный Центр провел Открытые слушания, посвященные обсуждению Концепции реформирования российской милиции.

7 April, 2010

Обновление карт Украины для Навител Навигатор доступно для скачивания!

Добавлены подробные карты Автономной Республики Крым; Симферополь и Ялта с детализацией «до дома» и 7 новых городов с детализацией «до улицы».

7 April, 2010

ECM Practitioner: как подготовиться к «всемирному информационному потопу»?

Открыт новый набор на всемирно известный учебный курс по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner (ECMp), который пройдет 18 мая в Москве. Уникальный обучающий семинар ассоциации AIIM, локализованный и запущенный в России проектом DOCFLOW, систематизирует знания в области ECM (Enterprise content management) и опыт ведущих международных компаний.

Сделай шаг в чистый мир с Coca-Cola Hellenic

С 09  апреля по 31 мая 2010 года в Политехническом музее (подъезд 12, Музей упаковки) пройдет экологический образовательный проект  «Сделай шаг в чистый мир». Организаторами проекта выступят «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в городе Москве,  Политехнический музей,  Центр упаковки, этикетки, дизайна, журнал «Тара и упаковка». Проект проводится  при  поддержке  Национальной конфедерации упаковщиков  и Комитета ТПП РФ по развитию индустрии упаковки и  Информационного портала «UNIPACK.RU».

Страницы:    4261–4280