Экономить электричество просто

В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» прошел выездной семинар по энергосбережению в быту. В течение дня специалисты филиала рассказывали клиентам о том, как можно экономить электрическую энергию в своем доме или квартире и зачем это нужно.

Воронежские энергетики определили лучшую бригаду электромонтеров

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провел соревнования среди электромонтеров по обслуживанию и ремонту воздушных линий (ВЛ) 35 кВ и выше. Состязания проходили на учебно-тренировочном полигоне в поселке Воля.

Воронежэнерго продемонстрирует высокое качество своих услуг

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принимает участие в XIII региональном конкурсе «Воронежское качество». Лауреаты мероприятия получат право маркировать продукцию знаком воронежского качества, который представляет собой герб региона, заключенный в пятиугольник правильной формы.

Воронежские энергетики научили школьников обращаться с электричеством

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провел урок по электробезопасности в городской гимназии № 2 г. Воронежа.

«Евросеть» открыла крупнейший Дворец связи в Черноземье

20 марта 2010 г., Воронеж - Компания «Евросеть», лидер российского рынка сотового ритейла, открыла крупнейший Дворец связи в Черноземье. Магазин нового формата открылся после реконструкции на центральной улице города - проспекте Революции, 48.

Воронежэнерго определит сильнейшую бригаду электромонтеров по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше

25-28 мая 4 бригады электромонтеров из Калачеевских, Лискинских, Борисоглебских и Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» будут бороться за звание сильнейшей в соревнованиях по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше.

Специалисты Воронежэнерго успешно провели диагностику кабельных линий 110 кВ ПС Центральная - ПС Калининская (110/6 кВ)

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» совместно с представителями ООО «Себа Спектрум» успешно завершили диагностику двух новых кабельных линий (КЛ) напряжением 110 кВ, проложенных от ПС Калининская до ПС Центральная в черте Воронежа.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвел итоги прохождения ОЗП

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» успешно завершил прохождение осенне-зимнего периода (ОЗП) 2009-2010 годов, чему способствовало проведение масштабной ремонтной программы. Общая сумма затрат на ремонт электрооборудования филиала в 2009 году составила более 124 млн рублей, что выше уровня расходов на ремонтную программу 2008 года.

В Воронежэнерго уменьшилось количество случаев хищений с энергообъектов

На объектах, принадлежащих филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», за I квартал 2010 года зафиксировано всего два случая хищений материально-технических ценностей, что в два раза меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

В Воронежэнерго за 1 квартал 2010 года поступило более 1 000 заявок на технологическое присоединение

Специалисты ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго" подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в I квартале текущего года.

Воронежэнерго в I квартале 2010 года заключил 741 договор на оказание дополнительных услуг

В 2010 году ОАО «МРСК Центра» продолжает внедрение энергосберегающих технологий и представление клиентами дополнительных сервисов. Всего за I квартал текущего года в филиал поступило около 1 200 заявлений на предоставление дополнительных услуг.

«Евросеть» наградила в Костроме победителя конкурса «Новый год шагает по стране»

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, наградила победителя конкурса историй для нового фильма Тимура Бекмамбетова «Новый год шагает по стране». На конкурс за месяц было прислано почти 6 тысяч о необычных новогодних приключениях со всех уголков России, начиная от Южно-Сахалинска до Калининграда. Победителями стали 30 участников, которые получили в подарок ноутбуки от компании «Евросеть», выступившей партнером конкурса. По Центральному федеральному округу (не считая Москвы и московской области) в числе призеров оказался только один человек - Олег Снежков из Костромы. Его рассказ - победитель называется «Живой труп» и повествует о курьезах солдатской службы в Новый год.

В Воронеже пройдет интернет-конференция с управляющим филиала «Центральный» компании «Евросеть» Сергеем Левахиным

15 апреля 2010, Ярославль - 5 мая на воронежском бизнес-портале www.incpress.ru состоится интернет - конференция с управляющим филиала «Центральный» компании «Евросеть» Сергеем Левахиным.

В Ярославле пройдет интернет-конференция с управляющим филиала «Центральный» компании «Евросеть» Сергеем Левахиным

14 апреля 2010, Ярославль - 1 мая на ярославском портале www.yarportal.ru состоится интернет - конференция с управляющим филиала «Центральный» компании «Евросеть» Сергеем Левахиным.

Тариф «Евросеть» - звони дяде Сэму за 2,39 руб.

14 апреля 2010 г., Воронеж - «Евросеть» крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи, подвела итоги продаж карт междугородней и международной телефонии «Евросеть» в Воронеже.

Рецепт восточной мотивации от «Евросети»

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и банк «Хоум кредит», один из лидеров рынка банковской розницы России, объявляют о подведении итогов мотивационной акции для продавцов - «Курс на Вьетнам».

Энергетики и представители малого и среднего бизнеса ведут конструктивный диалог

В производственном отделении «Северные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» 30 марта состоялась встреча энергетиков и представителей   воронежского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвел итоги экологической политики за 2009 год

На реализацию экологической программы филиал в прошлом году направил 965,8 тыс. рублей. Финансовые средства были вложены в обустройство мест временного хранения отходов, приобретение контейнеров, сдачу отходов 1-5 класса опасности специализированным организациям. На эти цели было направлено 339,2 тыс. рублей.

ОАО «МРСК Центра» обеспечит мощностью Воронежскую ТЭЦ-2

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» состоялось совещание, на котором обсуждались технические вопросы технологического присоединения строящейся ТЭЦ-2 к сетям Воронежэнерго. Сотрудники ОАО «МРСК Центра», филиала ОАО «ТГК-4» - «Воронежская региональная генерация», Воронежского регионального диспетчерского управления (РДУ) скоординировали свои действия для осуществления пробного пуска объекта.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в 2009 году инвестировал в электросетевой комплекс более 600 млн рублей

Общий объем инвестиционной программы филиала в 2009 году составил более 600 млн рублей. Общий объем введенной мощности составил 158 МВА, построено и реконструировано 100 км линий электропередачи.

Страницы:   221–240