Кондитерская фабрика «Сладкий край» поздравляет с праздником Победы!

Кондитерская фабрика «Сладкий край» поздравляет ветеранов, тружеников тыла и всю страну с 65-годовщиной Великой Победы — 9 мая! Этот праздник самый величественный, светлый и трогательный для каждой семьи в нашей стране!

Шоколад Победы

Холдинг «Объединенные кондитеры» принимает участие в масштабном арт-проекте, посвященном 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Открытый смотр «Из чего состояла Победа» проходит с 6 по 30 мая в Центральном Музее Вооруженных Сил при поддержке Министерства обороны РФ, Министерства культуры РФ, Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ.

LOYALTY.INFO: лояльность своими руками

Вложились в скидки и бонусы, но система стоит? Маркетинговый журнал LOYALTY.INFO вместе с независимыми экспертами Екатериной Ивович, Александром Самсоновым, Сергеем Беляевым, Алексеем Комоловым, Ириной Минеевой, Еленой Игнатьевой ищут ответ на главный вопрос - что делать, когда лояльность не работает?

ИнформСистем: Математическая Модель Электростанции «MES-T2 2010»

ООО "Фирма ИнформСистем" сделала неожиданное заключение, что разработанная ею MES-Система «MES-T2 2010» v.6.308 является универсальной Математической Моделью любой Электростанции. И данная Математическая Модель использует принципы "чёрного ящика" и декартовой системы координат.

Абхазский сервис-провайдер АбхазМедиа запускает рекламу мобильного контента на всех телеканалах Абхазии

Абхазский контент-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" с мая 2010 года значительно увеличивает объем рекламы мобильного контента на всех телеканалах Республики Абхазия.

«МедФармКонсалтинг»: интернет становится основой рекламных кампаний в медицине.

В комплексных рекламных кампаниях медицинских учреждений возможности сети Интернет стали незаменимой и неотъемлемой составляющей. Специалисты крупнейшего российского медицинского рекламного агентства «МедФармКонсалтинг» (http://www.med7.ru/) считают, что большинство комплексных рекламных кампаний без использования ресурсов сети интернет будут не эффективны.

Поздравление с Днем Победы на петербургском транспорте

Петербургские компании «062-Реклама», «ПИТЕРАВТО» и «Третий Парк» поздравляют петербуржцев с 65-ой годовщиной Дня Победы - на городском транспорте появятся детские рисунки и символ празднования юбилея - вечный огонь!

7 May, 2010

"Алкон" - за здоровье нации!

Настоящим КАЧЕСТВОМ истинно русских напитков, предприятие активно борется против суррогата, который часто становится причиной страшных отравлений наших сограждан.

PR в новых медиа – актуальная тема MoscowPRWeek

Генеральный директор компании Goodwill up Елена Ашарапова рассказала о корпоративных коммуникациях в социальных сетях и блогосфере на MoscowPRWeek2010.

Компания 3М запустила экологическую программу в России

Компания 3М запустила межрегиональную программу в области защиты окружающей среды «Экология в городе», которая будет реализована во всех городах, где расположены офисы и производственные мощности 3М – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Волоколамск.

6 May, 2010

Лучшее решение бизнес-кейса компании 3М

Журнал Harvard Business Review - Россия совместно с компанией 3М провели конкурс на лучшее решение бизнес-кейса.

Новые номинанты X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»:

Новые номинанты X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»: Черный Василий – Директор по технологиям и электронным медиа «Семь Дней ТВ-программа», Михайлин Михаил – Главный редактор ЗАО «Газета.ру», Деменский Сергей – Заместитель генерального директора по связям с общественностью «Радиозавод им. А.С. Попова», Волкош Олег – Вице – президент Media Arts Group, Ган Ирина – Помощник министра образования и науки РФ Министерство образования и науки РФ, Пешков Тимофей – Пресс-секретарь ФГУП «НПО Микроген» МЗ РФ, Нусинова Елена – Главный редактор журналов «Коммерсантъ Weekend», «Коммерсантъ Cтиль», «Коммерсантъ Каталог»,«Сitizen K» ИД «Коммерсантъ».

Семинар «Привлекательные» возможности контекста

Приглашаем Вас на новый семинар Академии Интернет Рекламы по повышению эффективности контекстной рекламы. Семинар носит практический характер. Будет рассмотрено создание рекламных кампаний с нуля. Опытом ведения рекламных кампаний будут делиться специалисты компании iConText. Будет рассмотрена работа с основными системами размещения контекстных объявлений: Яндекс.Директ, Begun и Google AdWords.

6 May, 2010

О New Media на Фестивале «Дни PR в Москве»

Круглый стол «New Media: Мода VS Эффективность» состоится в рамках программы Международной конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка». Конференция является центральным мероприятием XIV Фестиваля «Дни PR в Москве» и пройдёт 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ.

Дети-отказники получат помощь от барнаульских рокеров

Благотворительный рок-концерт в помощь детям, от которых отказались родители, состоится 19 мая в Барнауле. В концерте примут участие барнаульские рок-группы «Kites», «YAMMI», «Партизаны», «Шыzzgara Бэнд», «Чилинтано», «Insomnia?» и «Папа Карла Маркса».

Больше точек - меньше стоимость сервера!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о начале акции "Больше точек - меньше стоимость сервера!" Только до конца мая! Чем больше точек LifeSize Passport задействовано, тем меньше стоимость сервера MCU для видеоконференции.

АКПР завершила исследование российского рынка диоктилфталата

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка диоктилфталата.

Разработка логотипа. В «Восходе» вдохнули вторую жизнь в канцелярскую скрепку

Логотип для новой системы электронного документооборота «Эдо» разработали в РА «Восход» по заказу ЗАО «МНПП НАМИП» - российского производителя программных продуктов и услуг для автоматизации и системной интеграции.

Коллекция новых рецептов из норвежской сельди

28 апреля в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Ильи Лазерсона Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил коллекцию кулинарных рецептов из норвежской сельди в рамках коммуникационной программы «Норвежская сельдь – рыба для любого случая!».

LifeSize Passport: летние скидки уже весной!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о поступлении на склад системы видеоконференцсвязи LifeSize Passport. Только до конца мая при покупке LifeSize Passport вы получаете 10 % скидку на терминалы.

Страницы:    8421–8440