12 July, 2012

Оператор связи «Мастертел» реализовал широкомасштабный проект с ОАО «Кордиант»

В рамках партнерства «Мастертел» предоставляет холдингу полный комплекс телекоммуникационных услуг в новом бизнес-центре класса «А»  «LIGHTHOUSE» на ул. Валовая, д.28. Дополнительно планируется объединить главный офис заказчика с обособленным подразделением, посредством предоставления части волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект». Компания «Кордиант» сможет использовать технологический потенциал этой уникальной инфраструктурной сети.

«СИТРОНИКС ИТ» строит одну из крупнейших в Европе сетей цифрового телевидения для МТС

Компанией «СИТРОНИКС ИТ» завершены основные этапы построения сети цифрового телевидения для ОАО «Мобильные ТелеСистемы»: на данный момент сеть объединяет 150 городов России

12 July, 2012

«ИНТАЛЕВ» автоматизировал предприятие группы Nokia Siemens Networks

«ИНТАЛЕВ» сообщает о завершении проекта по автоматизации управленческого учета и отчетности по МСФО на дочернем предприятии корпорации Nokia Siemens Networks OOO «ЦБТ». Результатом проведенных работ стало внедрение в компании программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Основными эффектами автоматизации стало сокращение сроков формирования отчетов и оптимизация управленческого учета.

ТТК-Южный Урал запускает акцию «ТТК Пакет»

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о старте общероссийской летней акции «ТТК Пакет» для пользователей домашнего Интернета.

11 July, 2012

«Манго Телеком»: отчет о работе в первом полугодии 2012 года

11 июля 2012 года, Москва. Компания «Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов, ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и оператор связи – объявляет об итогах деятельности в первом полугодии 2012 года.

«МегаФон» рапортует об успехах программы по борьбе с мошенничеством в сотовых сетях

Федеральный проект по борьбе с мобильным мошенничеством «МегаФон Антифрод» уже 3-й год успешно реализуется по всей России. Техническим средством, помогающим «МегаФон» в борьбе с мошенниками, стала система записи и анализа sms-сообщений VOCORD SMS AntiFraud.

11 July, 2012

KVM-удлинитель AdderLink X2-Gold на службе у T-Mobile

Компания T-Mobile является одним из мировых лидеров в сфере мобильных телекоммуникационных систем, со множеством офисов розничных продаж по всему миру.

i-Free Innovations запускает Android-версию приложения abcNotes

10 июля 2012 г. Санкт-Петербург, РФ. – i-Free Innovations, российский разработчик и издатель мобильных приложений, объявляет о запуске Android-версии приложения abcNotes, уже завоевавшего признание пользователей iPhone. При помощи этого приложения можно легко и быстро, буквально в одно касание, создавать стикеры-заметки на экранах смартфонов и планшетов.

«Дом.ru» запустил новую услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений»

Телекоммуникационный оператор «Дом.ru» запустил новую уникальную услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений». Во многом предвосхищая дальнейшее развитие отрасли, оператор предлагает своим Абонентам принципиально новый формат телесмотрения.

«КТВ «Доминанта» бьет олимпийские рекорды

С 9 июля 2012 года «КТВ «Доминанта» - ведущий оператор кабельного телевидения и интернет-провайдер Санкт-Петербурга, запустил сенсационную акцию «Олимпийский рекорд».

«Телигент» выпустил новую версию продукта для интерактивного обслуживания клиентов - Interactive Contact Center 1.1

Компания «Телигент» объявила о выпуске новой версии Interactive Contact Center (iCC), комплекса продуктов для обслуживания клиентов через Интернет. В числе наиболее важных изменений: новый улучшенный дизайн рабочих мест агента и супервизора, расширение функциональности рабочего места супервизора и новые виджеты для встраивания в сайт.

Группа компаний РБК выпустила аудированную отчетность по МСФО за 2011 год

Важным элементом подготовки отчетности и проведения аудита стала система "Хомнет:МСФО".

5 July, 2012

«Манго Телеком» запустила систему активных продаж

5 июля 2012 года, Москва. Компания «Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов, ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и оператор связи – объявляет о масштабном изменении технологии продвижения услуг компании в Московском регионе и других городах присутствия.

РКСС и «Геоцентр-Консалтинг» подпиcали соглашение об использовании набора данных «RuMap» в геоинформационной системе ОАО «ФСК ЕЭС»

РКСС и «Геоцентр-Консалтинг» подпиcали соглашение об использовании набора данных “RuMap” в геоинформационной системе ОАО «ФСК ЕЭС»

РКСС на международном форуме «Технологии в машиностроении 2012»

На экспозиции холдинга «Росэлектроника», РКСС представила результаты деятельности совместного предприятия Crossbeam RT, созданного в 2011 году РКСС и компанией Crossbeam Systems (США)

ТТК-Калининград запускает летнюю акцию «ТТК Пакет»

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о старте общероссийской летней акции «ТТК Пакет» для пользователей домашнего Интернета.

Стартовал сервис по созданию и продвижению «Сайт в Перми»

1 июля одним из ведущих вебмастеров Перми, который уже зарекомендовал себя на Пермском рынке как создатель успешных социально-корпоративных сайтов, запущен Интернет-сервис «Сайт в Перми» по созданию и продвижению сайтов, а также комплексной помощи до и после создания сайта. Сейчас «Сайт в Перми» предлагает разработку как простых сайтов-визиток от 800 рублей, так и полномасштабных Интернет проектов (сайт-каталог, Интернет-магазин и т.д.), цена на которые оговаривается индивидуально.

Дорожно-строительные предприятия Татарстана внедряют систему мониторинга «Навигатор-С»

ООО «ЕНДС-Поволжье» продолжает внедрение системы спутникового мониторинга в автопарки крупнейших предприятий дорожно-транспортного комплекса Республики Татарстан. На сегодняшний день ГЛОНАСС оборудованием оснащается специализированная техника ООО «Алексеевскдорстрой».

3 July, 2012

Применение KVM - удлинителей (KVM оборудования) в наружной рекламе

Реклама на мониторах в местах продаж — молодой и быстро растущий сегмент российского рекламного рынка. Рынок рекламы на мониторах является "нишевым", и его носители скорее являются дополнением к другим рекламоносителям, чем основным рекламным каналом для продвижения массового продукта/бренда. Вместе с тем реклама на мониторах обладает своими уникальными свойствами и является эффективным дополнением к другим каналам коммуникации с потребителем.

3 July, 2012

ADDERLink INFINITY dual [ALIF2000P] открывает новую эру в развитии KVM-технологий

Высокотехнологичный KVM-удлинитель ADDERLink INFINITY dual [ALIF2000P] от Adder предоставляет беспрецедентные возможности удаленного управления оборудованием. Никогда еще система KVM-удлинения сигналов не была настолько эффективной, гибкой и адаптивной.

Страницы:    1261–1280