Пресс-релизы

МРСК Центра реализует пилотный проект по энергоэффективному освещению в Ярославской области

При поддержке Правительства Ярославской области в рамках программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» реализуется пилотный проект по внедрению «умной» системы уличного освещения. Промежуточные результаты показывают, что применение данной системы позволит сократить расходы электроэнергии минимум на 30%.

Яргорэлектросеть подтвердила готовность к зимним нагрузкам

Компания «Яргорэлектросеть» (100% акций находится в ОАО «МРСК Центра») получила паспорт готовности к зиме. Это означает, что электрические сети города Ярославля готовы к прохождению сезонного пика нагрузок.

Ярэнерго – участник четвертого Ярославского энергофорума

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» принял участие в четвертом Ярославском энергетическом форуме «Современной структуре экономики – современную инновационную энергетическую инфраструктуру».

Правительство Ярославской области наградило Ярэнерго за качество

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стал лауреатом регионального конкурса «За лучшую работу в области обеспечения качества». Высокой оценки Правительства области удостоились основные услуги компании – передача электрической энергии и технологическое присоединение к сетям.

Ярэнерго получило паспорт готовности к зиме

В Ярославской области завершила работу комиссия, оценивающая степень подготовки электросетевого комплекса к зиме. По общему решению контролирующих органов филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» готов к прохождению сезонного максимума нагрузок.

Ярэнерго помогает сделать первые шаги в профессию

Двенадцать студентов профессиональных лицеев Ярославля проходят производственную практику в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго». Познакомившись с работой крупной энергетической компании, ребята смогут не только лучше освоить практические азы выбранной профессии, но и подготовить почву для будущего трудоустройства. Тех, кто хорошо проявит себя на занятиях, филиал будет готов принять на работу.

Центр обслуживания клиентов Ярэнерго принял двадцатитысячного посетителя

Им стала Ирина Мищенко, которая подала заявку на подключение к электрическим сетям жилого дома в деревне Сарафоново. Энергетики приняли «юбилейную» заявку, поздравили потребителя и вручили ему памятный подарок.

В Ярэнерго отработали действия персонала в нештатных ситуациях

Во всех районах электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошли учения по ликвидации аварийных ситуаций, связанных с угрозой возникновения нарушения электроснабжения в неблагоприятных погодных условиях.

Ярэнерго приняло участие в акции, посвященной безопасности

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» принял активное участие в социальной акции «Мы первыми приходим на помощь!», организованной региональным управлением МЧС России по Ярославской области.

Правительство области Ярославской области подтвердило высокую социальную эффективность Ярэнерго

На региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» ярославский филиал ОАО «МРСК Центра» был отмечен сразу в пяти номинациях. Эта победа - результат планомерной реализации кадровой политики компании, развития внутрикорпоративных отношений и активного участия в жизни Ярославского региона.

Ярославские энергетики повышают надежность работы оборудования

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» приступил к выполнению целевой программы повышения надежности, по которой энергетики заменят устаревшее оборудование на пяти питающих центрах региона. Вместе с реализацией ремонтной кампании эти мероприятия составляют техническую часть подготовки ярославского электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду.

Команда легкоатлетов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» приняла участие в общегородских соревнованиях по бегу

Наилучший результат показал электромонтер Пошехонского РЭС Евгений Дмитриев, занявший первое место в забеге на один километр.

12 September, 2013

Emaro-SSL поздравляет с днем программиста и дарит скидку на SSL сертификаты бизнес уровня!

Руководство и сотрудники компании «ЭМАРО» поздравляют всех программистов с наступающим профессиональным днем, который традиционно отмечается 13 сентября. К празднику Emaro-SSL дарит всем желающим 10% скидку на SSL сертификаты бизнес уровня, предоставленные на веб-сайте фирмы. Чтобы купить SSL сертификат по сниженной цене следует в поле Промо-код ввести фразу «Programmer2013». Предложение будет действительно с 13 по 23 сентября.

Потребителям Ярэнерго рассказали о сопровождении технологического присоединения

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялся круглый стол, посвященный услуге сопровождения технологического присоединения (ТП). Мероприятие проходило на базе Центра обслуживания клиентов филиала в городе Ярославле. В нем приняли участие потребители, уже подавшие заявку на ТП, а также жители ярославского района, рассматривающие возможность подключения к сетям Ярэнерго в ближайшее время.

Вышла новая версия сервиса управления делами LeaderTask

2 сентября компания «Органайзер ЛидерТаск» выпустила версию 8.1 одноименного сервиса управления делами. LeaderTask поможет составить список дел на день/неделю/месяц, распределить дела по категориям и проектам, разбить задачи на подзадачи, установить напоминания для важных дел, прикрепить к ним документы, поручить дела друзьям/коллегам и многое другое. Сервис имеет мобильные приложения для платформ Android, iPad, iPhone.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошли тренировки для технического персонала

В рамках Дня охраны труда руководители РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» организовали тренировки для технического персонала компании. Основной целью практических занятий стало освоение правильного и безопасного алгоритма работы на электрооборудовании.

Энергоснабжение спортивных праздников – на особом контроле Ярэнерго

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Спартакиады, посвященной Дню флага России. Соревнования проходили 22 августа на базе спортивного центра «Демино» в Рыбинском районе Ярославской области. Его участниками стали более ста спортсменов-любителей со всего региона.

Ярэнерго готовится к ОЗП

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» продолжается ремонтная кампания. В настоящее время по всем направлением выполнено более половины запланированных на год работ. Полностью ремонты завершатся в октябре. Это будет означать, что с технической точки зрения электросетевой комплекс ярославского региона полностью готов к сезонным пикам нагрузки.

Филиал «Ярэнерго» заключил более 2 тысяч договоров на дополнительные услуги

С января по июнь 2013 г. выручка от реализации дополнительных сервисов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» составила 16 461 тыс. рублей. Эта сумма превысила аналогичный показатель 2012 года (13 945 тыс. руб.) на 18 %.

Бесплатный семинар «Настройка почтового сервера на ИКС» состоится в августе

Дата и время семинара: 08.08.2013 Рекомендуемая аудитория: Руководители и IT специалисты Продолжительность: 60 мин. Докладчик: Александр Стерин

Страницы:    81–100