9 November, 2009

Женскому сайту LadyMystery.ru исполнился год!

Женский портал LadyMystery.ru довольно молод. Но, уверенно завоевывает свою нишу среди тысяч других женских изданий и свою аудиторию среди миллионов читательниц.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» проводит встречи с потребителями, желающими заключить «прямой» договор с поставщиком электроэнергии

Специалисты  филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провели встречу с крупными потребителями и представителями территориальных сетевых организаций по вопросам, касающимся заключения «прямого» договора с сетевой организацией.

Специалисты ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провели совместное совещание с главами сельских поселений

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» провели совместное совещание по вопросам технологического присоединения, проблемам уличного освещения и качества электроснабжения с главами сельских поселений Новоусманского района Воронежской области.

ОАО «МРСК Центра» инициирует в Воронежской области переход на систему RAB-регулирования

В правительстве Воронежской области рассматривается вопрос перехода на новую систему тарифного регулирования RAB (Regulatory Asset Base), инициатором внедрения которой является филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Этому была посвящена пресс-конференция с участием заместителя генерального директора-директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ивана Клейменова.

За 9 месяцев 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго»

За январь-сентябрь текущего года в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» было подано и принято в работу 2965 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям филиала. За отчетный перидо заключено 2211 договоров общей мощностью  85,7 МВт, по которым выполнено 1351 подключение к сетям общей мощностью порядка 37, 7 МВт.

Сотрудникам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вручены отраслевые награды

21 работник филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» был отмечен почетными званиями, дипломами и благодарностями  Министерства энергетики Российской Федерации,  ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра».

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» получил Паспорт готовности к работе в ОЗП

20 октября в торжественной обстановке директор по эксплуатации и ремонтам ОАО «МРСК Центра» Дмитрий Панков вручил заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ивану Клейменову Паспорт готовности филиала к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2009-2010 годов.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» предупреждает: охранная зона воздушных линий – место повышенной опасности

Самые распространенные замечания, выявленные специалистами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в результате проведения плановых проверок технического состояния воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ за 9 месяцев 2009 года, относятся к самовольному строительству различного рода сооружений и складированию отходов в охранной зоне воздушных линий.

20 October, 2009

Авторитетный поставщик товаров для офиса «ОфисМаг» открыл филиал в Москве

В октябре 2009 года в Москве открыл свое подразделение хорошо известный в России оператор обслуживания офисов - каталог «ОфисМаг», который является дочерней компанией одного из крупнейших федеральных дистрибуторов российского рынка - группы компаний «Самсон».

Число краж с энергообъектов филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Воронежэнерго» за 9 месяцев 2009 года сократилось почти в 4 раза

За 9 месяцев 2009 года на энергообъектах филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» было совершено 16 краж против 63, совершенных за аналогичный период 2008 года. Статистику хищений составили кражи проводов с ЛЭП, опор, металлоконструкций, а также разукомплектование трансформаторов и хищения оборудования подстанций.

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» поделились опытом со студентами энергетического факультета

В «Воронежэнерго» состоялась встреча энергетиков со студентами энергетического факультета Международного института компьютерных технологий (МИКТ), среди которых студенты группы целевого набора от «Воронежэнерго».

Почти 3 тыс. потребителей подтвердили согласие на заключение «прямого» договора с филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго»

С декабря 2008 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» инициирует заключение «прямых» договоров на оказание услуг по передаче электрической энергии с потребителями услуг (юридическими лицами) на территории Воронежской области.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» инициирует в регионе переход на систему RAB-тарифорегулирования

В Воронежской области, как в большинстве регионов России, созданы предпосылки для перехода на новую систему тарифного регулирования RAB. Инициатором внедрения RAB-регулирования в регионе выступил филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» участвует в ярмарке вакансий

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принял участие в традиционной городской ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения «Молодежный».

За 9 месяцев 2009 года в Центры обслуживания клиентов «Воронежэнерго» обратилось более 5 600 человек

По итогам 9 месяцев 2009 года в Центры обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» обратилось 5 693 клиента, подано 3 049 заявок на технологическое присоединение и проведено 1 782 консультации по различным вопросам.

21 September, 2009

21 рецепт успешного преодоления кризиса

На открытом заседании Бизнес-клуба РСПМ-Черноземье ведущие поставщики металлопродукции Центрально-Черноземного региона и гости из других регионов обменялись положительным опытом работы своих предприятий в сложившейся ситуации.

Дизайн для нового оператора на рынке туристических услуг

В Воронеже открылось новое туристическое агентство "Турмалин". Фирменный стиль, логотип, рекламные материалы для нового оператора на рынке туристических услуг, были разработаны специалистами Корпорации дизайна "Крэбис". Все дизайнерские разработки для "Турмалин" можно увидеть на сайте Корпорации дизайна "Крэбис" - http://www.crebis.ru/turmalin--agentstvo-puteshestvij/

20 August, 2009

Ежегодный кубок «AVTO EVENT CUP – 2009» в Воронеже

6 сентября 2009 г. впервые в Воронеже состоится кубок «AVTO EVENT CUP», участниками которого станут крупнейшие автосалоны города. Организаторы мероприятия компания «EVENT» и спортивный комплекс «Белый колодец».

II межрегиональная конференция «Тренинг и развитие персонала 2010» г. Воронеж

В феврале 2010 года в Воронеже пройдет II межрегиональная конференция «Тренинг и развитие персонала». В I межрегиональной конференции «Тренинг и развитие персонала 2009» приняли участие Марк Кукушкин (г. Москва), представители компаний Бизнес-школа «Самолов и Самолова», «Интеллект Сервис – тренинги управления», ГК «Маслопродукт», АО «Минудобрения», «Анкор Менеджмент», «МДМ-банк», «Евросеть», «Центр Тренинга», ГК «Уют-центр» и многих других.

Страницы:     261–280