6 April, 2009

книга "Корпоративный веб-сайт на 100%: требуйте от сайта большего!"

Вышла книга Романа Овчинникова и Сергея Сухова "Корпоративный веб-сайт на 100%: требуйте от сайта большего!". Простая и интересная концепция этой книги - корпоративный веб-сайт представлен через призму 100 ключевых аспектов его работы - позволит читателю быстро получить «диагноз» текущего состояния его сайта. Весь материал изложен в виде конкретных рекомендаций, требований и стандартов, напоминающих широко распространенные сегодня контрольные списки (чеклисты). Одна группа требований - это 1%. Поэтому и книга называется «Корпоративный веб-сайт на 100%».

В 2008 году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» на охрану труда направил более 34 млн. рублей

Затраты на мероприятия по охране труда по сравнению с 2007 годом увеличены на 9 млн. рублей. Большее количество средств направлено на приобретение современной, высококачественной, сертифицированной спецодежды для персонала компании.

720

Psychedelic Trance party «ПРЕДВКУШЕНИЕ»

11 апреля 2009 г. в г. Ярославль с 22:00 по 07:00 в клубе Айсберг самое долгожданное событие года! Psychedelic Trance party «ПРЕДВКУШЕНИЕ».

Psychedelic Trance party «ПРЕДВКУШЕНИЕ»

11 апреля 2009 г. с 22:00 по 07:00 в клубе Айсберг самое долгожданное событие года! Psychedelic Trance party «ПРЕДВКУШЕНИЕ».

980

Ярославские энергетики ОАО «МРСК Центра» к прохождению весеннего паводка готовы

В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» реализуются весенние противопаводковые мероприятия, которые снизят риск возникновения чрезвычайных ситуаций и обеспечат надежную и бесперебойную работу объектов электросетевого комплекса на территории Ярославской области.

Налоговые отчисления филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» в 2008 году составили 288,3 млн рублей

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» является крупнейшим налогоплательщиком региона. Налоговые отчисления в федеральный бюджет составили 97,8 млн рублей.

Рыбинский район электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» — лучший

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялось подведение итогов соревнований между районами электрических сетей (РЭС) филиала за звание «РЭС 1-го класса», «РЭС 2-го класса» и «РЭС 3-го класса» и торжественное награждение победителей.

10 March, 2009

Реклама на платежных терминалах — теперь и в Ярославле

Рекламное агентство PiArt начало размещение рекламы на платежных терминалах в Ярославле и области. Это новая услуга, которую не предоставляет ни одно другое РА Ярославля.

Безопасность – в центре внимания ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго»

В 2009 году филиал ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» планирует закупить 186 комплектов штанг (КШЗ) для установки заземления на воздушные линии электропередачи на сумму свыше 3,5 млн рублей.

ОАО «МРСК Центра» подвело итоги выполнения ремонтной программы в Ярославской области в 2008 году

В 2008 году ОАО «МРСК Центра» в полном объёме выполнило ремонтную программу. В компании реализовывались целевые программы по внедрению наиболее передового и надёжного оборудования, выполнены ремонты и плановая замена изношенного оборудования.

Руководители филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» принимают участие в областном совещании «Тарифная политика и особенности тарифного регулирования на 2010 год»

Руководители филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» принимают участие в областном совещании Ярославской области по вопросу «Тарифная политика и особенности тарифного регулирования на 2010 год».

Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» в г. Данилове принял 100-го посетителя

Им стала Ирина Широкова, обратившаяся с целью оформить акт разграничения балансовой принадлежности (смена собственника).

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвел итоги работ по метрологическому обеспечению производства за 2008 год

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» выполнил план работ 2008 года по калибровке и поверке средств измерений и учета электроэнергии.

814
18 February, 2009

Биржа Etxt.ru: регистрируйтесь и получайте подарки

В честь Дня Защитника Отечества биржа контента Etxt.ru проводит акцию: С 18 по 23 февраля при пополнении своего лицевого счета в системе Etxt.ru, получите бонус 23 процента!

Автопарку филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» - новые машины

16 февраля состоялась торжественная передача 12 единиц новой автотехники - 9 бурильно-крановых машин и 3 автовышек - на баланс производственных отделений (ПО) филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» на базе Ярославского производственного отделения.

728

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» продолжает интеграцию электросетевого комплекса

В 2008 году в рамках выполнения инвестиционной программы филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» затратил на приобретение бесхозяйных электрических сетей, принадлежащих коммунальным службам муниципальных районов Ярославской области, 22 млн рублей.

846

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго»: открытый диалог с властью

11 февраля 2009 года состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям и перспективного развития электросетевого комплекса, организатором которого выступил филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

845

ОАО «МРСК Центра»: порядка 2,5 миллионов рублей затрачено на реализацию программы экологической политики в Ярославской области в 2008 году

В рамках программы экологической политики филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» реализован ряд технических мероприятий на общую сумму 600 тыс.760 рублей.

757

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в 2008 году заключил в 4 раза больше договоров на технологическое присоединение, чем в 2007 году

За 2008 год филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» заключил 2149 договора на технологическое присоединение суммарной мощностью 120,57 МВт на общую сумму 845 млн 210 тыс. рублей.

820

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» перевыполнил инвестиционную программу в 2008 году на 14%

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в 2008 г. направил на строительство, техническое перевооружение и реконструкцию оборудования 570 млн 846 тыс. рублей, что на 14% больше, чем было запланировано в начале года (499 млн 782 тыс рублей). В результате выполнения инвестпрограммы ввод основных фондов составил 569 млн 454 тыс рублей (108% от плана), ввод мощности - 303 км линий электропередачи и 40 МВА (113% и 105% от плана соответственно).

795

Страницы:   821–840