Экологический поход в Каменный город

С 10 по 13 сентября 2009 года центр экологического туризма «Зелёный ветер» совместно с Пермским молодежно-студенческим объединением "Урал-сервис" при поддержке Министерства развития торговли и предпринимательства Пермского края организует «Экологический поход в Каменный город».

Компания 2pay стала членом «Ассоциации участников электронного бизнеса Украины» (УЭЛБУ).

С июля 2009 года компания 2pay (www.2pay.pro) является полноправным членом «Ассоциации участников электронного бизнеса Украины» (УЭЛБУ).

Компания 2pay примет участие в GDC Europe и gamescom

В середине августа компания 2pay примет участие в Европейской конференции разработчиков игр Game Developers Conference Europe, которая будет проходить вместе с выставкой gamescom в Кёльне (Германия).

24nonstop и компания 2pay начали сотрудничество

Начиная с 15 июля оплата через 2pay стала еще доступнее.К более чем 50 способам оплаты на сайте 2pay.ru добавилась возможность оплатить через терминалы 24nonstop.

День Рождение компании 2pay.ru

16 июля 2009 года компания 2pay празднует четырехлетие своего существования. 2pay — крупнейший агрегатор платежей в Рунете, специализирующийся на продаже игровой валюты и карт продления подписки (game time card) для различных online проектов.

Представители компании 2pay посетят Games Convention Online

В конце июля представители компании 2pay отправятся в Лейпциг (Германия) на международную выставку онлайн-игр Games Convention Online (GCO). Компания 2pay активно развивает свою деятельность не только в странах СНГ, но и в других регионах, и рассматривает GCO как возможность установить новые деловые контакты.

Новый встраиваемый сервис приема платежей для интернет магазинов Merchant.FlyPay

В июле 2009 сайт компании FlyPay начал работу нового уникального сервиса Merchant.FlyPay. Сервис позволяет продавцам интернет магазинов принимать платежи от клиентов «не отходя от кассы». Благодаря сервису Merchant.FlyPay клиенту больше не прийдется покидать интернет магазин для того чтобы оплатить выбранный товар или услугу. Все действия по оплате и оформлению происходят на сайте магазина.В июле 2009 сайт компании FlyPay начал работу нового уникального сервиса Merchant.FlyPay. Сервис позволяет продавцам интернет магазинов принимать платежи от клиентов «не отходя от кассы». Благодаря сервису Merchant.FlyPay клиенту больше не прийдется покидать интернет магазин для того чтобы оплатить выбранный товар или услугу. Все действия по оплате и оформлению происходят на сайте магазина.

Возможность побывать на одном из самых модных культурных фестивалей России «Камва»

С 30 июля по 2 августа в Перми пройдет интереснейший фестиваль этнических культур «Камва». Культурная инициатива, общественное движение, новая фестивальная традиция Пермского края.

Способы оплаты PaySafeCard, Ukash и Wallie появились на 2pay.ru

На сайте 2pay.ru появились новые платежные опции - предоплаченные карты PaySafeCard, Ukash и Wallie.

Товары на аукционе Obbana теперь можно купить через сервис 2pay.ru

C 20 мая 2009 г., агрегатор игровых платежей 2pay.ru начал приём платежей в проект "Obbana.ru".

Купить золотые монеты в игре Счастливый фермер теперь можно на 2pay.ru

C 11 мая 2009 года платежный агрегатор 2pay.ru начал прием платежей в онлайн-игру «Счастливый фермер» на сайте vkontakte.ru.

Компания 2pay приняла участие в Международной конференции разработчиков онлайн игр в Украине

22-24 апреля компания 2pay участвовала в Международной конференции разработчиков on-line игр, прошедшей в рамках форума Интернет-Украина 2009 в Киеве.

Кнопка платежного сервиса 2pay появилась в терминалах Money-Money

С 29 апреля 2009 г., агрегатор игровых платежей 2pay.ru начал работать с сетью платежных терминалов Money-Money компании «Альтер-И».

Кнопка платежного сервиса 2pay появилась  в терминалах Telcell в Армении

С  17  апреля 2009 г., агрегатор игровых платежей 2pay.ru начал работать с крупнейшей в Армении сетью платежных терминалов Telcell.

17 April, 2009

V Фестиваль «Энергия жизни и атмосфера любви»

Фестиваль направлен на объединение различных путей и методов личностного роста, способствующих достижению здоровья тела, ума и души.

25 March, 2009

Представительство аэропорта «Большое Савино» г.Пермь

Основной целью создания сайта стало формирование нового имиджа компании, несущего образ «Воздушного моста Прикамья».

17 February, 2009

Новинка на рынке туристических услуг Урала – туры памяти по местам ГУЛАГа

Всем любителям исторического туризма, а также интересующимся историей России мы предлагаем туры памяти по местам бывших лагерей ГУЛАГа.

17 February, 2009

Начался прием заявок на летние сплавы по рекам Урала сезона 2009 года

Приглашаем всех любителей активного отдыха и рыбалки на Урал. Начался прием заявок на активный туры сезона 2009 года: сплавы по рекам, пешие походы, комбинированные туры, рыбалка на хариуса, экологические туры и другие туры, связанные с активным отдыхом.

16 January, 2009

Информация без запретов

Многие из нас, путешествуя по Рунету, часто наталкиваются на форуму или сайты с надписью "Информация доступна только зарегистрированным пользователям". По результатам опросов, около 64% респондентов сообщили, что такое положение дел их не устраивает. Что бы исправит эту ситуацию был запущен сервис AllLogin, который располагается по адресу alllogin.ru

10 April, 2008

Чемпионат Урала по водному туризму

Всем любителям экстремальных видов спорта и активного отдыха сообщаем (или напоминаем тем, кто уже знает), что в конце мая пройдет Чемпионат Пермского края по спортивно-туристскому многоборью на средствах сплава "Акчим-2008".

Страницы:     121–140