Новая модель «тонких» и терминальных клиентов – Xtreme PC LXN2321F

Израильская компания Chip PC Technologies, специализирующаяся на разработке «тонких» и терминальных клиентов пополнила модельный ряд Xtreme PC выпуском нового продукта – Xtreme PC LXN2321F.

Cеминар "Организация современного производства электронной аппаратуры"

Приглашаем принять участие в семинаре «Организация современного производства электронной аппаратуры», который пройдет 29 июля 2010 г. в Москве в гостинице "Альфа-Измайлово", бизнес-центр, 3 этаж, конференц-зал №4, по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп.А, проезд: ст.метро "Партизанская".

22 June, 2010

В отечественных системах водоподготовки могут появиться летательные аппараты

Первый эксперимент с применением летательного аппарата (БЛА) «Птеро-Е2V4» прошел 10 июня на Истринском водохранилище. Новая технология не создает трудностей в ее применении, для эксплуатации аппарата не требуется привлечения специалистов. Полученные после полета данные просты в обработке. Аппарат совершенно автономен в работе, его взлет, посадка и пролет по маршруту проходят в автоматическом режиме.

Разработано новое АРМ просмотра данных о состоянии средств измерений на предприятии

Завершилась разработка дополнения к программному комплексу для учета средств измерений ДЕЛЬТА-СИ – автоматизированного рабочего места Просмотра данных (АРМ Просмотра данных).

Новое издание каталога-справочника по трубопроводной арматуре.

Каталог-справочник по трубопроводной арматуре, разработанный в "Фитинг-техкомплект" ООО, издан типографским способом в июне 2010 г.

Сателлитные агрегаты SCHTORM – ориентация на рентабильность бизнеса

Традиционно соблюдая принципы эффективности и оптимизации затрат торговых операторов в сложных финансово-экономические условиях, компания TAS Engineering приступила к разработке инновационных решений в магазиностроении.

ОАО «Завод «Старорусприбор» предлагает РДУ-Т в пробную эксплуатацию

ОАО «Завод «Старорусприбор» предлагает специалистам газотранспортной отрасли самим оценить все достоинства нового регулятора.

Буровой инструмент компании «БГ-ТУЛС-МСИ» прорубает основу «Северного потока»

17 июня 2010, Москва – Буровое оборудование «БГ-ТУЛС-МСИ» с успехом выдержало испытания в самых сложных природных условиях во время строительства первой очереди балтийского газопровода «Северный поток».

17 June, 2010

ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» сертифицировало СМК

03 июня 2010 г. ЗАО «Трубопроводные системы и технологии» получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00037, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)

Модели Getac PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX в Тайбее

26 мая 2010 года компания Getac Technology Corporation, одна из ведущих разработчиков производителей защищённых мобильных решений, объявила, что на выставке COMPUTEX в Тайбее её модели PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор».

16 June, 2010

Технологии Xerox позволяют создавать оригинальные почтовые открытки онлайн

Компания «Слонимуха» запустила первый в России онлайн сервис, позволяющий пользователю самому создавать персонифицированные открытки на сайте и отправлять их по почте. Техническое оснащение проекта осуществил Xerox.

16 June, 2010

ВТУ и СпецТек внедряют систему ТОиР на предприятиях Спецстроя России

СпецТек и Военно-технический университет при Спецстрое России начали работы по внедрению информационных систем управления техническим обслуживанием и ремонтами на трёх предприятиях Федерального агентства специального строительства. Проект выполняется на основе программного комплекса TRIM-PMS.

Канадские ученые нашли применение видеорегистратору в глубинах Атлантики

Ученые из Института моря и рыболовства Мемориального университета в Ньюфаундленде нашли неожиданное применение видеорегистратору mAVR H.264S. Разработка научно-производственного предприятия из подмосковного Зеленограда будет использоваться ими для проведения подводных съемок в рамках изучения биологических ресурсов Атлантического океана.

Холдинг "ТИТАН-2" поработает на Балтийской АЭС на 6 млрд рублей

Холдинг «ТИТАН-2» выступил в качестве субподрядной организации на строящейся Балтийской АЭС в Калининградской области. Специалисты холдинга выполнят значительный объем работ на сумму свыше 6 млрд. руб. Контрактодержателем со стороны холдинга выступила его ведущая инжиниринговая компания – ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

11 June, 2010

Шведы задают тон: европейский подход к вопросу озеленения российских городов!

В 2010 году Стокгольм, центр одного из самых благополучных государств, был официально назван Зеленой Столицей Европы. Забота местного населения об окружающей среде, бережное отношение к экологии и стремление довести до совершенства каждый сантиметр природы не знают границ!

На российском рынке атомной энергетики появился новый производитель арматуры

Итальянская компания Valvitalia выходит на рынок атомной энергетики России. 9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры на российские атомные станции.

10 June, 2010

Европейские законодательные акты по очистке воды

Главным документом в сфере водопользования сегодня можно назвать Европейскую рамочную директиву о воде (2000/60/EG). Согласно ему все европейские государства должны к 2015 году достичь хорошего экологического и химического состояния всех водных ресурсов. Речь идет и о внутренних поверхностных, и о прибрежных, и о грунтовых водах.

Фланцы воротниковые больших диаметров пользуются повышенным спросом

С началом ремонтно-восстановительного сезона отмечается устойчивый повышенный спрос на фланцы стальные воротниковые больших диаметров. Водоканалы и предприятия ЖКХ как потребители заинтересованы в регулярных поставках фланцев различных, в том числе больших диаметров.

Страницы:    1741–1760