Пресс-релизы

В Воронежэнерго подведены итоги отпуска электрической энергии в I полугодии 2010 года

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» объем поступления электроэнергии в сеть за первые шесть месяцев текущего года составил 4,2 млрд кВтч, что превышает аналогичный период 2009 года на 6,5 %.

«Евросеть» начинает принимать штрафы ГИБДД в Брянской и Владимирской областях

2 августа 2010 г., Брянск, Россия — Компания «Евросеть» сообщает о начале приёма оплаты штрафов ГИБДД в салонах связи Брянской и Владимирской областях.

Пресс-служба Воронежэнерго стала одной из самых эффективных в регионе

Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» был признан лидером рейтинга «Топ-5 самых эффективных пресс-служб Воронежской области» по итогам I полугодия 2010 года. Церемония награждения состоялась на торжественном мероприятии, посвященном Дню PR-специалиста.

В приоритете Воронежэнерго – работа с персоналом

Повышение эффективности человеческого капитала - одна из важных задач МРСК Центра. В I полугодии 2010 года свою квалификацию повысили около 700 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». В 2010 году Воронежэнерго планирует обучить 30% сотрудников от общего количества персонала.

Российское PR-сообщество в очередной раз отметило профессиональный праздник

28 июля российское PR-сообщество в очередной раз отметило профессиональный праздник, посвященный внесению должности специалиста по связям с общественностью в Общероссийский классификатор профессий.

Завершается реконструкция уникальной подстанции «Центральная» в Воронеже

ОАО «МРСК Центра» в Воронеже завершает работы по реконструкции подстанции «Центральная», обеспечивающей электроснабжение центральной части города. Техническое перевооружение энергообъекта сопровождается строительством пяти километров кабельной линии из сшитого полиэтилена. Инвестиции компании в проект составят около 1 млрд рублей.

Военно-спортивный лагерь «Отечество»

С 6 по 24 июля на базе детского оздоровительного лагеря «Костер» в воронежском поселке Сомово проходил военно-спортивный лагерь «Отечество». Организаторами мероприятия выступили управы Железнодорожного и Коминтерновского районов Воронежа.

Специалисты Воронежэнерго следят за сохранностью собственных объектов

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в I полугодии текущего года проводили мероприятия, направленные на предотвращение и выявление случаев хищений материальных ценностей и электроэнергии с собственных объектов филиала.

В Воронежэнерго в I полугодии 2010 года поступило более 2 000 заявок на технологическое присоединение

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в I полугодии текущего года. В филиал поступило 2 295 заявок на технологическое присоединение, что превышает аналогичный показатель 2009 года на 20 %. Общая планируемая к присоединению мощность по ним составит 163,2 МВт.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в первом полугодии 2010 года принял более 12 000 клиентов

Клиентов интересовали вопросы, касающиеся передачи электроэнергии, технологических подключений, плановых и аварийных отключений, хищений и другие вопросы, находящиеся в зоне ответственности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

«Евросеть» начинает продажи собственных карт телефонии в Иваново

13 юля 2010 г., Иваново - «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, сообщает о запуске новой платформы в Иваново, поддерживающей универсальную карту телефонии «Евросеть».

Специалисты ЦОК Воронежэнерго повысили навыки делового общения

Работники Центров обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» прошли двухдневный семинар «Навыки делового общения» в учебном центре «Энергетик».

463

Более 300 работников Воронежэнерго и членов их семей отдохнут этим летом по льготным путевкам

В рамках реализации социальной политики сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получат в нынешнем году возможность отдохнуть в санаториях и на курортах Воронежской области и юга России.

Евросеть: рынок фототехники в ЦФО показал рост 29%

Евросеть: рынок фототехники в ЦФО показал рост 29%. 25 июня 2010 г., Воронеж – «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи, сообщает о 29% росте продаж фототехники в Центральном Федеральном округе.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получил признание в категории «Услуги» на XIII смотре-конкурсе «Воронежское качество», представив региональной комиссии по качеству деятельность филиала по технологическому присоединению.

Охранная зона ЛЭП

С наступлением пожароопасного периода энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывают к бдительности в обращении с огнём, а также напоминают о запрете на проведение любых действий в пределах охранных зон воздушных линий электропередачи (ЛЭП), которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства.

Энергетики и строители Воронежской области обсудили вопросы энергосбережения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» приняли участие в  круглом столе «Энергоэффективные дома. Перспективы внедрения ресурсосберегающих  технологий. Альтернативные источники энергии».

Воронежские энергетики приняли эстафету Знамени Победы

В воронежском парке Патриотов состоялась торжественная передача копии штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Воронежские энергетики обучают малый бизнес экономить

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в течение июня проходит месячник по энергосбережению. Специалисты Центров обслуживания клиентов (ЦОК) доводят до каждого физического и юридического лица актуальные сведения об эффективных способах экономии электроэнергии.

МРСК Центра выбрала для персонала самые качественные средства индивидуальной защиты

МРСК Центра с целью обеспечения безопасных условий труда сотрудников компании провела открытый конкурс между поставщиками средств индивидуальной защиты (СИЗ) и оборудования. В течение двух дней на полигоне Северных электрических сетей воронежского филиала МРСК Центра 15 компаний-производителей из Уфы, Краснодара, Москвы отстаивали свое право быть лучшими.

Страницы:    201–220