«Горячая линия» форума Interra - телефон 077

II Международный молодежный инновационный форум Interra пройдет в Новосибирске с 23 по 25 сентября 2010. Это масштабное событие обладает рядом уникальных особенностей, которые отличают его от других подобных форумов.

Награждение лауреатов конкурса «Новосибирская марка»

17 июня 2010 г. в Новосибирске, в большом зале мэрии, в ходе торжественной церемонии вручили награды победителям конкурса «Новосибирская марка».

MARKUIS выходит на рынок Украины и Белорусии

29 мая в Королевстве Швеции в городе Стокгольм состоялось мероприятие, на котором глава представительства markuis group г-н Va Vande Markuis объявил о выходе на рынок Украины и Белоруссии. На мероприятии присутствовали делегаты Российского представительства markuis Russia.

Нью-Тон указал путь к НОМОС-БАНКу

Агентство Нью-Тон осуществило размещение наружной рекламы НОМОС-БАНКа в Москве, Московской области и в 47 городах России. Размещение проводилось в рамках федеральной рекламной кампании банка.

Новая рекламная кампания пива Клинское

В разгаре новая рекламная кампания пива Клинское (ОАО САН ИнБев) под названием "Открывай! Отрывайся!".

Поступление Tandberg E20: видеотелефон для профессионалов!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о поступлении на склад видеотелефонов компании Tandberg.

РА «Второе дыхание» — лучшее начало бизнеса

В апреле 2010 года рекламное агентство "Второе дыхание" закончило новый авторский проект. Очередным успехом компании стал сайт www.vizteh.ru. Свою визитную карточку получила фирма "Визуальные технологии" - настоящий профессионал в области производства знаков, табличек и плакатов.

Новая акция для читателей журнала T&D Director!!! 2010 год - 2010 рублей

ООО «Консалтинг Паблишер» издатель журналов T&D Director и «Коучинг в организации» начал летнюю подписную кампанию!

«Наша Газета» - лидер рынка среди печатных СМИ Екатеринбурга

По итогам работы с начала 2010 года городской еженедельник «Наша Газета» подтвердил лидирующие позиции среди печатных СМИ на рекламном рынке Екатеринбурга.

1 июля 2010г. состоится бизнес-завтрак с АКМР и КОМСТАР

1 июля 2010г. состоится бизнес-завтрак «АКМР - КОМСТАР» с президентом Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» Сергеем Приданцевым - «Бизнес и социальная ответственность: новые формы вовлечения всех групп стейкхолдеров в проекты компании».

Совместная организация праздника «Сабантуй» оператором связи «Билайн» и официальным дистрибьютором «ГазонCity» в Татарстане

5 июня в селах, деревнях и районных центрах Татарстана начался один из колоритнейших татарских праздников - Сабан-Туе (Сабантуй, праздник плуга), которым издревле отмечают окончание весенних сельхозработ.

21 June, 2010

PR2B Group: РедковЪ, лей, не жалей!

PR (Пиар) и Брендинговое агентство  PR2B Group осуществило комплекс работ по созданию стратегии торговой марки (brand strategy), названия (brand-name) и визуального ряда (brand-image) торговой марки РедковЪ для традиционных русских напитков - пива, кваса и медовухи, а также - бренд-бук и комплексную программу управления репутацией.

АКПР завершила исследование российского рынка древесно-полимерных композитных материалов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка древесно-полимерных композитных материалов.

АКПР завершила исследование российского рынка автокосметики

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка автокосметики.

«Бочка Впечатлений»: Горячее сердце Камчатки

21 июня на сайте www.bochka.ru стартует второй аукцион проекта «Бочка Впечатлений».

Месяц именин: новая акция от бюро переводов «АБЕ»

Бюро переводов «АБЕ» стартует новую дисконтную акцию - «Месяц именин». С 1 июля при заказе перевода любой сложности и объема действует система скидок для тех, чьи именины приходятся на день заказа. Скидка составляет 10%.

ПМЭФ вновь выбирает систему SMS-рассылок Imobis

Агентство мобильного маркетинга Imobis в очередной раз реализовало услугу SMS-оповещений журналистов, аккредитованных на Петербургский международный экономический форум, который проходил с 17 по 19 июня 2010 года.

Multiscreen на конференции Polycom 2010

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает об участии в выставке-конференции Polycom 2010.

Brand Affairs раскроет секреты японской красоты

PR-агентство Ark Scholz & Friends Brand Affairs приступило к абонентскому PR-обслуживанию в России известной японской косметической марки категории «люкс» Sensai от Kanebo INTERNATIONAL. Контракт был заключен после победы агентства в тендере, объявленном компанией Канебо Косметикс Рус - дочерней компанией Kanebo Cosmetics Inc. в России.

21 June, 2010

"Прогресс" - участник выставки "Нефтегаз-2010"

21 июня в Экспоцентре стартовала международная выставка «Нефтегаз-2010». Эта одна из самых авторитетных и крупных выставок, собирающая специалистов отрасли со всего мира.

Страницы:    8121–8140