Конкурс «Имидж-директория 2009» приглашает участников!

Начался последний этап приема заявок на участие в конкурсе " Имидж-директория 2009". В конкурсе могут принять участие все, кто занимается не только наукой, образовательными программами и проектами, но и практическим имиджем, в том числе СМИ, интернет-ресурсы.

Как уберечь ребёнка от наркотиков

Не секрет, что каждый четвёртый подросток хотя бы раз пробовал наркотики. Многие родители обеспокоены будущим своего ребёнка. В этой статье мы постараемся дать несколько рекомендаций, которые позволят вам оградить ребёнка от этой ошибки.

13 April, 2009

20 апреля в Москве состоится «Встреча Бизнес-лидеров»

20 апреля в Москве состоится «Встреча Бизнес-лидеров», мероприятие, посвящённое торжественному празднованию юбилея AIESEC в России.

«Trends!friends!brands!»: англомания на MoscowPRWeek2009

23 апреля в рамках Международного молодежного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2009 пройдёт первая встреча клуба пиарщиков-англоманов.

Константин Бесчетнов: Пока есть ответственность, паника не начнется

Премьер-министр РФ Владимир Путин впервые отчитался перед Госдумой РФ о работе правительства в 2008 году и представил новую антикризисную программу. Подобная процедура отчета является новшеством в российской политической системе и закреплена в декабрьских поправках в Конституцию РФ, предложенных президентом и поддержанных парламентом и законодательными органами регионов.

Константин Бесчетнов: Я бы поставил все законы, которые касаются конкуренции

Член комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчетнов («Справедливая Россия») считает самыми важными законами нормы по конкуренции в том числе и политической. Путин отстроил вертикаль, для него правильно, а мы ощущаем слабость этой модели.

Константин Бесчетнов уверен, что инновационная экономика, как и все остальное у правительства, это не действия, а декларации

В текущем году ожидается существенное сокращение фонда оплаты труда - на 17,1% с 12,9 до 10,7 трлн руб. Понятно, что в связи с этим посыплется все начиная с потребительского спроса и налогов.

Константин Бесчетнов: Действия правительства, направленные на социальную стабильность, считаю эффективными

Оперативные меры правительства остановили разрушительное воздействие кризиса на экономику страны, полагают российские парламентарии.

Жизнь после кризиса

Никакой кризис не может длиться вечно. Стагнация экономики не означает застоя ума. Важно не паниковать, а прогнозировать, создавая будущее. Такова позиция депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена Комитета по экономической политике и предпринимательству Константина Бесчётнова.

Константин Бесчетнов: Россия станет конкурентоспособной при инновационной экономике

Единственный выход из кризиса - переход к конкурентоспособной инновационной экономике, - уверен депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчётнов.

Перестать мыслить категориями нефтяных доходов

О жизненной необходимости экономики страны в новых и перспективных проектах депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчетнов.

Прогнозы последствий финансового кризиса

По прогнозам депутата Государственной Думы РФ, члена Комитета по экономической политике и предпринимательству Константина Викторовича Бесчётнова, кризис в России может продлится от года до шести лет - все зависит от состояния мировой экономики и действий, которые будет предпринимать российское правительство. Бесчётнов убежден - сейчас необходимо не стабилизировать ситуацию, а максимально использовать те возможности, которые дает не стабильность.

Конференция «Социально-экономическое развитие России: региональные проблемы» 10-11 апреля в Санкт-Петербурге

10-11 апреля 2009 г. в Санкт-Петербурге состоится II-я Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Социально-экономическое развитие России: региональные проблемы».

На MoscowPRWeek2009 всё будет Coca-Cola

Московский франчайз Coca-Cola Hellenic вновь выступил официальным партнёром крупнейшего в СНГ молодёжного PR-мероприятия.

9 April, 2009

Компания ИНПАС выступила интегратором проекта «Социальная карта жителя Астраханской области»

2 апреля 2009 г. в Астраханском ОСБ Поволжского банка Сбербанка России прошла презентация работы по оформлению и выдаче карт гражданам, имеющим право на получение социальных пособий. Компания ИНПАС в проекте Сбербанка России «Социальная карта жителя Астраханской области» выступила в качестве платежного интегратора, а также одним из поставщиков решений наряду с компаниями BGS Smartcard Systems и SmartCard-Service.

9 April, 2009

MIPS 2009: Интернет-конференция состоялась!

2 апреля 2009 года , в преддверии Юбилейной 15-ой Международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита» / MIPS 2009, которая пройдет с 13 по 16 Апреля 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва), на популярном отраслевом сайте «Мост Безопасности» www.security-bridge.com прошла Интернет-конференция с участниками выставки.

Выставка "Космос – ВЫБОРЫ – Связь"

Сегодня 9 апреля 2009 года в здании ЦИК России в 12-00 открылась выставка «Космос - ВЫБОРЫ - Связь». Выставка организована Центральной избирательной комиссией Российской Федерации при участии Федерального космического агентства (Роскосмос).

Итоги Интернет-голосования за звание «Сибиряк Года» - 2008

Обладателями почетного звания «Сибиряки-2008» стали СЕМЬ ЧЕЛОВЕК, получившие наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования 31 марта - 8 апреля 2009 года: Евгения Канаева (абсолютная чемпионка Олимпийских игр в Пекине, г. Омск), Антон Голоцуцков (призер Олимпиады в Пекине, г. Томск), Елена Ульянова (менеджер, директор ГТРК-Томск, г. Томск), Анатолий Мовлян (Член Союза художников России, г. Омск), Вадим Крючков (12-летний школьник из Кузбасса), Александр Денисенко (чемпион мира по бодибилдингу, г. Новосибирск), Виталий Нефф (Герой России, Новосибирская область).

Владимир Грачев: «Все государства планеты обязаны развивать здравоохранение и охрану окружающей среды»

Медики и экологи отмечают Всемирный день здоровья, который ведет свой отчет со дня создания Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ - в 1948 году. Об этом дне рассказал координатор партии «Единая Россия» по вопросам экологии Владимир Грачев.

Страницы:    5081–5100