5 May, 2010

CRM-система для автобизнеса компании VH-DAF Moscow

Компания «Лаборатория аудита» завершила проект внедрения системы Monitor CRM у официального дилера грузовой техники DAF - VH-DAF Moscow. Компания VH-DAF является дочерним предприятием бельгийского холдинга Turbo`s Hoet Group и имеет сеть продаж и технического обслуживания в 12 городах России.

Укомплектуй авто, не выходя из дома!

Компания интернет технологий CASTCOM разработала интернет-проект для компании "АвтоТехТрейд", занимающейся продажей запчастей для отечественных автомобилей.

4 May, 2010

Открылся новый информационный ресурс «Самовары»

Недавно, в интернете открылся новый информационный ресурс «Самовары». Он был разработан для тех пользователей интернета, которые хотят не только купить самовар, но и найти интересующую информацию о самоварах, но и найти интересующую информацию о самоварах. Главная задача ресурса – дать посетителю ресурса актуальную, полезную и интересную информацию о самоварах.

Компания «МИГОМ» сделала перевозку опасных грузов из Финляндии гораздо проще

Теперь компания стала одним из лидеров рынка перевозки опасных грузов из Финляндии в Санкт-Петербург и Москву. А новая услуга по быстрой таможенной очистке грузов сведёт риски к минимуму.

4 May, 2010

"Торговый дом НижБел" заключил дилерский договор с ЗАО "Лада Имидж"

С 1 Мая 2010 года ООО «Торговый Дом НижБел» является официальным дилером ЗАО "Лада Имидж" по реализации запасных частей к автомобилям LADA.

4 May, 2010

Система спутникового мониторинга транспорта и учета топлива «СКАУТ» будет представлена на выставке «Логистика. Северо-запад» - 2010

Группа компаний «СКАУТ» совместно с компанией «1С:БИТ» примет участие и представит свою продукцию на 2-ой международной специализированной выставке «Логистика. Северо-запад» - 2010, которая пройдет с 12 по 14 мая 2010 года на территории СКК в Санкт-Петербурге.

НОРБИТ перевел Mr. Doors на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009

Компания «НОРБИТ» объявляет о завершении проекта по переводу функциональности логистического контура системы управления в компании Mr.Doors на последнюю версию MicrosoftDynamicsAX 2009.

ООО «СпецБалтТранс» доставил партию харвестеров и форвардеров компании Ponsse на Дальний Восток.

Транспортная компания «СпецБалтТранс» реализует долгосрочный проект по перевозке лесозаготовительной техники Ponsse. Предыдущая партия была доставлена в Карелию и Коми-Пермятский округ автотранспортом. На этот раз была организована железнодорожная перевозка партии харвестеров и форвардеров в Дальневосточный регион России.

Две новые модели инновационных погрузчиков Combilift.

На заводе Combilift в г.Монахан (Ирландия) прошла презентация крупнейшего в мире четырехходового погрузчика грузоподъемностью 25тн и уникального погрузчика для обработки контейнеров Combi-STRADDLE Carrier.

Акция авиакомпании «Донавиа» к 9 Мая

Авиакомпания «Донавиа» в рамках акции к 9 Мая «Встреча боевых друзей» предоставляет бесплатные билеты не только ветеранам, но и сопровождающим их лицам.

Проект программы МАФ-2010

На сайте МАФ - 2010 опубликован предварительный план проведения автосалона.

Представители ЕНДС приняли участие в работе круглого стола (ТПП РФ), посвященного вопросам транспортной безопасности

Заседание круглого стола состоялось в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. На нем поднимались вопросы безопасности автомобильных перевозок.

29 April, 2010

Система «АвтоТрекер» на машинах историко-этнографической внедорожной автоэкспедиции «Волок-2010»

Компания «Русские Навигационные Технологии» – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, – стала официальным партнером историко-этнографической внедорожной автоэкспедиции «Волок-2010», которая стартовала 25 апреля на севере Карелии (г. Кемь) и завершится 9 мая на Черноморском побережье Кавказа (г. Новороссийск).

29 April, 2010

Грузы по морю… еще дешевле!

Начиная с 2010 года, импортеры товаров из стран северной Европы могут начинать пересчитывать свои доходу с учетом снижения расходных статей на доставку грузов.

Компания TAS Retail перешла на автоматизированные системы логистики

В рамках программы развития транспортных услуг и доставки оборудования компания TAS Retail модернизировала существующие схемы диспетчеризации.

ООО «СпецБалтТранс» начал долгосрочный проект по перевозке шведских дробильно-сортировочные линий на Стойленский ГОК

Компания «СпецБалтТранс» выступает генеральным транспортным партнером СГОК в долгосрочном проекте по доставке шведского дробильного оборудования SANDVIK. Первая партия оборудования дробильно-сортировочной линии общим весом более 120 тонн была доставлена караваном из 4 спецмашин на этой неделе. «СпецБалтТранс» доставил линии в течение недели и оборудование в ближайшее время будет монтироваться на комбинате.

Профессионализм команды и качество услуг – драйверы успеха логистической компании

28 апреля 2010г., г. Екатеринбург: на конференции «Логистика Урала 2010. Уникальные решения от лидеров рынка» специалисты в области транспортной и складской логистики ведущих федеральных и региональных компаний собрались, чтобы в очередной раз обменяться опытом. Участники конференции в этот раз искали ответы на вопросы о том, что понимать под новым качеством в логистике, и что может выделить лидера из конкурирующей массы и пр. Об этом и многом другом на примере собственного опыта и на базе практических кейсов рассказали руководители ведущих компаний отрасли - спикеры конференции

Перевозка корреспонденции на рейсах авиакомпании «Донавиа»

«Донавиа» расширяет список городов, куда можно отправить срочную корреспонденцию на рейсах авиакомпании.

Итоги выставки «Строительная техника, оборудование и сервис 2010» и «Коммерческий транспорт Урала 2010»

13-15 апреля в Екатеринбурге компания RTE-group провела специализированные выставки «Строительная техника, оборудование и сервис 2010» и «Коммерческий транспорт Урала 2010»

Страницы:    2981–3000