DPD признана лучшим логистическим оператором экспресс-доставки в России

По данным компании "Единое общество", транснациональный холдинг DPD признан лучшим логистическим оператором экспресс-доставки в России.

Аскет-Авто запустила проект по импорту техники

Для расширения ассортимента Аскет-Авто запустила проект закупки техники из Европы, у проверенных поставщиков Голландии и Германии.

DPD открыла свое представительство в г. Череповце

По данным компании "Единое общество", транснациональный холдинг DPD открыл свое представительство в городе Череповце. Москва, 6 июля 2011 г. – Официальное представительство DPD в городе Череповце начало свою работу в конце июня 2011 г. Решение об открытии отделения DPD в одном из крупнейших центров Вологодской области было принято в рамках стратегии расширения сети компании в Центральном регионе.

Участниками МВМС-2011 стали 409 предприятий и организаций, в том числе 71 иностранная компания из 29 стран

На салон прибыла 91 иностранная делегация из 69 стран. Во время МВМС-2011 был подписан ряд крупных как внутрироссийских, так и международных контрактов.

«МегаТрансГрупп» объявила об открытии представительства в провинции Италии Падова

10 апреля  2011 года. Логистическая компания «МегаТрансГрупп», одна  из старейших и  авторитетных компаний на рынке международных перевозчиков, объявила об открытии представительства и консолидационного склада  в провинции Италии Падова.

Транспорт олимпийской стройки оснащается системой спутникового мониторинга «Навигатор-С»

Наличие ГЛОНАСС/GPS оборудования на транспорте, участвующем в возведении олимпийских объектов, – необходимое условие для допуска к строительным работам. Система мониторинга «Навигатор-С» гарантировала ОАО «Волгомост» успешное прохождение аккредитации в АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр».

Сбербанк Лизинг отгрузит техники VOLVO на 600 миллионов

Компания ООО «Ферронордик Машины» и лизинговая компания ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществили поставку и финансирование специализированной техники Volvo на сумму более 600 млн. рублей для крупнейшей российской горнодобывающей и металлургической компании - ОАО «Мечел».

2 July, 2011

Завод Volvo в Калуге получил награду в номинации «Адаптация и внедрение лучших мировых производственных практик»

На состоявшемся в шведском городе Гетеборг ежегодном саммите высшего руководства Volvo Trucks Global Manufacturing (производственное подразделение Volvo Trucks) завод Volvo в Калуге был удостоен гран-при в номинации «Адаптация и внедрение лучших мировых производственных практик».

В.Олерский: уже в этом году в РФ будут заложены 4 обычных ледокола и 1 атомный

Москва. 1 июля. Морские вести России. Об этом 1 июля заместитель министра транспорт Виктор Олерский сообщил на заседании совета Росморречфлота.

Впервые в России сроки бесплатной гарантии на системы управления складом (WMS) составили три года

30 июня 2011 года компания , российский поставщик автоматизированных систем управления складом, один из лидеров отечественного WMS рынка, впервые в России официально объявила об увеличении срока бесплатного гарантийного обслуживания на свои WMS - системы (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS) с одного года до трех лет.

ЕНДС России оборудует транспорт ООО «Стройгазконсалтинг-Север»

Успешно завершен пилотный проект по оснащению транспорта ООО «Стройгазконсалтинг-Север» системой спутникового мониторинга «Навигатор-С».

«СТОУН-АВТО» вводит новый тариф на прокат для своих клиентов

Стоимость аренды автомобиля Форд Фокус в сутки снижена до 1440 рублей. При заказе машины на рабочую неделю стоимость составит всего 6480 руб. Полную информацию о данной услуге вы можете узнать у нашего менеджера.

30 June, 2011

РНТ внедрила систему мониторинга пассажирского транспорта на предприятиях НП «Тверской Автотранспортный Союз»

Москва, 30 июня 2011 года. Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – представляет крупный проект по внедрению системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта «АвтоТрекер» на предприятиях, входящих в Некоммерческое Партнерство «Тверской Автотранспортный Союз» (НП ТАС).

Новый сайт Компании «ПЭК» - персональный инструмент профессионального логиста

В середине июня 2011 года Компания «ПЭК» успешно запустила свой новый сайт, расположенный по прежнему адресу www.pecom.ru. Как сообщалось ранее, Интернет-ресурс должен стать для Клиентов незаменимым инструментом в работе, удобным iPhone 5 с интуитивно простым и понятным интерфейсом.

29 June, 2011

Технология NXP MIFARE Plus выбрана в качестве основы единого проездного билета «Подорожник» для оплаты проезда в пассажирском транспорте г. Санкт-Петербурга

Единый проездной билет «Подорожник” принимается на всех видах городского пассажирского транспорта и предусматривает подключение дополнительных операторов

МОЛКОМ запускает новые проекты за 2 недели

По статистике, в среднем 2 недели уходит у логистического оператора МОЛКОМ на запуск нового проекта. Высокая скорость запуска во многом связана с использованием на складском комплексе WMS (системы управления складом) собственной разработки.

Компания «Петрол Плюс Регион» выпустила новую топливную карту

Компания «Петрол Плюс Регион» выпустила топливную карту «ТранзитCard», чтобы облегчить жизнь руководителям предприятий и их сотрудникам.

Законопроект о поддержке российского судостроения и судоходства будет принят ГД РФ осенью – Морские вести России

Москва. 29 июня 2011 г. /Морские вести России/. Как сообщает информированный источник издательства «Морские вести России», отношение в Государственной Думе РФ к законопроекту о поддержке судостроения и судоходства в нижней палате Российского парламента очень серьезное и позитивное. В первом чтении закон будет рассмотрен нижней палатой, скорее всего, 5-6 июля. Второе чтение и принятие закона пройдут уже осенью.

Компания ТД "Вилюй" выпустила пробную партию крестовин карданного вала для китайских грузовиков BAW FENIX

Предлагаемые крестовины изготовлены из хромистой стали путем горячей штамповки, комплектуются подшипниками VBP, производства компании RP Technology LTD (Великобритания) и соответствуют требованиям технического регламента, ОСТ 37.001.403−85, РД 37.001.665−96 и техническим требованиям завода изготовителя.

Страницы:    2261–2280