Пресс-релизы

ИнформСистем: MES-Система «MES-T2 2010» - гордость России или технология экономии топлива электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" разработала беззатратную технологию экономии топлива на тепловых электростанциях с использованием инновационной MES-Системы «MES-T2 2010», что позволит снизить расход топлива на 10% при окупаемости затрат в 1 месяц.

АКПР завершила исследование российского рынка туалетной бумаги

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка туалетной бумаги.

АКПР завершила исследование российского рынка аргона

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка аргона.

18 June, 2010

Frost & Sullivan: Спутники двойного назначения открывают новые возможности на рынке производства спутникового оборудования

Варшава, 17 июня 2010 г. У операторов спутниковой связи возникает потребность в более мощных и удобных в использовании спутниках на фоне растущего спроса на широкополосную связь. Более широкое применение спутников двойного назначения откроет перед владельцами спутников, провайдерами услуг спутниковой связи и производителями спутникового оборудования новые возможности.

Андрей Скворцов о силе видеомаркетинга

16 июня в рамках очередного заседания клуба «Мастерская диалога» Андрей Скворцов, директор компании «Меркатор», сделал доклад «Корпоративное кино: PR, HR, IR, маркетинг». Основной темой выступления стал вопрос: "Почему так трудно сделать качественный видеоконтент для нужд бизнеса?"

Антивандальная камера AXIS: враг не пройдет!

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о расширении линейки систем для видеонаблюдения решениями компании Axis Communications. Теперь в компании «Мультискрин» можно приобрести купольные IP камеры Axis P3343-V по рекордно низким ценам.

«РТСофт» и «Шнейдер Электрик» продлили партнерское соглашение

В конце мая 2010 года состоялась встреча представителей компаний «РТСофт» и «Шнейдер Электрик», на которой был подписан договор о продлении партнерского соглашения.

18 June, 2010

«РТСофт» награжден за большой вклад в развитие релейной защиты и автоматики в России

Компания «РТСофт» получила диплом «За большой вклад в развитие релейной защиты и автоматики в России» и памятную медаль на ХХ выставке и конференции «Релейная защита и автоматика энергосистем – 2010», в которой принимала участие с 1 по 4 июня.

18 June, 2010

Инновационные решения для РЗА компании «РТСофт»

С 1 по 4 июня 2010 года компания «РТСофт» представляла свои решения и услуги на специализированной выставке и XX Всероссийской научно-технической конференции «Релейная защита и автоматика энергосистем – 2010».

Учебный курс «Разработка драйверов устройств для Linux» в июне

С 21 по 25 июня 2010 года НОУ «Учебный центр РТСофт» проводит обучение по курсу «Разработка драйверов устройств для Linux».

Журнал «ТелеШоу» приглашает в Литературный квартал (Екатеринбург)

«Городской Дом музыки» при поддержке журнала «ТелеШоу» готовит много музыкальных сюрпризов.

10 Новых номинантов «Медиа-Менеджер России – 2010»

Оргкомитет продолжает знакомить Вас с номинантами Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010».

С 9 по 22 июня проходит II тур голосования Экспертного Совета Национальной Премии «Медиа-менеджер России - 2009».

АКПР завершила исследование российского рынка фенола и ацетона

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка фенола и ацетона.

АКПР завершила исследование российского рынка автошампуней

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка автошампуней.

Fleishman-Hillard Vanguard провел круглый стол «Корпоративные коммуникации: от корпоративной социальной ответственности к корпоративному социальному диалогу»

10 июня, 2010 - Москва. Агентство Fleishman-Hillard Vanguard инициировало обсуждение новых подходов в реализации корпоративной социальной ответственности (КСО), организовав круглый стол «Корпоративные коммуникации: от корпоративной социальной ответственности к корпоративному социальному диалогу» в рамках Фестиваля «Дни PR в Москве».

ИнформСистем: Расследование Макета 15506-1 для Электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" провела собственное расследование по вопросу отсутствия в Макете 15506-1 самого важного показателя - Перерасход Топлива на тепловых электростанциях, и сделала вывод о слабых возможностях внедряемых на электростанциях программ по расчёту ТЭП в современных рыночных условиях.

Red Graphic запустил онлайн-кампанию для Coca-Cola

Одновременно с Чемпионатом мира по футболу 2010 года в байнете стартовала рекламная онлайн-кампания «Coca-Cola. Живи футболом!», разработанная интерактивным агентством Red Graphic.

ELLE – самый популярный fashion-журнал в России

Ежемесячная аудитория журнала ELLE по России достигла 730 940 человек, что является самым высоким показателем среди аудиторий всех журналов о моде в России.

17 June, 2010

«Хортица» бьет рекорды импорта

Согласно данным исследования рынка импортного алкоголя в России Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА), которые опубликовала газета RBC Daily, по итогам первой декады 2010 года уверенно лидирует продукция ТД «Хортица» с долей 62% всего импорта водки.

Страницы:    8141–8160