Препараты-дженерики противогрибковых средств

На российском рынке представлены препараты-дженерики системных противогрибковых средств 63 российских и зарубежных производителей.

2364

Положительный эффект баротерапии при лечении болезни мотонейрона

Боковой амиатрофический склероз (БАС) или болезнь мотонейрона тяжелое прогрессирующее заболевание, причина которого в настоящее время не выяснена. Ускоренная гибель двигательных нейронов в стволе мозга и спинном мозге определяет прогрессирующее снижение силы мышц, нарушение глотания, фонации (звуковоспроизведение) и даже дыхания. Никакие лечебные воздействия не позволяют даже затормозить неуклонное прогрессирование болезни. При этом интеллект остается полностью сохранным и больные, как правило, осознают тяжесть своего заболевания. Особенно быстротекущей считается бульбарная форма болезни с нарушением глотания, фонации и дыхания. Настоящее сообщение посвящено описанию относительно стойкого восстановления уже утраченных двигательных функций при БАС после применения баротерапии.

2591
10 December, 2007

Philips представила диагностический комплекс с системой Ambient Experience

На выставке «Здравоохранение-2007» компания Philips представила диагностический комплекс Panorama HFO Pavilion с системой Ambient Experience. Его основу составляет Philips Panorama 1.0T - первый в мире высокопольный магнитно-резонансный томограф открытого типа с активным экранированием, обеспечивающий благоприятную и комфортную обстановку для пациента.

2953

Сотрудничество ОСАО «Россия» и КДЦ «Евромедсервис» будет продолжено

ОСАО «Россия» и Клинико-диагностический центр «Евромедсервис» приняли решение о продлении сотрудничества в сфере добровольного медицинского страхования на 2008 год.

1882

Иммуномодуляторы импортного производства

Согласно исследованию Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков объем продаж иммуномодуляторов импортного производства составит в 2007 г. в натуральном исчислении 8 279 тыс. упаковок, в стоимостном исчислении - 4 416 млн. руб.

2759

Клиентам ОСАО «Россия» стали доступны услуги Швейцарского медицинского центра SWISSMED

ОСАО «Россия» и Швейцарский медицинский центр SWISSMED заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого медицинский центр будет осуществлять медицинское обслуживание клиентов ОСАО «Россия», застрахованных в Обществе по программам добровольного медицинского страхования.

2303
5 December, 2007

Массажные кресла и массажеры Takasima на выставке в Москве

Новые модели массажеров, массажных кроватей, а также массажные кресла - лидеры продаж на российском рынке массажного оборудования от торговой марки Takasima  - на стенде FG 038, в павильоне "Форум" 5-8 декабря на выставке "Здравоохранение-2007" в Москве.

3549

Компания Gentag, Inc. и The CORE Institute® в США выпустили интеллектуальный пластырь

Интеллектуальные устройства-пластыри уже имеют огромный успех, особенно, в области доставки лекарственных препаратов, а устройства для диагностики являются логическим развитием в рамках нового этапа...

2906
5 December, 2007

Первый год деятельности «Фарм Бизнес Клуба» завершается успешно.

На заключительном в этом году заседании «Фарм Бизнес Клуба», которое состоялось 29 ноября в клубе «Анфилада», представители элиты фармрынка подтвердили, что в рамках «Фарм Бизнес Клуба» удалось впервые реализовать идею решения ключевых проблем отрасли в непротокольном, и потому более эффективном режиме.

2470

Подавляющую часть российского импорта блокаторов кальциевых каналов составляют нифедипин и циннаризин

Согласно исследованию Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков за два отчетных года - 2005 и 2006 гг., - продуктовая структура импорта блокаторов кальциевых значительно не изменилась.

1907

Новое неврологическое отделение медицинского центра «ЛеДа».

В медицинском центре «ЛеДа - лечение давлением» открылся стационар для неврологических больных. В отделении используется уникальная запатентованная методика, разработанная для лечения пациентов с инсультом, - баротерапия или нормоксическая лечебная компрессия.

2118

В Московском Доме Книги на Новом Арбате пройдет презентация книги «Тем, кто верит в чудо»

30 ноября в 18-00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате пройдет презентация с участием знаменитого отечественного экстрасенса Алана Чумака, в рамках которой будет представлена его дебютная книга с интригующим названием: «Тем, кто верит в чудо».

2885
27 November, 2007

Компания MAQUET представляет новый международный сайт для реаниматологов

MAQUET Critical Care - подразделение международной компании MAQUET, отвечающее за оборудование для интенсивной терапии, анонсирует открытие нового профессионального сайта для реаниматологов www.criticalcarenews.com, посвященного вопросам искусственной вентиляции легких.

1710

ОСАО «Россия» продолжает расширять спектр услуг по ДМС в Дмитрове

В рамках расширения спектра услуг по добровольному медицинскому страхованию физических лиц Московский областной филиал ОСАО «Россия» заключил договор со стоматологическим центром ООО «Практика» в городе Дмитрове.

2401

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование сотрудников ЗАО «НГ-Энерго»

1869
20 November, 2007

Компания MAQUET анонсировала новую анестезиологическую систему FLOW-i.

Компания MAQUET в рамках международной выставки MEDICA 2007 в Дюссельдорфе анонсировала новую анестезиологическую систему FLOW-i.

2779
18 November, 2007

Бесценный дар природы

Панты марала - мощный природный источник оздоролвения, созданный самой природой. Панты - это молодые, неокостеневшие рога пятнистого оленя, покрытые нежной кожей и напитанные кровью. Рога являются вторичным половым признаком и начинают отрастать в период наибольшей половой активности пантовых оленей в мае-июне.Первая запись рецепта лекарств из оленьих рогов в Китае датируется еще 168 г. до н. э. Многие рецепты из пантов дошли до наших дней. Сейчас в Китае производится около 76 видов таблеток, в состав которых входят разные оленьи части.

2024

«РК-гарант» выводит на рынок уникальную программу добровольного медицинского страхования – «ИНМЕД»

«ИНМЕД» является первым продуктом, созданным в рамках концепции «Много Сетевого Медицинского Обслуживания» («МСМО»). В ее основе лежит возможность получения застрахованным медицинского обслуживания сразу в 5 поликлиниках, как в регионе продажи, так и во всей филиальной сети компании.

2157
13 November, 2007

Фотовыставка, посвященная жизненному подвигу инвалидов, проходит в музее Полтавы

Фотовыставка одесского фотографа Александра Кушнира «Воля к жизни», посвященная жизненному подвигу одесских инвалидов, проходит в Художественном музее-галерее Полтавы с 11 по 18 ноября.

Страницы:    4621–4640