15 December, 2008

Состаялась встреча Вадима Дымова и Владимира Кусакина

В Москве, 17 декабря 2008 г. в отеле «Савой» только для высших руководителей состоится бесплатный мастер-класс по саморазвивающемуся бизнесу, организованный международной консалтинговой компанией «BusinessForward», в лице президента Владимира Кусакина. На встрече также будет выступать Вадим Дымов, владелец крупной компании «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов. Мероприятие ориентировано на создателей и владельцев российского бизнеса, которые стремятся к процветанию и расширению своих компаний.

1581

Крепость каскадеров «Сетуньский Стан» на Воробьевых горах приглашает отпраздновать пиратский Новый год!

В Новогоднюю Ночь Вас ждут: неповторимая обстановка средневековой крепости в центре Москвы, уникальное интерактивное шоу-представление в стиле Пиратов Карибского Моря от объединения каскадеров "Мастер", живая музыка, огненное шоу, вкусная горячая еда в таверне, и неограниченный бар!

3779
11 December, 2008

НОРБИТ ведет разработку системы электронных торгов для администрации Тамбовской области

Компания «НОРБИТ» занимается внедрением автоматизированной системы подготовки и проведения электронных аукционов для государственных нужд Тамбовской области. Разработка системы ведется на основе программного продукта «Госзаказ» компании «НОРБИТ» с использованием функциональности электронных торгов.

Информационный центр «МЦФЭР Ресурсы образования» оказал гуманитарную помощь Южной Осетии.

В связи с  трагедией на территории Южной Осетии Информационный центр «МЦФЭР Ресурсы образования»   принял решение поддержать руководителей образовательных учреждений, детей и подростков Южной Осетии.

Пациенты военно-морского госпиталя Купавны отпраздновали День морской пехоты

Подарки ко Дню морской пехоты подготовили для ветеранов, военнослужащих, инвалидов морской пехоты коллективы Союза «Маринс Групп» и Всероссийской общественной организации «Тайфун».

Сельская молодёжь провела конференцию в столице

5 декабря 2008 года в Москве прошла учредительная Конференция Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи». Ее участниками стали более 300 представителей сельской молодежи из 72 регионов России.

8 December, 2008

Региональные предприятия получат бесплатную вакцину от гриппа

20 тысяч доз вакцины от вируса гриппа будут безвозмездно переданы предприятиям Самары, Нижнего Новгорода, Челябинска, Новокузнецка, Перми, Казани и Новосибирска. Эта вакцина распыляется в нос и формирует местный иммунитет, тем самым она не только защищает от гриппа, но и снижает вероятность заболеваний, вызванных другими респираторными инфекциями.

Награждение премиями фонда «Почетный Гражданин Отечества» прошло в Новосибирске

4 декабря в здании театра «Красный факел» прошло очередное награждение фонда «Почетный Гражданин Отечества».

Компания «Настроение!» стала обладателем приза «За вклад в развитие отрасли (Розничная торговля)» в рамках ежегодной национальной премии "Компания года".

Компания «Настроение!» стала победителем в номинации " За вклад в развитие отрасли (Розничная торговля)" в рамках ежегодной национальной премии "Компания года", организатором которой выступает Группа компаний РБК. Церемония награждения победителей премии состоялась 2 декабря в московском Гостином дворе на Ильинке.

5 December, 2008

Ветераны ВОВ получили награды в День морской пехоты России

27 ноября в День морской пехоты России ветераны Великой отечественной войны были награждены знаками «Ветеран морской пехоты» от ВООМП «Тайфун» и НППМП Союз «Маринс Групп».

1268

РАССО 5 лет: всё по сценарию!

Исполнительный совет Ассоциации подвёл итоги тендера на проведение празднования Дня рождения РАССО. Победителем стала команда из Кирова.

"3М Россия": инвестиции в студентов

Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и компания "3М Россия" объявляют о начале Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER'08.

Депутат Госдумы Михаил Эверстов наградил премиями лучших украинских студентов

На фоне обострившихся внешнеполитических отношений между Россией и Украиной необходимо предпринимать шаги к сплочению народов, считают депутаты-«единороссы». Так, на прошедших выходных, член комитета Госдумы по безопасности Михаил Эверстов посетил Одесскую национальную юридическую академию, где вручил учрежденную им стипендию для украинских студентов.

934

При поддержке СТАДИ-ЭКСПРЕСС.РУ открыт сайт строящегося в поселке Рублёво православного храма

В конце ноября 2008 открылся сайт строящегося в поселке Рублево православного храма иконы Божией Матери "Неувядаемый Цвет". Сайт создан при поддержке проекта СТАДИ-ЭКСПРЕСС.РУ и содержит следующие разделы: Строящийся храм, Храм св. прмч. Елисаветы, Расписание богослужений, Воскресная школа, Помощь храму, Как добраться, Полезные ссылки. Таким образом, храм станет ближе для жителей Рублево, Кунцево, Крылатского, Строгино и др. близлежащих райнов.

Как стать лидером деловой прессы за 7 месяцев?Деловая пресса в эпоху кризиса

Служба аналитики «Делового квартала» подвела итоги октября и 10 месяцев 2008 года рынков деловой прессы 9 городов Сети: Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Красноярска, Челябинска, Казани и Перми.

26 November, 2008

«Caravanex» - первая в России и странах бывшего СНГ выставка на тематику караванинга

Термин caravanning (или caravaning) переводится с английского языка как «автотуризм с проживанием в автофургонах или автоприцепах». Караванинг представляет собой один из видов туризма и крайне популярен на Западе - как в Америке, так и в Европе. Караванинг - совершенно особый вид туризма, позволяющий путешествовать всей семьей, оставаясь в привычной обстановке и среде. Соединяя в себе экономию, мобильность, комфорт и автономность, караванинг становится настоящей философией путешествий. Караванинг - вид туризма способствующий возрождению внутреннего и въездного туризма страны.

«Альянс Медиа» стал Генеральным Интернет-партнером многоотраслевого Конкурса «Лучшее предприятие XXI века»

Российский деловой портал «Альянс Медиа» (www.allmedia.ru) становится Генеральным Интернет-партнером мероприятий многоотраслевого Конкурса «Лучшее предприятие XXI века».

25 November, 2008

Закулисная история психиатрических мер

Начиная с 24 по 26 ноября, на юридическом факультете Академии труда и социальных отношений проходит выставка «Разрушенные жизни: разоблачение психиатрии». Выставка представит студентам обзор психиатрических нарушений основополагающих документов в области прав человека - Билля о правах и Нюрнбергского кодекса, расследованных Гражданской комиссией по правам человека.

1639

Морские пехотинцы отпраздновали 303-ю годовщину в Нижнем Новгороде

В этом году морская пехота, которая по праву считается  элитой российских войск, празднует 303-ю годовщину. На прошедшей неделе впервые на нижегородской земле прошел ряд мероприятий, посвященный Дню морской пехоты России. Организаторами праздника выступили Некоммерческое партнерство поддержки морской пехоты Союз «Маринс Групп» и Всероссийская  общественная организация морских пехотинцев «Тайфун».

Прокуратура Псковской области повышает эффективность коммуникаций

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, и ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ), ведущий оператор фиксированной связи в Северо-западном федеральном округе, объявляют о завершении совместного проекта построения сети передачи данных и системы видеоконференцсвязи (ВКС) для Прокуратуры Псковской области.

1248

Страницы:    5261–5280