Пресс-релизы

ООО «Кронштадт» будет поставлять на российской рынок телескопические мобильные трапы для морских портов и аэропортов

Компания «Кронштадт» заключила эклюзивный договор со шведским производителем телескопических мобильных трапов FMT. Телескопические мобильные трапы - это современные решения для морских портов и аэропортов, отличающиеся высокой надежностью и широким применением современных технологий.

25 May, 2010

Концерн Jungheinrich получил два многомиллионных заказа

Компания Jungheinrich продолжает расширять департамент системных логистических решений, получив два крупных заказа, общая стоимость которых составляет несколько миллионов евро.

25 May, 2010

Группа ГМС примет участие в Международном форуме «ЭКВАТЭК -2010» (Москва, 1-4 июня)

Группа ГМС примет участие в Международном водном форуме «ЭКВАТЭК -2010», который состоится в Москве в «Крокус Экспо» с 1 по 4 июня. На экспозиции Группы будут представлены образцы насосного оборудования предприятий Группы для водного хозяйства и ЖКХ.

Энергетики России определили лучших поставщиков средств защиты

В ходе Международной выставки и конференции по безопасности и охране труда в энергетике SAPE 2010 (Москва, ВВЦ, апрель 2010) представители энергетических предприятий страны ответили на вопросы анкеты, касающейся применяемых в отрасли средств индивидуальной защиты (СИЗ). Респондентам предлагалось назвать и проранжировать (расставить на 1,2 и 3 места) производителей и/или поставщиков спецодежды и спецобуви, отличающихся высоким качеством продукции и вниманием к потребностям клиентов.

VI Международный специализированный форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2010» завершил свою работу

20 мая в ВЗ «Ассамблея» успешно завершил свою работу VI Международный специализированный форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2010». Организатором мероприятия выступила компания «ЭКСПОТРОНИКА», которая проводит выставки и конференции по автоматизации и встраиваемым системам «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» в Москве и регионах России, а также в Украине.

Минигенераторы GenPower для дачи и коттеджа от компании Пневмотехника

В мае 2010 года компания Пневмотехника предлагает расширенный ассортимент минигенераторов и электростанций, предназначенных для использования на дачах и в коттеджах. Наиболее востребованным оборудованием является продукция компании GenPower серии GBS мощностью от 2,8 до 10 кВт.

20 May, 2010

Пресс-конференция Jungheinrich: объем рынка в Азии вырос на 86% в первом квартале 2010 года

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция компании Jungheinrich посвященная отрасли складского оборудования в 2009 году, роли компании в развитии мирового рынка и ее планах на 2010 год.

Семинар «Организация работы отдела технического контроля»

21 - 25 июня ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге семинар «Организация работы отдела технического контроля».

Компания LINPAC Allibert (крупнейший производитель промышленной тары) сайт в России linpac.kiit.ru

Компания LINPAC Allibert - ведущий производитель пластиковой оборотной транспортной тары в Европе. ЗАО «Компания инноваций и технологий» - официальный дилер в России компании LINPAC Allibert. Специально для многочисленных наших совместных клиентов вся продукция компании LINPAC ALLIBERT доступна на нашем новом сайте http://linpac.kiit.ru , полностью посвященному пластиковой таре LINPAC ALLIBERT.

Многоходовой погрузчик HUBTEX для производителя ракетных комплексов

Компания ООО «Автопроммаркет» - дилер ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИИТ в Екатеринбурге поставила и совместно с КИИТом запустила в эксплуатацию многоходовой электрический погрузчик HUBTEX MQ 25 (грузоподъёмностью 2, 5 тонны) в Опытном конструкторском бюро "Новатор" в рамках модернизации производства.

Семинар "Производство и применение бетонных конструкций"

19-23 июля 2010 г. ЦНТИ «Прогресс» приглашает руководителей предприятий, главных инженеров, технологов бетонных и строительных производств в Санкт-Петербург на межрегиональный семинар специалистов-практиков «Современные бетонные технологии. Производство и применение бетонных конструкций в строительстве». В программу включены темы, сформированные на основе реального практического опыта, в т.ч. по устройству свайных фундаментов при строительстве нового стадиона в Санкт-Петербурге.

«Кронштадт» налаживает сотрудничество с итальянскими производителями морского оборудования

Специалисты компании «Кронштадт» посетили выставку NauticaMed World-2010 в составе официальной делегации Института внешней торговли Италии (И.Ч.Е.). Итогом выставки стало налаживание сотрудничества с производителями морского и портового оборудования Италии.

18 May, 2010

Культурной столице - грамотная очистка

Питерская компания "Торбо Рус" заявляет о возможностях инновационной технологии влажной пескоструйной обработки Gentle Force, реализуя на практике лозунг "Сделаем город чище!".

Повышение квалификации менеджеров приборостроительных предприятий

1-3 июня в Санкт-Петербурге в бизнес-центре «Нептун», конференц-зал №3 (адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 93-а) пройдет обучение менеджеров по маркетингу и продажам, менеджеров проектов разработки и директоров производства приборостроительных предприятий.

Чистая прибыль холдинга «ТИТАН-2» за 2009 год увеличилась до 1,3 млрд. руб.

Сегодня холдинг «ТИТАН-2» опубликовал консолидированную отчетность по РСБУ за 2009 год.

"ТИТАН-2" заканчивает на ЛАЭС вскрытие оборудования

Сегодня в рамках планового ремонта энергоблока № 3 Ленинградской АЭС специалисты холдинга «ТИТАН-2» завершат работы по исследованию оборудования, которое может подлежать ремонту.

14 May, 2010

Воздушный тепловой насос LG Therma V – альтернатива традиционным системам отопления

Компания LG Electronics, ведущий мировой производитель климатического оборудования, представила на российском рынке отопительную систему Therma V.

В ИКБ Лизинг пришел новый топ-менеджер

Андрей Голицын назначен заместителем генерального директора ЗАО «ИКБ Лизинг». Сфера компетенции нового топ-менеджера ИКБ Лизинг - маркетинг и продажи.

Страницы:    1781–1800